Лучший кулинарный курс Гордона Рамзи
Лучший кулинарный курс Гордона Рамзи | |
---|---|
Жанр | Инструкция по приготовлению |
Режиссер | Пол Рэтклифф |
Представлено | Гордон Рамзи |
Страна происхождения | Великобритания |
Язык оригинала | Английский |
№ серии | 1 |
Количество серий | 20 |
Производство | |
Исполнительные продюсеры | Гордон Рамзи Пэт Ллевеллин Бен Адлер Сью Мерфи |
Продюсер | Пол Рэтклифф |
Производственные компании | Одна картошка, две картошки |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | Канал 4 |
Выпускать | 10 сентября 5 октября 2012 г. | -
Связанный | |
Гордон Рамзи: Cookalong Live |
«Курс кулинарии Гордона Рамзи» — британский кулинарный телесериал, который транслировался с 10 сентября по 5 октября 2012 года на канале Channel 4 . Его представляет знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи .
Описание
[ редактировать ]Концепция шоу — продемонстрировать зрителю навыки совершенствования своих навыков домашнего повара. [ 1 ] Блюда, продемонстрированные шеф-поваром Гордоном Рамзи, представляют собой сотню основных рецептов. [ 2 ] Первая серия из 20 серий выйдет в эфир в 17:00 на канале Channel 4 в Великобритании. [ 3 ] Наряду с «Три хороших дела Хью» (ведущий Хью Фернли-Уиттингстолл ) и «15-минутные обеды Джейми » «Основной кулинарный курс Гордона Рамзи» стал одним из трех новых дневных кулинарных шоу, анонсированных каналом. [ 4 ] Джоанна Пламб из питомника Cherwood в Чоустоне рассказала о перце чили. [ 5 ] Рамзи выпустил кулинарную книгу, приуроченную к сериалу, изданному Hodder & Stoughton в Великобритании. [ 6 ] [ 7 ]
Прием
[ редактировать ]Майк Уорд из Daily Star выбрал это шоу в качестве своего выбора дня в день выхода в эфир первого эпизода и заявил, что отсутствие ругани «выводит его из себя». [ 8 ] Его также выбрала Джейн Саймон из The Daily Mirror , заявив, что это было возвращение Рамзи к основам кулинарии после его предыдущего телешоу для Channel 4 «Гордон за решеткой» . [ 9 ] Кэти Спенсер из «Звезды Шропшира» понравился первый эпизод, сказав: «Все это были простые, полезные и захватывающие ингредиенты - и, без всякого слова на букву F, я думаю, Гордон Рамзи завоюет себе новый легион поклонников». [ 3 ]
Первую серию посмотрел 1 миллион зрителей, что меньше, чем 1,1 миллиона человек, смотрящих BBC Two программу «Положи деньги туда, где твой рот» . [ 10 ]
Эпизоды
[ редактировать ]Нет. | Заголовок | Исходная дата выхода в эфир |
---|---|---|
1 | "Начиная" | 10 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Путеводитель: птицы ( индейка , дичь , вяхирь , красноногая куропатка , курица по-английски, курица с черной ножкой, брессская курица ) | ||
2 | «Сохраняя простоту» | 11 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Кухонное оборудование: ножи (для измельчения, очистки овощей, с зубчатым краем)
Гид: рыба ( баррамунди , лосось , треска , скумбрия , килька , камбала ) | ||
3 | «Готовим с перцем чили» | 12 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Гид: перец чили ( поблано , халапеньо , птичий глаз , хабанеро ) | ||
4 | «Готовим со специями» | 13 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Оборудование для приготовления пищи: пестик и ступка.
Руководство: специи ( корица , сумах , куркума , венгерская паприка , черный перец , кардамон , кориандр , тмин , мускатный орех , шафран ) | ||
5 | «Идеальная бюджетная еда» | 14 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Путеводители: ветчина, салями, колбасы ( прошутто , брезаола , фелино, чоризо , мергез , итальянский фенхель, ямайский вяленый сыр) | ||
6 | «Больше вкусной еды за разумные деньги» | 17 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Принадлежности для приготовления пищи: кастрюли.
Гид: картофель ( Джерси Роял , Шарлотта, Кинг Эдвард , Дезире , Наследие, салатовый блю) | ||
7 | «Готовка без стресса» | 18 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Ориентир: свинина (окорочок, корейка, грудинка, лопатка, рысаки, щека, бекон, ножка, вырезка) | ||
8 | «Делаем это легко» | 19 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Принадлежности для приготовления пищи: венчик, ложка, лопаточка.
