Линкольнширский сыр Браконьер

Линкольншир Браконьер — твердый непастеризованный из коровьего молока сыр , обычно имеющий цилиндрическую форму с коркой, напоминающей по внешнему виду гранит . [ 1 ] Он производится на ферме Ulceby Grange Farm в Алфорде, Линкольншир , крафтовым сыроделом Ричардом Тэггом. [ 2 ] Сыр созревает от 14 до 24 месяцев, в зависимости от того, когда было собрано молоко. [ 3 ]
Награды
[ редактировать ]- 1996/7. Верховный чемпион British Cheese Awards [ 4 ]
- Лучший британский сыр на церемонии вручения наград World Cheese Awards в 2001/2002 году. [ 5 ]
- Золотые медали на церемонии вручения наград British Cheese Awards 2003/4 за браконьера из Линкольншира и браконьера из Копченого Линкольншира. [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Линкольнширский браконьер — Cheese.com» . сайт сыра.com . Проверено 9 апреля 2020 г.
- ^ «История» . lincolnshirepoachercheese.com . Проверено 1 сентября 2020 г.
- ^ «Сырная еда, Линкольншир, Великобритания» . 27 марта 2013 г. Архивировано из оригинала 27 марта 2013 г. . Проверено 9 апреля 2020 г.
- ^ «Продукты Англии — сыр Линкольншир-браконьер» . www.foodsofengland.co.uk . Проверено 9 апреля 2020 г.
- ^ «Сыр Линкольншир-Браконьер: Доставка на дом: Lincs Prime Fresh» . lincsprimefresh.co.uk . Проверено 9 апреля 2020 г.
- ^ «Отмеченный наградами сыр Ассоциации специалистов-сыроделов» . 11 апреля 2013 года. Архивировано из оригинала 11 апреля 2013 года . Проверено 9 апреля 2020 г.