Мелкий хлеб
![]() | |
Альтернативные названия | Кукурузный хлеб |
---|---|
Тип | Хлеб |
Место происхождения | ЮАР |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Сахарная кукуруза (белая кукуруза) |

Хлеб из муки или хлеб из сладкой кукурузы — это разновидность южноафриканской кухни . Это подслащенный хлеб, запеченный с кукурузными сливками , который традиционно намазывают маслом и едят, пока он еще горячий, только что вынутый из духовки. Хлеб готовится из муки — африканской разновидности кукурузы. [ 1 ] Традиционно его упаковывают в металлические банки из-под какао, закрывают крышками, а затем готовят в банках на пару. [ 2 ] В Эсватини это обычная уличная еда . [ 3 ] Хлеб Мили также является традиционной едой в Эсватини. [ 4 ] Подготовка занимает от 20 до 35 минут, а запекание в духовке — от 30 до 45 минут.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Анвин, М.; Грант, RE (2012). Свазиленд . Путеводители Брэдта (на итальянском языке). Брэдт Путеводители. п. 84. ИСБН 978-1-84162-400-6 . Проверено 1 марта 2015 г.
- ^ Ван Вик, М.; Бартон, П. (2007). Традиционная южноафриканская кухня . Международный паб-маркетинг. п. 111. ИСБН 978-1-77007-407-1 .
- ^ Анвин, М.; Грант, RE (2012). Свазиленд . Путеводители Брэдта (на итальянском языке). Брэдт Путеводители. п. 84. ИСБН 978-1-84162-400-6 .
- ^ «Обычаи и кухня Королевства Эсватини (бывший Свазиленд)» . Вместе женщины поднимаются . Проверено 28 августа 2021 г.