Барбина
Тип | макароны |
---|---|
Место происхождения | Италия |
Барбина ( букв. « бородки » ; [ 1 ] сг. : barbina ) — разновидность длинноволокнистых макарон, очень похожих на капеллини . Обычно он доступен в форме свернутого гнезда. [ 2 ]
В эпоху Возрождения . барбины считались воплощением кулинарного искусства, поскольку их очень сложно сделать такими тонкими [ 3 ] Обычно они доступны в форме свернутого гнезда, их обычно подают с бульоном или с легким соусом .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Космо, С. (2017). Лучшая кулинарная книга по пасте и лапше . Пресс для производства сидра. п. 85. ИСБН 978-1-60433-733-4 . Проверено 30 декабря 2019 г.
- ^ «Барбина» . Полное кулинарное руководство . Проверено 4 ноября 2015 г.
- ^ Космо, Серена (24 октября 2017 г.). Лучшая кулинарная книга по пасте и лапше . Саймон и Шустер. ISBN 978-1-60433-733-4 .