Jump to content

Список британских сыров

(Перенаправлен из списка британских сыров )

Клин непастеризованного Западной страны сыра чеддера , сделанный в Сомерсете защищенным обозначением происхождения .)

Это список сыров из Великобритании. Британский сырский совет (в настоящее время часть Dairy UK) заявляет, что «в Великобритании производится более 700 названных британских сыров». [ 1 ] [ Лучший источник необходим ] Британский сыр стал важным экспортом. [ 2 ]

Голубые сыры

[ редактировать ]

Голубой сыр -это общая классификация коровьего молока , овечьего молока или козьего молока , в которых были добавлены культуры плесени Penicillium , так что конечный продукт обнаруживается или вводится во всем сине-зеленым или сине-зеленой плесень Отчетливый вкус, либо от плесени, либо различных специально культивируемых бактерий.

Дорсет Блю Винни
Шропширский синий
Жестный тон

Твердые сыры

[ редактировать ]

Гранулированный сыр , или твердый сыр, относится к широкому разнообразию сыров, производимых путем неоднократно перемешивания и истощения смесью творога и сыворотки . Некоторые твердые сыры выдерживаются в течение многих лет.

Сыр Caerphilly
Сыр Свалдейл

Полубитые сыры

[ редактировать ]

Сыры, которые классифицируются как полу-хард -жесткие, включают чеддер . Cheddar является одной из семейств полу-харда или твердых сыров (включая Cheshire и Gloucester ), творог которого разрезают, аккуратно нагревают, накапливаются и перемешивают, прежде чем прижимать в формы.

Корниш Ярг приготовлен с диким чесноком
Мудрец дерби
  • Coquetdale -полножирный полу-лепкий сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока и вегетарианского обмороза .
  • Корниш Ярг -Полубитый коровье молоко сыр, приготовленный в Корнуолле из молока фризских коров . Перед тем, как его оставить, этот сыр обернут в листья крапивы , чтобы сформировать съедобную, хотя и заплесневеть, кожуру.
    • Дикий чесночный судья
  • Cotswold - Сделано путем смешивания лука и пружинного лука в двойной Глостер. Оранжевый сыр окрашен аналогично Cotswold Stone .
  • Дерби -мягкий полуфименный британский коровье молоко сыр, приготовленный в Дербишире с гладкой, мягкой текстурой и маслянистым вкусом.
    • Little Derby -сыр в стиле дерби, приготовленный за пределами Дербишира, похожий по вкусу и текстуре с чеддером, но без раскраски аннато , используемой в сыре Дерби.
    • Sage Derby -разнообразие сыра дерби, мягкого, пятнистого зеленого и полу-харда, и имеет аромат шалфея . Цвет от шалфея, а иногда и другой окраски, добавляемой в твороги, создавая эффект мраморного цвета и тонкий вкус травы.
  • Глостерский сыр -традиционный непастериционный, полу-хард сыр, который был изготовлен в Глостершире, Англия, с 16-го века, когда-то было сделано только с молоком некогда почти вымершего Глостерского крупного рогатого скота . Есть два вида глостерского сыра: одинокий и двойной; Оба традиционно изготовлены из молока из коров Глостерширской породы, выращиваемых в английском графстве Глостершир.
  • Keltic Gold - Корниш полу-хрустящий сыр, погруженный в сидр . Молоко поступает из Trewithen Dairy и сидра из корнишских садов .
  • Красный Виндзор - бледно -кремовый английский сыр чеддер, изготовленный с использованием пастеризованного коровьего молока с вином, часто вином Бордо или смесью портового вина и бренди .
  • Венслидейл - также производится в виде голубого сыра, и со многими вариантами, которые включают такие дополнения, как клюква или имбирь.

Мягкие и полумоменные сыры

[ редактировать ]

Полузубки сыров имеют высокое содержание влаги и имеют тенденцию быть безумными в аромате по сравнению с более твердыми сырами.

