Пичанга (блюдо)
(Перенаправлено с Пичанга (еда) )
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2024 г. ) |

Пичанга — чилийское блюдо, состоящее из смеси маринованных продуктов, небольших кусочков ветчины, разных видов сыра, оливок и салями. [ 1 ] Все приготовлено с уксусом, рапсовым маслом и некоторыми специями, а также (в некоторых случаях) с кусочками хот-догов и колбасы, кусками мяса и другими «восхитительными» предметами.
Пичанга Кальенте , которую часто путают с Чорильяной — картофелем фри, полосками говядины, жареным луком и яичницей — состоит из смеси чипсов (картофель фри в США), жареного мяса, говядины, курицы и/или свинины, покрытых различными овощами. от соленых огурцов до помидоров, часто на тарелке, достаточно большой, чтобы ее можно было разделить.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бладхольм, Линда (22 декабря 2015 г.). «Демистифицированы продуктовые магазины Латинской и Карибского бассейна: путеводитель для гурманов по лучшим ингредиентам традиционных блюд Мексики, Перу, Чили, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Колумбии и Карибских островов, включая Кубу, Пуэрто-Рико и Ямайку» . Издательская группа Святого Мартина.