Овсянка быстрого приготовления Quaker
![]() | Эта статья включает список общих ссылок , но в ней отсутствуют достаточные соответствующие встроенные цитаты . ( Апрель 2013 г. ) |
![]() Овсянка быстрого приготовления Quaker со вкусом яблок и корицы | |
Тип | Овсянка |
---|---|
Создано | Компания Quaker Oats |
Овсянка быстрого приготовления Quaker ( до 1995 года — Instant Quaker Oatmeal ) — это разновидность овсянки , производимая компанией Quaker Oats Company , впервые выпущенная в 1966 году. [ 1 ] Он изготовлен из цельнозернового овса.
Его можно употреблять по-разному, чаще всего с молоком или водой.
Компания Quaker Oats
[ редактировать ]Компания Quaker Oats первоначально начинала свою деятельность как компания American Cereal, но в 1901 году сменила название на The Quaker Oats Company. Огромный успех компании начался с Quaker Oats и быстро расширился до разнообразной продукции, производимой для удобства ее покупателей. . Quaker Quick Oats была представлена в 1922 году, затем Life Cereal в 1961 году и Quaker Instant Oatmeal в 1966 году. Большинству пользователей наиболее известна ароматизированная овсянка быстрого приготовления, которая была представлена в 1970 году. [ 2 ] Бренд Quaker был первым брендом, на упаковке которого был указан рецепт, что способствовало простоте использования. [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]Овсянка быстрого приготовления Quaker поставляется в пакетиках по 1,5 унции (43 г) на одну порцию и обычно ароматизирована. Вкусы включают, помимо прочего, корицу , яблоко и мед . [ 3 ] Овсяную кашу готовят путем смешивания с кипящей водой и перемешивания, поэтому ее называют «быстрорастворимой»; после смешивания овсянка будет готова в течение минуты. Его также можно приготовить, добавив до 2/3 стакана воды и поставив в микроволновую печь на 30–60 секунд. Молоко также можно использовать как более богатый заменитель воды. [ 4 ]
Вкус
[ редактировать ]Хотя говорят, что приготовить овсянку быстро и легко, полученная овсянка не похожа на традиционную овсянку. Овсянка быстрого приготовления Quaker имеет другой вкус, чем овсянка, приготовленная традиционным способом. Это связано с тем, как обрабатывается и готовится овсянка. Вкус овсянки меняется , поскольку овсянка мелко размалывается, чтобы сократить время приготовления, а также обрабатывается химическими консервантами и ароматизаторами. [ 5 ] [ 6 ] Хотя вкус может немного отличаться, питательная ценность овса остается примерно той же. Все формы на 100% состоят из цельного зерна и содержат одинаковую информацию о пищевой ценности каждой порции. [ 7 ]
Помимо различий во вкусе между традиционной овсянкой и овсянкой быстрого приготовления, существуют также различия в текстуре и консистенции. Традиционная овсянка обычно более густая и сытная, а овсянка быстрого приготовления имеет более гладкую и однородную текстуру. Это связано с тем, что овсянку быстрого приготовления перед расфасовкой предварительно варят и сушат, что меняет структуру зерен овса.
Вкусы, доступные в настоящее время в США.
[ редактировать ]- Обычный
- Кленовый и коричневый сахар (также доступен с содержанием сахара на 50 % меньше)
- Яблоки и корица (также доступны с содержанием сахара на 50 % меньше)
- Изюм и специи [ 8 ]
- Корица Пекан
- Корица и специи
- Изюм, финики и грецкие орехи
- Клубника и сливки (также доступен с содержанием сахара на 50 % меньше)
- Персики и сливки (также доступны с содержанием сахара на 50 % меньше)
- Черника и сливки
- булочка с корицей
- Мед и орех
- Овсянка для контроля веса (доступна в 3 вкусах)
- Животные Сафари
- Яйца динозавров (коричневый сахар с конфетами динозавров) [ 9 ] [ 10 ]
Различия между формами овса
[ редактировать ]Торговая марка Quaker производит много различных видов овсянки: овсяные хлопья по старинке, овсяные хлопья стальной резки, квакерские овсяные хлопья быстрого приготовления и квакерские овсяные хлопья быстрого приготовления. [ 11 ] Каждый из перечисленных видов овсянки нарезается и готовится по-разному, что придает ей уникальность.
