Хлеб из теста
![]() | |
Тип | Хлеб |
---|---|
Основные ингредиенты | мука |
260 ккал (1089 кДж ) |
Хлеб из жидкого теста — это хлеб, приготовленный со значительным соотношением жидкости и муки , так что тесто представляет собой жидкое тесто . Он известен своей простотой приготовления. [ 1 ]
Хлеб с тестом — основной продукт питания на Юге Америки. Хлеб из жидкого теста можно приготовить из пшеничной , кукурузной или кукурузной муки или из того и другого. [ 2 ] Рецепт хлеба из теста появляется в «Домохозяйка из Вирджинии» книге Мэри Рэндольф . [ 3 ] Салли Ланн , торт «Джонни» , кукурузный пирог и блины — это хорошо известные виды хлеба из теста.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Маккей, Клайв Мэн; Маккей, Жанетт Б. (1 января 1980 г.). Хлебная книга Корнелла: 54 рецепта питательных хлебов, булочек и кофейных пирожных . Курьерская корпорация. п. 13. ISBN 978-0-486-23995-8 . Проверено 17 октября 2021 г.
- ^ «Хлебное тесто – исторический контекст» . Рецепты @ ЛМЦ . Проверено 17 октября 2021 г.
- ^ Шрейдер, Мэри (6 февраля 2021 г.). «Как приготовить хлеб из теста» . Гнездо Марии . Проверено 17 октября 2021 г.