Пивоварня Dogfish Head
Тип компании | Дочерняя компания |
---|---|
Промышленность | Алкогольный напиток |
Основан | июнь 1995 г |
Основатель | Сэм и Мэрайя Каладжоне |
Штаб-квартира | , |
Продукты | Пиво , спиртные напитки |
Объем производства | 175 000 пивных бочек в США (205 000 гл ) |
Владелец | Бостонская пивная компания |
Веб-сайт | морская собака |
Dogfish Head Brewery — пивоваренная компания, базирующаяся в Милтоне , штат Делавэр, основанная Сэмом и Мэрайей Каладжоне и с 2019 года принадлежащая Boston Beer Company . [ 1 ] [ 2 ] Он открылся в 1995 году. [ 3 ] [ 4 ] и производит 262 000 баррелей пива ежегодно. [ 5 ]
Избранные сорта пива (включая многие сезонные и разовые сорта пива) можно найти в 31 магазине. [ 6 ] Штаты США, а также Вашингтон, округ Колумбия, Dogfish Head также лицензирует «Dogfish Head Alehouse» с двумя ресторанами в Гейтерсбурге, штат Мэриленд , и Фэрфаксе, штат Вирджиния . В их пивных можно приобрести еду в сочетании с пивом и винтажные бутылки сезонного пива Dogfish Head , а также основные сорта пива в бочонках. У компании также есть ресторан Dogfish Head Brewings & Eats и ресторан морепродуктов Chesapeake & Maine, который закупает морепродукты только из одноименных мест. Оба расположены в Рехобот-Бич, штат Делавэр .
Пивоварня широко освещалась в документальном фильме «Пивные войны» и была предметом сериала канала Discovery « Мастера пивоварения» , премьера которого состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 года. [ 7 ] Пивоварня получила свое название от Догфиш-Хед, штат Мэн , где Каладжионе проводил лето в детстве. [ 8 ]
История
[ редактировать ]Сэм Каладжионе начал варить пиво на своей кухне в Нью-Йорке . [ 9 ] где он создал свое первое пиво из перезрелой вишни вместе со своими соседями по комнате Кеном Марино и Джо Ло Трульо . [ 10 ] Dogfish Head имеет пивоварни в Рехоботе, Льюис, и Милтоне, Делавэр. [ 11 ] Первым успешным пивом, выпущенным Dogfish Head, было Midas Touch, сваренное с медом, белым виноградом Мускат и шафраном. [ 12 ] Хотя компания Dogfish Head начинала с продажи пива только в штате Делавэр, она стала одной из самых прибыльных мини-пивоварен в Соединенных Штатах. По состоянию на 2017 год пиво распространялось в 38 штатах, последним из которых была Луизиана. [ 13 ]
Calagione закупает ингредиенты со всего мира. Dogfish Head стала одной из самых популярных и уважаемых пивоварен в стране, во многом благодаря нетрадиционным методам пивоварения Каладжионе. Эти ингредиенты позволили его компании расти. [ 14 ] Раньше компания была самой маленькой мини-пивоварней в Соединенных Штатах: Калагоионе начинал с трех очень маленьких бочонков с пропановыми горелками под ними. Пивоварня Dogfish Head в Рехоботе, штат Делавэр, на момент открытия в июне 1995 года первоначально производила всего 10 галлонов пива в день. [ 15 ] К 2018 году Dogfish Head стала одной из крупнейших и самых известных пивоварен Америки, производящей около 15 000 галлонов пива в день.
Приобретение Boston Beer Co.
[ редактировать ]В 2019 году Каладжионе провел неформальные переговоры с Джимом Кохом, соучредителем компании Samuel Adams пивоваренной Boston Beer Company , на ежегодном фестивале Extreme Beer Fest в Бостоне. Через несколько месяцев их купила компания Boston Beer Co. [ 16 ] Dogfish Head объявила о приобретении Boston Beer Company за 300 миллионов долларов 9 мая 2019 года. [ 17 ] В рамках слияния Каладжионе и его жена Мэрайя конвертировали свои акции Dogfish Head в акции Boston Beer Co., став, таким образом, вторыми по величине неинституциональными владельцами объединенных компаний.