Справочник: масла ( подсолнечное , арахисовое , кунжутное , рапсовое, ореховое , оливковое ) | ||
9 | «Настоящий фастфуд» | 20 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Руководство: уксус (солодовый, красное вино, белое вино, шерри, сидр, рисовый, бальзамик) | ||
10 | «Классика уличной еды» | 21 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Принадлежности для приготовления пищи: сковорода.
Гид: шоколад (белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, 100% какао) | ||
11 | "Выпечка" | 24 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Справочник: мука (крепкая мука, двойная 00, ржаная мука, самоподнимающаяся мука) | ||
12 | «Лучшая выпечка» | 25 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Кухонное оборудование: весы и сито
Руководство: молоко и сливки (одинарные сливки, двойные сливки, сметана , топленые сливки , маскарпоне ) | ||
13 | «Максимально медленное приготовление» | 26 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Гид: грибы ( сморчки , смертельная труба , лисички , вешенки , эноки , трюфели ) | ||
14 | «Любимые блюда медленного приготовления» | 27 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Принадлежности для приготовления: кастрюля.
Ориентир: мясо (говяжьи ребрышки, бычий хвост, баранья грудка, говяжья голень, бычьи щеки, свиная ножка, перья) | ||
15 | "Бранчи" | 28 сентября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Справочник: яйца (куриное яйцо, яйцо бантамки, утиное яйцо, гусиное яйцо, перепелиное яйцо, яйцо реи, фазанье яйцо) | ||
16 | «Больше бранчей» | 1 октября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Кухонное оборудование: разделочные доски.
Гид: говядина и стейки ( филе , кострец , стейк вешалки , вырезка , рибай , ти-бон ) | ||
17 | «ТВ-ужины» | 2 октября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Путеводители: макароны (фарфалине, пенне , спагетти , феттучини , листы пасты, спагетти с чернилами кальмара) | ||
18 | «Простые ужины» | 3 октября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Принадлежности для приготовления пищи: овощечистка и терка
Справочник: травы ( базилик , петрушка , кориандр , эстрагон , кервель , розмарин , тимьян , орегано , шалфей , лавровый лист ) | ||
19 | «Готовим для особых случаев» | 4 октября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Оборудование для приготовления пищи: противни для жарки и выпечки.
Гид: моллюски (коричневые креветки, атлантические креветки, тигровые креветки, гигантские тигровые креветки, лангустины ) | ||
20 | «Особые салаты и потрясающие фрукты» | 5 октября 2012 г. |
Рецепты:
|
Советы по приготовлению:
| |
Гид: салат (шпинат, побеги гороха, кресс-салат, жемчужина, листья горчицы, лист ягненка, руккола, цикорий) |
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рамзи, Гордон (12 сентября 2012 г.). «Научитесь готовить, как Гордон Рамзи» . Радио Таймс . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Стерджесс, Эмма. «Лучший кулинарный курс Гордона Рамзи: Серия 1, Эпизод 1» . Радио Таймс . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Jump up to: а б Спенсер, Кэти (11 сентября 2012 г.). «Лучший кулинарный курс Гордана Рэмси — телеобзор» . Шропшир Стар . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ «Повара Channel 4 готовят днем» . АТВ сегодня . 29 августа 2012 года . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ «Эксперт по перцу чили появится в новой кулинарной программе Рамзи» . Бедфордшир в воскресенье . 12 сентября 2012 года . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ «Главная новая кулинарная книга от Гордона Рамзи» . Ходдер и Стоутон . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Орр, Джиллиан (7 сентября 2012 г.). «Сладкий вкус успеха в продажах: почему кулинарные книги продаются лучше, чем когда-либо?» . Независимый . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Уорд, Майк (10 сентября 2012 г.). «Курс кулинарии Гордона Рамзи» . Дейли Стар . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Саймон, Джейн (10 сентября 2012 г.). «Обязательный к просмотру сериал понедельника: «Страсть» в меню «Ухода», а Гордон Рамзи возвращается к основам со своим «Ультимативным кулинарным курсом» . Ежедневное зеркало . Проверено 13 сентября 2012 г.
- ^ Планкетт, Джон (11 сентября 2012 г.). «Парад победы в Лондоне в 2012 году посмотрели пиковое количество дневных зрителей — 4 миллиона человек» . Хранитель . Проверено 13 сентября 2012 г.