Вонючий епископ
Тинтерн сыр
Белый сыр Стилтон, приготовленный с черникой
Выбор местных сыров, выставленных на Somerset . - Mid года Show 2003 выставке
Охотник сыр

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ «Наши продукты» . Dairy UK . 29 октября 2018 года . Получено 6 февраля 2022 года .
  2. ^ Макгиган, Патрик (30 апреля 2015 г.). «Как британский сыр захватил мир (даже французский любит его)» . Телеграф .
  3. ^ Harbutt 2009 , с. 170–222.
  4. ^ Ridgway 2002 , p. 57
  5. ^ Caldwell 2012 , p. 218
  6. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час я Дж Harbutt 2009 .
  7. ^ Harbutt 2009 , p. 207
  8. ^ Buxton Blue
  9. ^ Jenkins 1996 , p. 334.
  10. ^ Линфорд 2008 , с. 197
  11. ^ Британская сырная доска - британские защищенные имени сыры
  12. ^ "Харбурн Блю" . Cheese.com . Получено 6 января 2013 года .
  13. ^ "Рождественская сырная доска Мэтью Форт" . Опекун. 12 декабря 2010 года . Получено 6 января 2013 года .
  14. ^ Линфорд 2008 , с. 201.
  15. ^ Дженкинс 1996 .
  16. ^ Southall 1990 , p. 260
  17. ^ Harbutt 2009 , p. 160.
  18. ^ Jump up to: а беременный "Virtual Cheese Awards 2020: результаты" . Награды виртуального сыра . Получено 30 июля 2020 года .
  19. ^ Налли, Ричард (октябрь 2008 г.). "Глаз" . Форбс . Архивировано из оригинала 24 марта 2022 года . Получено 24 марта 2022 года .
  20. ^ Битон 2011 , с.
  21. ^ Смейл, Уилл (21 августа 2006 г.). «Отделение творостей от сыворотки» . BBC Radio 4 Открытая страна . Получено 7 августа 2007 года .
  22. ^ Macintosh 1894 , p. 265
  23. ^ Jenkins 1996 , p. 349.
  24. ^ Линкольнширский браконьер
  25. ^ «ЕС защищенная схема имен продуктов - зарегистрированные названия Великобритании, национальное заявление №: 00613a - сыр Сваледейл» . Defra, Великобритания - Департамент по охране окружающей среды и сельские отношения. 21 июля 2003 года. Архивировано с оригинала 23 декабря 2012 года . Получено 17 февраля 2012 года .
  26. ^ «Схема имен защищенных пищевых продуктов ЕС - Зарегистрированные названия Великобритании, Национальное заявление №: 01313 - сыр Тевиотдейл» . Defra, Великобритания - Департамент по охране окружающей среды и сельские дела. 21 июля 2003 года. Архивировано с оригинала 27 февраля 2014 года . Получено 17 февраля 2012 года .
  27. ^ Уилсон 2012 , с. 178.
  28. ^ Barham & Sylvander 2011 , с. 190–193.
  29. ^ «Оксфордский ИГИЛ (200G) - сеть хорошей еды» . Архивировано с оригинала 1 октября 2015 года . Получено 21 апреля 2015 года .
  30. ^ Парлк упал на британскую сырную доску
  31. ^ "Список сыра" . Linthwaite House . 19 июня 2009 г. Архивировано с оригинала 23 сентября 2009 года . Получено 12 августа 2009 года .
  32. ^ "Ватерлоо" . Элегосто . Архивировано из оригинала 10 сентября 2011 года . Получено 12 августа 2009 года .
  33. ^ Муна Гил, Надя (17 января 2006 г.). «Энн и Энди Вигмор» . Чиликов Получено 12 августа
  34. ^ Линфорд 2008 , с. 73.
  35. ^ «Британия нашел мягкое место для домашнего Бри и Камамберта» . Малайская почта . 7 апреля 2023 года . Получено 4 февраля 2024 года .
  36. ^ Musschoot 2006 , p. 171.
  37. ^ Совет сельского хозяйства 1812 , с. RA-1, 78.
  38. ^ Fox et al. 2004 , с. 547.
  39. ^ Ridgway 2002 , p. 86
  40. ^ Роуз 2008 , с. 256
  41. ^ Линфорд 2008 , с. 49
  42. ^ Harbutt 2009 , p. 182.
  43. ^ Линфорд 2008 , с. 53
  44. ^ Harbutt 2009 , p. 183.
  45. ^ "Гримбистерский сыр" .
  46. ^ DK Eyewitness 2011 , с. 23
  47. ^ John Brown Contract Publishing 2004 , p. 82
  48. ^ «Сыр охотников» . Milwaukee Journal Sentinel . 1 февраля 1995 г. Получено 18 сентября 2011 года .
  49. ^ Miller & Skinner 2012 , с. 144
  50. ^ Линфорд 2008 , с. 96
  51. ^ Королевская комиссия по сельскому хозяйству 1895 , с. C.-7915.
  52. ^ Harbutt 2009 , p. 206
  53. ^ Линфорд 2008 , с. 180.

Библиография

[ редактировать ]

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 31793971d7db515e9557ea523938c340__1724225880
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/31/40/31793971d7db515e9557ea523938c340.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of British cheeses - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)