Тиффин (кондитерские изделия)
Часть серии о |
Питание |
---|
![]() |
Питание |
Компоненты и курсы |
Связанные понятия |
Альтернативные названия | Торт из холодильника |
---|---|
Тип | Кондитерские изделия |
Место происхождения | Шотландия |
Основные ингредиенты | Печенье (обычно пищеварительное ), сахар , сироп , изюм , какао-порошок. |
Тиффин — это форма кондитерского изделия, напоминающего торт , состоящего из измельченного печенья (чаще всего печенья для пищеварения ), сахара , сиропа , изюма , шоколада и какао-порошка . [ 1 ] [ 2 ] часто покрывают слоем растопленного полосатого шоколада . В отличие от обычных тортов, Тиффин не требует выпечки. Вместо этого после приготовления смеси кондитерское изделие охлаждают до застывания. [ 3 ] Как следствие, продукт может также называться « торт из холодильника » или другим подобным термином.
Продукты
[ редактировать ]Кондитер Cadbury выпускает шоколадный батончик Tiffin, состоящий из кусочков печенья и изюма в шоколаде, в рамках своей линейки Dairy Milk . [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Тиббетс, К. «Рецепт шоколадного тиффин» . BBC Гудфуд . Ингредиенты . Проверено 3 сентября 2022 г.
- ^ «Шоколадный Тиффин: рецепты Косты» . Кофе Коста . Проверено 22 февраля 2024 г.
- ^ Тиббетс, К. «Рецепт шоколадного тиффин» . BBC Гудфуд . Шаг 3 . Проверено 3 сентября 2022 г.
Поставьте форму в холодильник и оставьте примерно на 2 часа или на ночь. Проведите кухонным ножом под краном с горячей водой и нарежьте его на квадраты.
- ↑ Cadbury Product Tiffin. Архивировано 27 октября 2022 г. на Wayback Machine. Получено 3 сентября 2022 г.