Продукты
[ редактировать ]Dogfish Head имеет тенденцию производить экспериментальное или «экстремальное» пиво, такое как ироничное «Liquor de Malt», , выдержанный в бутылках солодовый ликер , который обычно поставляется в коричневом бумажном пакете Dogfish Head. В продуктах Dogfish Head часто используются нестандартные ингредиенты, например, зеленый изюм в эле Raison D'Être. Некоторые сорта пива, в том числе WorldWide Stout , 120 Minute India Pale Ale и крепкий эль Fort со вкусом малины , являются сильноалкогольными, достигая 18–20 % алкоголя по объему (обычное пиво содержит от 3 % до 7 % алкоголя по объему). . [ нужна ссылка ]
Одним из наиболее примечательных странных сортов пива Dogfish Head было зеленое пиво Verdi Verdi Good, произведенное в 2005 году и продававшееся только на разлив. Пиво не было искусственно окрашено в зеленый цвет; скорее, зеленый цвет был получен в результате варки пива в стиле Дортмундер , которое содержало спирулину или сине-зеленые водоросли. [ 18 ]
Pangaea, впервые выпущенный в 2003 году, представляет собой крепкий светлый эль в бельгийском стиле, приготовленный из ингредиентов со всех континентов Земли, в том числе: кристаллизованного имбиря из Австралии, воды из Антарктиды, риса басмати из Азии, сахара мускавадо из Африки, киноа из Южной Америки, Европейские дрожжи и североамериканская кукуруза . [ 19 ] Название Пангея относится к одноименному суперконтиненту , существовавшему около 250 миллионов лет назад. [ нужна ссылка ]
Газета New York Times в 2010 году рассказала об усилиях пивоварни по производству пива чича , традиционного латиноамериканского напитка из кукурузы, для которого кукурузу нужно жевать и сплевывать в общую кастрюлю. [ 20 ]
В 2020 году пивоварня начала производить дезинфицирующее средство для рук в ответ на пандемию COVID-19 . [ 21 ] [ 22 ]
АПИ
[ редактировать ]Самым продаваемым продуктом Dogfish Head является линейка индийских светлых элей (IPA), которые предлагаются в восьми вариантах: [ нужна ссылка ]
- 60-минутный IPA (обозначает продолжительность варки, при которой постоянно добавляется хмель)
- 90-минутный IPA
- 120-минутный IPA
- Sixty-One, гибрид пива и вина, сваренный из Сира . виноградного сусла
- Aprihop — весенний сезонный IPA, сваренный с абрикосами.
- Burton Baton, IPA, выдержанный в императорском дубе.
- Hazy-O, мутный IPA, сваренный с добавлением овса и пшеницы. [ 23 ]
- 75-минутный IPA (выдержанный в бочонках или бутылках)
Чем дольше варится хмель, тем больше происходит изомеризация хмеля и тем больше горечи придается пиву. Компания описывает 60 Minute как «сессионный IPA, сваренный с использованием Warrior, Amarillo и Simcoe» и имеет рейтинг 60 IBU. В 2003 году Dogfish Head представила устройство, в шутку названное «Рэндалл Эмалированное животное», «модуль органолептического преобразователя хмеля», который «рандализирует» данное пиво, пропуская пиво через большую пластиковую трубку, наполненную усилителем вкуса, часто сырым хмелем, хотя и с такими адаптациями, как также использовались фрукты и кофейные зерна. Алкоголь в пиве удаляет масла с сырого хмеля и придает еще больше хмелевого вкуса и аромата пиву, которое изначально было охмеленным. [ нужна ссылка ]
75 Minute IPA был разработан в 2008 году, производился в очень ограниченных количествах и обычно продавался продавцам в фиркинах . Пиво по прозвищу «Джонни Каск» с талисманом, напоминающим молодого Джонни Кэша, постукивающего молотком по фиркину, изготовлено из смеси 60- и 90-минутных IPA и подвергается отдельной выдержке в бочках , которая включает добавление кленового сиропа. . В качестве вариации 75-минутного IPA также доступен Alehouse 75. Это смесь 60- и 90-минутных блюд, но подается в стандартном бочонке в стиле Санки, а не в фиркине. [ нужна ссылка ]
Древний эль
[ редактировать ]В конце 90-х годов Dogfish Head запустила серию «Древние эли», в которой рецепты пива создавались на основе химического анализа остатков, найденных на керамике и сосудах для питья из различных археологических памятников . Это пиво было произведено в сотрудничестве с молекулярным археологом доктором Пэтом Макговерном из Пенсильванского университета. По состоянию на 2010 год изготовлено четыре таких сорта пива, и только один (Midas Touch) производится круглогодично. Остальные выпускаются ограниченным тиражом.