Старомодный овес — это цельный овес, который раскатывают, чтобы приплюснуть. Этот процесс позволяет нарезать овсяные зерна на маленькие тонкие хлопья, которые легче готовить и переваривать, чем цельную овсяную крупу. [ 11 ] С точки зрения питательности, этот овес является хорошим источником клетчатки, белка и сложных углеводов, а также витаминов и минералов, таких как железо и цинк. В этом виде овса также мало жира и сахара.
Овсяные хлопья, нарезанные сталью, — это овес, приготовленный путем разрезания цельной овсяной крупы на более мелкие кусочки с помощью острого лезвия. Этот процесс позволяет овсяным хлопьям формироваться в небольшие гроздья, которые одновременно жевательные и хрустящие. Овсяные хлопья, нарезанные сталью, обычно готовятся дольше, чем овсяные хлопья или овсянка быстрого приготовления: на плите это занимает около 20–30 минут. [ 11 ] Для достижения кремообразной консистенции им требуется гораздо более высокое соотношение жидкости и овса, чем другим формам овса. Овсяные хлопья также богаты клетчаткой, белком и минералами.
Овсяные хлопья Quick Quaker — это разновидность овсяных хлопьев, которые нарезают на более мелкие кусочки, а затем готовят на пару и расплющивают, что делает их тоньше и быстрее в приготовлении, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. [ 11 ] Они имеют легкую жевательную текстуру и ореховый вкус, но не такой сильный, как овсяные хлопья, поскольку они представляют собой более мелкие кусочки и более тонкого помола. Овсяные хлопья быстрого приготовления также бывают разных вкусов, поэтому в них можно добавлять такие ингредиенты, как соль или сахар.
Овсяные хлопья быстрого приготовления — это очень мелко измельченные овсяные хлопья, предварительно приготовленные, затем обезвоженные и приправленные смесью натуральных и искусственных ароматизаторов, чтобы придать им вкус, который так нравится людям. [ 11 ] Овсянка быстрого приготовления бывает самых разных вкусов, и ее можно быстро приготовить, добавив воды или молока. Текстуру этого овса можно сделать очень кремовой из-за его тонкого помола.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «О квакере - История квакеров» . Quakeroats.com . Проверено 29 октября 2018 г.
- ^ Jump up to: а б Пепси. «История Quaker Oats - Происхождение овса | Quaker Oats» . www.quakeroats.com . Проверено 20 апреля 2023 г.
- ^ Пепси. «Овсянка быстрого приготовления: набор вкусовых разнообразий | Quaker Oats» . www.quakeroats.com . Проверено 16 апреля 2023 г.
- ^ « Квакер производит новую овсянку быстрого приготовления на заводе Сент-Джозеф », St. Joseph News
- ^ « Лучшая овсянка быстрого приготовления », HuffingtonPost, 17 декабря 2015 г.
- ^ Официальный веб-сайт Quakeroatmeal.com
- ^ Пепси. «Разница между нашим овсом | Квакерский овес» . www.quakeroats.com . Проверено 18 мая 2023 г.
- ^ " Что мы едим ", Канзас-Сити Стар
- ^ « Квакеры надеются, что овсянка с динозаврами не вымрет », Chicago Tribune
- ^ " Овсянка быстрого приготовления Quaker ", Quakeroats.com, дата обращения 17 декабря 2015 г.
- ^ Jump up to: а б с д и «В чем разница между овсянкой Quaker Old Fashioned, Quick Quaker, овсянкой Quaker Steel Cut и овсянкой Quaker быстрого приготовления? | Свяжитесь с Quaker» . contact.pepsico.com . Проверено 18 мая 2023 г.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- St. Joseph News-Press - Поиск в архиве новостей Google
- Проквест - Courant.com (требуется подписка)
- Квакер надеется, что овсянка с динозаврами не вымрет (требуется подписка)
- «Что мы едим: овсянка быстрого приготовления Quaker, изюм и специи» . Звезда Канзас-Сити . 11 июня 2008 года . Проверено 9 апреля 2013 г. (требуется подписка)
Внешние ссылки
[ редактировать ]