Рис и три
В индийской кухне ресторан «рис и три» — это ресторан , в котором клиент выбирает три блюда карри из ассортимента, которые подаются с рисом . [1] Эта концепция заимствована из тхали . стиля обслуживания [2]
Утверждалось, что концепция была создана рестораном This and That в Болтоне , Большой Манчестер, в 1980-х годах. [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Томас, Дина (7 декабря 2016 г.). «Рис и три: Манчестерское заведение дешевого питания» . Конфиденциальная информация . Проверено 22 августа 2022 г.
- ^ «Блюда, которые изменили Манчестер: рис и три» . Манчестер Файнест . 2 марта 2021 г. Проверено 22 августа 2022 г.
- ^ Ловелл, Люси (15 сентября 2017 г.). «Лучший рис и три магазина карри в Манчестере» . Манчестерские вечерние новости . Проверено 22 августа 2022 г.