Чилийский салат
![]() Традиционный чилийский салат | |
Тип | Салат |
---|---|
Курс | Сторона |
Место происхождения | Чили |
Регион или штат | Южная Америка |
Основные ингредиенты | Помидоры , лук , кориандр , оливковое масло. |
Вариации | Много |
Чилийский салат – это . салат помидоров из [ 1 ] лук , [ 1 ] кориандр и оливковое масло , а иногда и перец чили .
Лук можно замочить в кипящей подсоленной воде, чтобы он размягчился и уменьшился острота. Его также можно замочить в холодной воде на час или около того или замариновать с уксусом . Это блюдо традиционно едят во время Пасхи в память о нем. Многие любят это блюдо, и теперь его едят во всем мире.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б «Рецепт Энсалада Чилена (чилийский салат) — Food.com» . www.food.com . Проверено 21 марта 2022 г.