Харборн Блю
Harbourne Blue — козий сыр производства Бена Харриса. [ 1 ] в Ticklemore Cheese Company в Девоне , [ 2 ] недалеко от Тотнеса , Англия. Его готовят вручную из местного молока. [ 3 ] Созревание длится около 10 недель, в течение которых он образует рассыпчатую, плотную и твердую текстуру с содержанием жира 48%. [ 4 ] Он может легко затмить более мягкие сыры, поскольку их вкус пряный и напористый. [ 5 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Харборн Блю» . Молочная ферма Нилс Ярд . Проверено 19 февраля 2020 г.
- ^ «Рождественская сырная доска Мэтью Форта» . Хранитель. 12 декабря 2010 года . Проверено 6 января 2013 г.
- ^ «Харборн Блю» . Сыр Теддингтон . Проверено 6 января 2013 г.
- ^ «Харборн Блю» . Cheese.com . Проверено 6 января 2013 г.
- ^ «Харборн Блю» . Журнал «Культура сыра». Архивировано из оригинала 26 апреля 2012 года . Проверено 6 января 2013 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Сыр Тиклмор
- « Фромаж дня, 30.09.11: Харборн Блю », «Радость сыра» .
- « Харборн Блю », Идеи в еде .