Ценная еда
Часть серии о |
Питание |
---|
![]() |
Питание |
Компоненты и курсы |
Связанные понятия |
Полноценное питание (не путать с бюджетным меню ) — это группа пунктов меню в ресторане, предлагаемых вместе по более низкой цене, чем они стоили бы по отдельности. Они распространены в ресторанах быстрого питания . Типичный недорогой обед включает основное блюдо (например, гамбургер, ролл), гарнир (например, картофель фри ) и безалкогольный напиток. Недорогие обеды — распространенная тактика мерчендайзинга, способствующая объединению продуктов в пакеты , дополнительным продажам и ценовой дискриминации . Воспринимаемое создание «скидки» на отдельные пункты меню в обмен на покупку «еды» также согласуется с маркетинга лояльности школой . [1] Кроме того, этот термин основан на теории ценности , в которой используются определенные маркетинговые тактики, чтобы побудить людей тратить на покупку больше денег, чем они изначально планировали.