Чуак
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2021 г. ) |
Тип | Пиво |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Регион или штат | Трипура |
Основные ингредиенты | Рис , вода |
Чуак — традиционное Трипури рисовое пиво , популярное в Северо-Восточной Индии . Его получают путем ферментации риса в воде. [1] Его обычно пьют во время общественных мероприятий любой церемонии Трипури в качестве ритуала. Чуак предлагается деревенским старейшинам по любому случаю или празднику в традиционной семье Трипури.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Трипура: пищевые привычки - Туризм Трипуры» . gov.in. Национальный портал Индии . Проверено 26 октября 2021 г.