Категория : Пищевая наука

Викискладе есть медиафайлы, связанные с наукой о пищевых продуктах .
Статьи, посвященные питательным, диетическим и оздоровительным аспектам пищи, см. в разделе «Категория:Питание» , а о том, как переваривается пища, — в разделе «Категория:Пищеварительная система» .
Подкатегории
Эта категория имеет следующие 16 подкатегорий из 16.
Ф
- Базы данных продуктов питания ( 4 Б)
я
- Институты пищевых наук ( 40 Б)
Дж
- Научно-пищевые журналы ( 36 с.)
М
- Молекулярная гастрономия ( 48 С)
ТО
П
С
Т
Страницы в категории «Наука о пищевых продуктах»
Следующие 91 страница относятся к этой категории из 91 страницы. Этот список может не отражать недавние изменения .
С
И
Ф
- Платформа ФАО по ГМ-продуктам
- Ферментация
- Ферментация в пищевой промышленности
- Ароматизатор
- Пищевая добавка
- Инжиниринг пищевых и биологических процессов
- Подрумянивание еды
- Пищевая инженерия
- Оценка продуктов питания
- История еды
- Пищевая упаковка
- Сочетание с едой
- Пищевой порошок
- Пищевая промышленность
- Психология питания
- Качество еды
- Пищевая реология
- Безопасность пищевых продуктов
- Отбор проб еды
- Исследования продуктов питания
- Пищевые технологии
- Продовольственная долина
- Еженедельные новости еды
- Фудомика