- Midas Touch Golden Elixir (впервые выпущен в 1999 году). Крепкий эль, приготовленный на основе остатков, найденных на сосудах для питья из гробницы царя Мидаса , датируемых 8 веком до нашей эры. Основные ингредиенты включают виноград Мускат , мед и шафран . (Дополнительную информацию см. в разделе ниже.)
- Chateau Jiahu (впервые выпущен в 2006 году). Крепкий эль с пряностями, приготовленный на основе остатков керамики, найденной в неолитической деревне Цзяху (в центральном Китае), датируемой VII тысячелетием до нашей эры . Некоторые определяющие ингредиенты включают рисовые хлопья, полевых цветов мед , плоды боярышника и цветы хризантемы . По состоянию на 2009 год это самый старый известный рецепт пива, сваренного в наше время. [ 24 ]
- Теоброма (впервые выпущена в 2008 году). Шоколадное пиво, приготовленное на основе остатков глиняной посуды, обнаруженной в Гондурасе примерно в 1200 году до нашей эры. Некоторые определяющие ингредиенты включают ацтекский какао-порошок , мед и аннато .
- Ta Henket (впервые выпущен в 2010 году, флаконы выпущены в конце 2011 года). Это пиво было создано с использованием древних ингредиентов и технологий, описанных египетскими иероглифами . Его варили с эммером , буханками подового хлеба, плодами дом-пальмы, ромашкой и затаром . Ферментация проводилась с использованием аборигенного египетского штамма диких дрожжей saccharomyces, пойманного из воздуха в Египте. [ 25 ]
Мидас Тач
[ редактировать ]Золотой эликсир Midas Touch , продаваемый как Midas Touch , впервые поступил в продажу в июне 2001 года. Рецепт этого напитка основан на химическом анализе остатков, обнаруженных в глиняных сосудах, предположительно датируемых 8 веком до нашей эры. Первоначально обнаруженные в Гордиуме , Турция, во время раскопок 1957 года археологом Родни Янгом , содержимое этих сосудов оставалось неизвестным в течение 40 лет. В 1997 году молекулярному археологу доктору Патрику Макговерну позвонил его бывший ученик и сообщил о остатках на глиняных кувшинах из гробницы царя Мидаса . Доктор Макговерн быстро провел химический анализ, обнаружив все аспекты напитка, за исключением приправы, но предположил, что это шафран из -за его региональной доступности. [ 26 ]
В марте 2000 года Каладжоне присутствовал на специальном ужине в честь писателя о пиве Майкла Джексона . В это время Макговерн и Каладжоне встретились и обсудили воссоздание напитка. В начале 2001 года новый напиток подали на ужине, воссоздавшем поминки царя Мидаса. Обед стоимостью 150 долларов за тарелку пошел на поддержку программы химической археологии в Пенсильванском университете. [ 26 ]
Пивоварня Dogfish Head продает дистрибьюторам примерно 1700–1800 ящиков пива в месяц. На момент открытия Золотой эликсир Midas Touch был старейшим обнаруженным рецептом ферментированного напитка . Пивоварня Dogfish Head до сих пор удерживает рекорд по рецепту Chateau Jiahu, которому 9000 лет, и который был выпущен в июле 2007 года. [ 27 ]
Ингредиенты оригинального рецепта крепостью 7,5% в 2001 году включали желтый мускатный виноград, слегка поджаренный двухрядный ячменный солод, тимьян, мед и шафран. [ 28 ] Ингредиенты рецепта крепостью 9% включают ячмень, белый виноград Мускат, мед и шафран. [ 29 ]
Благородная гниль
