Кёчон
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Рестораны |
Основан | 1991 год |
Основатель | Квон Вон Кан |
Штаб-квартира | , |
Обслуживаемая территория | Китай, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Южная Корея, Таиланд, США, Объединенные Арабские Эмираты. |
Продукты | Жареный цыпленок |
Веб-сайт | www www |

Kyochon F&B Co., Ltd. ( корейский : 교촌 ; ханджа : 橋村 ) — южнокорейская сеть ресторанов, где подают жареную курицу . Основанная в 1991 году, [ 1 ] Кёчон — один из крупнейших корейских ресторанов жареной курицы в Южной Корее. [ 2 ] Кёчон также управляет несколькими ресторанами в США. Головной офис Kyochon находится в Осане , Кёнгидо . [ 3 ] В 2015 году Kyochon открыла крупнейший в мире аутлет в Малайзии в павильоне KL . У Kyochon было более 50 торговых точек по всей стране. [ нужна ссылка ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Курица Kyochon F&B и курица для здоровья пользуются популярностью и выходят на рынки США и Китая. . Korea Economic Daily (на корейском языке). 2009 . Проверено 3 ноября 2009 г.
Kyochon Chicken — это франчайзинговый бренд куриного мяса, основанный в 1991 году и ставший горячей темой с момента его создания благодаря уникальному чесночно-соевому соусу и внедрению первой в Корее концепции частичного мяса.
- ^ Москин, Джулия. « Корейцы делятся секретом приготовления курицы с хрустящей корочкой ». Нью-Йорк Таймс . 7 февраля 2007 г. Проверено 3 ноября 2009 г.
- ^ « Контакты , заархивированные 17 декабря 2008 г. в Wayback Machine ». Кёчон. Проверено 3 ноября 2009 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Кёчон (на корейском)