Салат Кошуаз
Место происхождения | Франция |
---|---|
Регион или штат | Платы де Ко |
Основные ингредиенты | Картофель |
Салат Кошуаз ( Французское произношение: [salad koʃwaz] ) — традиционный салат из картофеля, кресс-салата и палочек сельдерея кухни Пэи-де-Ко , Нормандия , Франция. Другие ингредиенты, которые иногда используются, включают нарезанную кубиками ветчину , нарезанный кубиками грюйер и ядра грецких орехов . Он заправлен нормандским яблочным уксусом и сливочной заправкой. [ 1 ] [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Григсон, Джейн (2006). Хорошие вещи . Университет Небраски Пресс. п. 162 . ISBN 0803259719 .
- ^ Дэвид, Элизабет (февраль 1999 г.). Французская провинциальная кухня . Пингвин. ISBN 9781101501238 .