[ редактировать ]В 2010 году Каладжоне сотрудничал с вашингтонским виноделом Джарродом Бойлом из Alexandria Nicole Cellars для производства «гибридного» пивно-винного напитка с этикеткой Noble rot . Пиво в стиле сэзон , пивоварня использует ботритисом зараженный виноград Вионье и Пино гри с виноградника Александрия Николь Дестини Ридж в Хорс-Хевен-Хиллз (AVA) . В результате получается пиво с 49,5% сбраживаемых сахаров, поступающих из винограда, с содержанием алкоголя 9% . Александрия Николь прессует виноград, оставляя кожуру с суслом, а Dogfish подвергает совместному брожению Вионье и зерна, добавляя Пино гри позже в процессе. В 2012 году пиво разошлось по всей территории США в более чем 27 штатах от побережья до побережья и было встречено критиками. [ ласковые слова ] . [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]
Сах'ти
[ редактировать ]В 2009 году команда Dogfish Head начала экспериментировать по производству собственной версии традиционного финского пива под названием сахти . Традиционное сахти варят из различных зерен, солодовых и несоложеных, включая ячмень, рожь, пшеницу и овес; затем приправлен ягодами можжевельника в дополнение к хмелю или вместо него. Традиционный стиль приготовления сахти также включает в себя нагревание горячих камней на огне и их использование для кипячения сусла. [ 33 ] Однако они отошли от традиционного рецепта, творчески включив в свой напиток чай Original Chai от Maya Tea Company, в результате чего получился насыщенный, солодовый и слегка пряный напиток. [ нужна ссылка ]
Список сваренного пива
[ редактировать ]Имя | Исходная дата выпуска | Доступность | Описание | Крепость% | МАТЬ |
---|---|---|---|---|---|
60 минут IPA | февраля 2003 г. | Круглый год | с непрерывным охмелением, IPA сваренный с использованием множества хмелей Тихоокеанского Северо-Запада. Мощный, но сбалансированный IPA Восточного побережья с сильным цитрусовым хмелевым характером. | 6.0 | 60 |
90-минутный IPA | апреля 2001 г. | Круглый год | Имперский IPA с непрерывным охмелением и солодовой основой, выдерживающей экстремальные скорости охмеления. | 9.0 | 90 |
120-минутный IPA | апреля 2003 г. | Ограниченный | в мире, Один из самых крепких IPA крепостью около 18%. В 2014 году он был выпущен в феврале, июне и октябре. | 18.0 | 120 |
75-минутный IPA | января 2012 г. | Ограниченный | Смесь 60-минутного IPA , 90-минутного IPA и кленового сиропа, газированного естественным путем и охмелённого сухим способом с использованием цельнолистовых Cascades. В 2014 году он был доступен в феврале, июне, августе и декабре. | 7.5 | |
Американская красота | октября 2013 г. | Ограниченный | Крепкий светлый эль, вдохновленный рок-группой Grateful Dead , сваренный с добавлением мюсли . При создании рецепта пивоварня использовала предложения фанатов. [ 34 ] | 9.0 | 55 |
апрельский хмель | марта 2004 г. | Сезонно (весна) | Американский IPA , сваренный с абрикосами. | 7.0 | 50 |
Суки варят | июня 2010 г. | Ограниченный | Вдохновленный Дэвиса одноименным альбомом Майлза , Bitches Brew представляет собой сплав трех нитей американского имперского стаута и одной нити эфиопского тедж (медового пива с корнем гешо). | 9.0 | 38 |
Черный и синий | февраля 2007 г. | Ограниченный | в бельгийском стиле, Фруктовое пиво сброженное с ежевикой и черникой. | 10.0 | 25 |
Голубая курица Пилснер | апр 2021 | Ограниченный | Пильзнер , сваренный с водой, хмелем, дрожжами и солодовым ячменем. | 4.8 | Н/Д [ 35 ] |
Бертон Батон | ноября 2004 г. | Круглый год | Английский старый эль, смешанный с 90-минутным IPA | 10.0 | 70 |
Шато Цзяху | июля 2006 г. | Ограниченный | Травяное/пряное пиво, сваренное с медом цветов апельсина, мускатным виноградом и ягодами боярышника. | 10.0 | 10 |
Цикорий Стаут | июля 1995 г. | Ограниченный | Стаут , сваренный с жареным цикорием , органическим мексиканским кофе, зверобоем и корнем солодки. | 5.2 | 21 |
Фестина Персик | июня 2007 г. | Сезонно (лето) | Берлинер Вайссе ферментированный с персиками | 4.5 | 8 |
Форт | октября 2005 г. | Ограниченный | Фруктовое пиво , сваренное с более чем тонной малинового пюре. | 18.0 | 49 |
