Восточный региональный исследовательский центр
Обзор агентства | |
---|---|
Веб-сайт | Восточный региональный исследовательский центр |
Восточный региональный исследовательский центр ( ERRC ) — центр Министерства сельского хозяйства США лабораторный в Уиндмуре, штат Пенсильвания . Центр исследует новые промышленные и пищевые применения сельскохозяйственной продукции, разрабатывает новые технологии для улучшения качества окружающей среды и предоставляет техническую поддержку федеральным регулирующим и исполнительным агентствам. [ 1 ]
Площадью примерно 213 317 квадратных футов (19 817,8 м 2 ) 2 ), ERRC является вторым по величине исследовательским центром Службы сельскохозяйственных исследований (USDA-ARS).
История
[ редактировать ]ERRC была одной из четырех региональных лабораторий, созданных в соответствии с Законом о регулировании сельского хозяйства 1938 года , когда Уиндмур, штат Пенсильвания, был выбран для размещения этого объекта, названного Восточным региональным исследовательским центром . Другие региональные лаборатории, созданные в соответствии с законом 1938 года, расположены в Пеории, штат Иллинойс ( Национальный центр исследований в области сельскохозяйственного использования ), Новом Орлеане, Луизиана ( Южный региональный исследовательский центр ) и Олбани, Калифорния ( Западный региональный исследовательский центр ). [ нужна ссылка ]
Обозначение ориентира
[ редактировать ]Американское химическое общество объявило исследования процессов обезвоживания пищевых продуктов в Восточном региональном исследовательском центре Национальной исторической химической достопримечательностью на церемонии в Уиндмуре, штат Пенсильвания , 18 апреля 2007 года. Мемориальная доска, посвященная этому событию, гласит:
«Химики, инженеры-химики и технологи пищевой промышленности Восточного регионального научного центра разработали инновационные технологии обезвоживания, в первую очередь процесс картофельных хлопьев и взрывное пыхтение. Эти технологии создали возможности для разработки новых, высококачественных полуфабрикатов и пищевых ингредиентов для отечественного производства. Картофельное пюре быстрого приготовления и картофельные чипсы, изготовленные из картофельных хлопьев, являются одними из самых популярных и узнаваемых пищевых продуктов, когда-либо созданных. Эти технологии обезвоживания пищевых продуктов увеличили производство и использование картофеля в США, предоставили ключевые продукты для программ продовольственной помощи и оказал длительное и значительное влияние на способы обработки пищевых продуктов во всем мире». [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]В этой статье использованы общедоступные материалы из «История и достижения ERRC» . Служба сельскохозяйственных исследований . Министерство сельского хозяйства США .
- ^ «ERRC О нас» . Министерства сельского хозяйства США Служба сельскохозяйственных исследований . 14 июля 2010 г. Архивировано из оригинала 1 июня 2010 г. Проверено 14 июля 2010 г.
- ^ «Технология обезвоживания пищевых продуктов» . Национальные исторические химические достопримечательности . Американское химическое общество. Архивировано из оригинала 23 февраля 2013 года . Проверено 7 июня 2012 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Восточный региональный научный центр — официальный сайт