Соус быстрого приготовления
Соусы быстрого приготовления — это смеси соусов, приготовленные промышленным способом, обычно обезвоженные , используемые для приготовления соусов . [ 1 ] [ 2 ] Соусы быстрого приготовления обычно загущают загустителями, такими как крахмал .
Список соусов быстрого приготовления
[ редактировать ]Некоторые популярные бренды включают в себя: [ 3 ]
- Азиатский домашний гурман [ 4 ]
- Ты
- Кнорр [ 5 ]
- Лоури
- дурка
- французы
- Колмана
- Просто органический
- Киккоман [ 4 ]
- Лобо [ 4 ]
- С&Б Фудс
Доступные виды соуса: [ 3 ] [ 6 ] [ нужна полная цитата ]
- белый
- петрушка
- лук
- бефстроганов
- чеснок и зелень
- Беарнез (загущенный крахмалом, а не яйцом)
- Соус Альфредо (загущенный крахмалом, а не сыром)
- гуляш
- карри
- перец чили кон карне
- песто
- зеленый перец горошком
- Голландский [ 7 ] (загущенный крахмалом, а не яйцом)
- крем
- говядина, курица, соус из индейки
См. также
[ редактировать ]Примечания
[ редактировать ]- ^ Полная технологическая книга по переработке, обезвоживанию, консервированию и консервированию фруктов и овощей (3-е исправленное издание). Консультационные услуги проекта Ниир. 2016. с. 402. ИСБН 978-93-81039-69-4 . Проверено 23 мая 2017 г.
- ^ Парди, Лин; Парди, Ларри (2014). Уход и питание парусного экипажа: издание четвертое . Публикации l&L Парди. стр. 252–254. ISBN 978-1-929214-36-5 . Проверено 23 мая 2017 г.
- ^ Перейти обратно: а б Рут Лундгрен Уильямсон, «Легкие застолья для шеф-повара лодки с двумя конфорками», Motor Boating , июнь 1968 г., стр. 130
- ^ Перейти обратно: а б с Бладхольм, Л. (1999). Азиатский продуктовый магазин раскрыт . Возьмите это с собой, гиды. Пресса Святого Мартина. п. 191. ИСБН 978-1-58063-045-0 . Проверено 21 марта 2021 г.
- ^ «Knorr переходит в сектор деликатесов с новыми соусами» . Фдин . 8 августа 2012 года . Проверено 23 мая 2017 г.
- ^ «Соус для гуся», Home Economics 15 (1969) стр. 29
- ^ Харлан, Дж. (2014). Без ума от сэндвичей на завтрак: 75 вкусных домашних блюд, горячих из сэндвичницы . Улисс Пресс. п. пт21. ISBN 978-1-61243-371-4 . Проверено 21 марта 2021 г.