Десертный салат
(Перенаправлено из Десертных салатов )
![]() | |
Тип | Салат |
---|---|
Основные ингредиенты | Фрукты, овощи, желатин , взбитые начинки , майонез. |
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( апрель 2023 г. ) |
Десертные салаты — это блюда, приготовленные из желе (желе), взбитых начинок , фруктов, овощей, майонеза и других ингредиентов. [ 1 ] Эти салаты подают в некоторых буфетах и кафе , а также на обедах и вечеринках. Их можно подготовить заранее и можно транспортировать. Они включают сладкие ингредиенты, но не всегда подаются в качестве десертов , а иногда считаются более общими в группе салатов и подаются с основным блюдом, а не в качестве десерта. Фруктовые и овощные ингредиенты часто консервируют, но можно использовать и свежие ингредиенты.
Список десертных салатов
[ редактировать ]- Амброзия
- Салат из печенья
- Фруктовый салат
- Прославленный рис
- салат желе
- Салат из морской пены
- Салат Сникерс
- Клубничное наслаждение
- Уотергейтский салат
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Морган, Джеймс (7 июня 2007 г.). Кулинарное творчество . Тейлор и Фрэнсис. п. 175. ИСБН 9781136412714 . Проверено 10 апреля 2023 г.