Jump to content

Кислое пюре

На плакате Belle of Nelson их кислого виски изображен турецкий гарем обнаженных белых женщин и чернокожий мужчина (предположительно евнух) с кальяном на переднем плане.
Плакат Belle of Nelson с их кислым виски

Кислый затор (или сметанный затор ) — это процесс, используемый в дистилляционной промышленности, в котором используется материал из старой партии затора для регулирования кислотности нового затора. Этот термин также может использоваться как название типа сусла, используемого в таком процессе, а бурбон, приготовленный с использованием этого процесса, можно назвать бурбоном с кислым затором . [1]

кислое пиво С помощью этого процесса также можно приготовить . Известные бренды виски сауэр-мэш — Jim Beam и Jack Daniel’s .

В процессе кислого затора затор – смесь зерна , солода и воды – кондиционируется некоторым количеством отработанного затора (ранее сброженного затора, которое все еще содержит мертвые дрожжи, хороший источник пищи для живых дрожжей). дистилляторов Отработанное сусло также известно как отработанное пиво, отработанное зерно и отстойное или кормовое сусло, поскольку оно также используется в качестве корма для животных. Кислота, вносимая кислым затором, контролирует рост бактерий, которые могут испортить бурбон. укоренившийся и активный штамм В сбраживаемое сусло вводят живых дрожжей. Используя проверенную и известную ферментированную «кислоту», этот процесс ферментации контролирует проникновение и рост посторонних бактерий и дрожжей, которые могут повредить бурбон, а также улучшает консистенцию и качество ликера , обеспечивая максимально похожий вкус каждой бутылки.

Затирание кислого пива — это также процесс, который иногда используется в пивоварении для приготовления кислого пива за короткий промежуток времени. В пивоваренной версии кислого затирания пивовары затирают зерна, чтобы начать процесс пивоварения, но вместо извлечения сусла из зерен в конце затирания (обычно менее чем за 90 минут) пивовар оставляет зерна и сусло. вместе в течение нескольких дней, прежде чем слить сусло. За это время молочнокислые бактерии, естественно присутствующие в зерне, сбраживают часть сахаров сусла в молочную кислоту. Эта молочная кислота придает пиву кислинку. Чтобы способствовать быстрой бактериальной ферментации и снизить активность дрожжей, затор выдерживают при температуре 100–120 °F (38–49 °C). Пивовар экстрагирует сусло путем барботажа , когда считает, что было произведено достаточно кислоты. Некоторые сорта пива, в которых используется кислое затирание, сбраживаются с добавлением пивных дрожжей, но без кипячения. Другие пивовары предпочитают варить кислое пиво-пюре, а затем сбраживать его пивоваренными дрожжами. Полученное пиво может варьироваться от слегка терпкого до заметно кислого.

См. также

[ редактировать ]
  • Барма — предварительно ферментированный остаток, используемый при изготовлении ликеров и хлеба.
  • Дандер , остатки пены, богатой дрожжами, обычно используемые при производстве ямайского рома.
  • Смешайте ингредиенты
  1. ^ «Кислое пюре: все дороги ведут к Вороне?» . Виски-мойка . 09.04.2019 . Проверено 24 марта 2021 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 001060477f273bd7e1fa999b8ce109c8__1720295160
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/00/c8/001060477f273bd7e1fa999b8ce109c8.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Sour mash - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)