Outerbridge Peppers
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Специальные продукты |
Основан | Бермудские острова (1964) |
Штаб -квартира | Шелли Бэй, Бермудские острова |
Ключевые люди | Семья Аутербриджа |
Продукция | Соусы , приправы |
Нагревать | ![]() |
Scoville Scale | 146 это |
Веб -сайт | Оригинал Аутербриджа |
Outerbridge Peppers - это пищевая компания, базирующаяся на Бермудских островах , продукты которых включают в себя ряд соусов и приправ . [ 1 ] Их флагманский продукт - оригинальный соус Outerbridge Sherry Peppers , традиционная приправа в бермудском похлебке рыбы . [ 2 ] Это один из немногих экспорта Бермудских островов.
Ингредиенты
[ редактировать ]Флагманский оригинал Outerbridge использует испанский херри и вишневый перец из Соединенных Штатов , а также 17 трав и специй, таких как розмарин , тимьян и чеснок . [ 2 ] [ 3 ] Готовый соус оценивается в масштабе Сковилла с 146 Шус, [ 4 ] Хотя более горячие версии доступны.
История
[ редактировать ]Практика добавления перца чили к хересам датируется 1600 -х годов. [ 2 ] Outerbridge Peppers был основан в 1964 году братьями Йаатоном и Роббертом Аутербриджем. [ 2 ] [ 5 ] Первоначальный сформировал основание расширенной линейки продуктов в последующие годы, включая марию кровавую смешную , горчицу и другие. Yeaton Outerbridge разбил компанию к 2004 году. [ 1 ]
Использование
[ редактировать ]Шерри перец - это основная приправа, поданная с бермудской рыбой . Его также подавали с супом террапина в Новом Орлеане . [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный Хейни, Рэймонд (18 апреля 2017 г.). "Outerbridge Peppers - все еще пряный в 50" . Королевская газета . Получено 3 марта 2022 года .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый Хиллингер, Чарльз (30 января 1990 г.). «Пепперс прибыль в упаковке» . Бюллетень . Австралийская консолидированная пресса . Получено 29 февраля 2012 года .
- ^ Эндрюс, Бетси (29 июля 2013 г.). «Островная специя» . Спасите . Получено 3 июля 2022 года .
- ^ "О" . Оригинал Аутербриджа . Получено 4 марта 2022 года .
- ^ Dewitt, Dave (2018). Основной путеводитель по соусу чили . Terra Nova Books. ISBN 9781948749343 .
- ^ Костикьян, Барбара Хейн (4 декабря 1978 г.). «Тепло укуса» . Нью -Йорк Журнал . п. 131.