Хардтак | марта 2011 г. | Ограниченный | Ячменное вино, сваренное из тибетского пурпурного ячменя высокогорных прерий, нектара агавы , родиолы розовой , сушеной вишни и выдержанного в течение двух месяцев в бочках из-под портвейна, наполненных сорока фунтами кислой вишни Морелло. | 10.0 | 40 |
Дымчатый-О | [ 36 ] | окт 2020Круглый год | Мутный IPA , сваренный с добавлением овса и пшеницы, с сухим охмелением, придающим вкус цитрусовых, манго и ананаса. | 7.1 | 45 [ 37 ] |
Адская гончая на моем эле | мая 2011 г. | Ограниченный | IPA , сваренный с сушеной цедрой и мякотью лимона. Сварено в честь 100-летия со дня рождения блюзмена из Дельты Миссисипи Роберта Джонсона. | 10.0 | 100 |
Высшая математика | ноября 2015 г. | Ограниченный | Золотистый крепкий эль, сброженный вишневым соком и какао-бобами. | 17.0 | 35 |
Имморт Эль | июля 1997 г. | Ограниченный | Американский крепкий эль, сваренный с кленовым сиропом, ячменем торфяного копчения, ягодами можжевельника и ванилью. | 11.0 | 50 |
Индийский коричневый эль | декабря 1999 г. | Круглый год | Американский коричневый эль , представляющий собой смесь IPA и шотландского эля. | 7.2 | 50 |
Газонокосилка | июля 2007 г. | Ограниченный | Американский светлый эль доступен только на разливе. | 4.0 | 9 |
Жизнь и конечности | октября 2009 г. | Ограниченное/Сотрудничество | Американский крепкий эль, сваренный в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing, с использованием чистого кленового сиропа с семейной фермы Каладжионе в Массачусетсе и поместного ячменя, выращенного на пивоварне Sierra Nevada в Чико, Калифорния, а затем газированного березовым сиропом, только что привезенным с Аляски. | 10.0 | |
Жидкая сыворотка правды IPA | 2016 | Круглый год | Нефильтрованный IPA , сваренный с четырьмя разными стилями хмеля, с цитрусовыми и тропическими нотками. | 7.0 | 65 [ 38 ] |
Солодовый ликер | февраля 2009 г. | Нет в наличии | Солодовый ликер | 7.0 | |
Мидас Тач | марта 1999 г. | Круглый год | Пиво с пряностями/пряностями [ 39 ] сваренный с медом, белым мускатным виноградом и шафраном | 9.0 | 12 |
Моя Антония | октября 2008 г. | Ограниченный | Моя Антония (названная в честь чтения Уиллы Катер ) — имперский пилснер с постоянным охмелением . Этот лагер для любителей эля цитрусовый, сладкий и изысканный. | 7.5 | |
Намасте | июня 2009 г. | Круглый год | Витбир, приготовленный из сушеных органических ломтиков апельсина, свежесрезанного лемонграсса и кориандра. | 5.0 | 20 |
Благородная гниль | февраля 2011 г. | Ограниченный | Сезон, ферментированный зараженным виноградом Botrytis Вионье и Пино гри, а также винным суслом Botrytis. | 8.3 | 35 |
Олд Скул Барливайн | октября 2002 г. | Ограниченный | Сокрушающее кости ячменное вино, ферментированное с инжиром и финиками. | 15.0 | 85 |
Пало Санто Браун | декабря 2007 г. | Круглый год | Нефильтрованный, неограниченный, беспрецедентный коричневый эль, выдержанный в из Парагвая Пало-Санто ручной работы. деревянных пивоваренных сосудах | 12.0 | 50 |
Удивляться | ноября 2003 г. | Ограниченный | Пиво с пряностями и пряностями, сваренное из ингредиентов со всех континентов, включая австралийский кристаллизованный имбирь, воду из Антарктиды, азиатский басмати рис , африканский сахар мускавадо , южноамериканскую киноа , европейские дрожжи и североамериканскую кукурузу. | 7.0 | 28 |
Пирсинг Палас | декабря 2013 г. | Сезонно (зима) | Гибрид лагера и перри, сваренный с грушевым чаем. | 6.0 | 35 |
Поппа Череп | 2010 | Ограниченное/Сотрудничество | Бельгийский крепкий темный эль, сваренный в сотрудничестве с пивоварней Three Floyds Brewing, с приправой кардамона. Выдержка на древесине Пало Санто и в дубовых бочках из-под бренди. | 10.0 | 20 |
