сыр Кокетдейл
Кокетдейл — жирный полутвердый сыр , изготовленный из пастеризованного коровьего молока Сыр и вегетарианского сычужного фермента . Сыр, получивший свое название от Кокетдейла , Нортумберленд , производится компанией Northumberland Cheese Company. [ 1 ]
Сыр Кокетдейл созревает в форме в течение десяти недель, за это время у него появляется желтовато-серая естественная корка.
Продюсеры описывают Coquetdale как «богатый, чистый и кремовый с тающей текстурой и долгим фруктовым послевкусием». Сыр получил первый приз на выставке Bakewell Show в 2006 году. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Кокетдейл» . Нортумберлендская сырная компания. Архивировано из оригинала 13 декабря 2009 года . Проверено 28 марта 2010 г.
- ^ «Кокетдейл» . Британский сырный совет. Архивировано из оригинала 31 декабря 2010 года . Проверено 28 марта 2010 г.