Портамарилло | 2010 | Ограниченное/Сотрудничество | Портер , сваренный в сотрудничестве с пивоваренной компанией Epic Brewing Company, новозеландской ферментированный с использованием тамарилло , копченного с использованием древесной щепы похутукава . дерева | 7.0 | 50 |
Панкин Эль | ноября 1994 г. | Сезонно (осень) | Полнотелый коричневый эль с мягкими нотками тыквы и коричневого сахара. Панкин-эль варят из тыквенного мяса, коричневого сахара и специй. | 7.0 | 28 |
Цель | марта 1998 г. | Круглый год | насыщенного красного дерева, Бельгийский крепкий темный эль сваренный со свекловичным сахаром, изюмом и бельгийскими дрожжами. | 8.0 | 25 |
Причина доп. | февраля 2007 г. | Ограниченный | Наш Raison D'Etre, с небольшим дополнением. Этот нескромный напиток, приготовленный из непристойного количества солода, коричневого сахара и изюма, поднимает коричневые тона в бельгийском стиле на новую высоту. | 16.5 | 40 |
Красный и Белый | января 2007 г. | Ограниченный | Витбир, ферментированный Пино Нуар соком | 10.0 | 35 |
Репотерруар | 2011 | Ограниченное/Сотрудничество | Лагер сварен в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing , Avery Brewing Company , Allagash Brewing Company и Lost Abbey . Отличительный лагер с местным терруаром из Сьерра-Невады (дикий рис, свекла, огурец, мята и морковь), Эйвери (мед из люцерны), Аллагаша (фиолетовый картофель), Dogfish Head (атлантический «пляжный» лес) и Lost Abbey (Тихоокеанский регион). «пляжное» дерево). | 5.5 | |
Сах'ти | мая 2009 г. | Ограниченный | Сахти , завариваемый рожью, ягодами можжевельника, черным чаем, кардамоном , корицей, имбирем, гвоздикой, черным перцем и карамелизированным на горячих камнях суслом. | 9.0 | 6 |
ЛУЧШИЙ сезон | 2010 | Ограниченное/Сотрудничество | Сезон / фермерский эль , сваренный в сотрудничестве с Stone Brewing Co. и Victory Brewing Company один раз на каждой пивоварне с разным соотношением ингредиентов. Сварен с петрушкой, шалфеем, розмарином и тимьяном. | 6.8 | |
Морской эль | июля 2016 г. | Круглый год | Кислый эль, сваренный с черным лаймом и морской солью | 4.9 | 10 [ 40 ] |
Shelter Pale Ale | июня 1995 г. | Круглый год | Пэйл -эль доступен только в разливном виде. | 5.0 | 30 |
Шестьдесят один | марта 2013 г. | Круглый год | Самый продаваемый 60-минутный IPA от Dogfish Head плюс один новый ингредиент: виноградное сусло сира из Калифорнии. | 6.5 | 60 |
Шквал ИПА | мая 2009 г. | Ограниченный | Нефильтрованный, выдержанный в бутылках Imperial IPA | 9.0 | |
Ощущения солнечного дня | 2020 | май-август | Кислое пиво, сваренное с персиками, виноградом и цитрусовыми. | 6.5 | 15 [ 41 ] |
Теоброма | мая 2008 г. | Ограниченный | Чили Пиво [ 42 ] сварено с ацтекским какао-порошком, какао-бобами, медом, перцем чили и аннато. | 9.0 | 8 |
Распродажа Твисона | июля 2011 г. | Круглый год | Безглютеновое пиво, сваренное из сорго, клубники и гречишного меда. | 6.0 | |
Всемирный стаут | декабря 1999 г. | Ограниченный | , сваренный с невероятным количеством ячменя, World Wide Stout, Imperial Stout темный, прожаренный и сложный. Крепость этого выдержанного эля составляет 15-20%, а глубина больше соответствует хорошему портвейну, чем банке дешевого пива, продаваемого на массовом рынке. | 18.0 | 70 |
Гнев Пеканта | февраля 2010 г. | Ограниченное/Сотрудничество | Коричневый эль, сваренный в сотрудничестве с Beer Advocate для Extreme Beer Fest 2010, с копченым солодом из ореха пекан, бананами и рожковым деревом. | 6.0 | 35 |
Источник: Пивоварня Dogfish Head — The Brews [ 43 ]
Сотрудничество и мероприятия
[ редактировать ]Микродистиллерийский завод
[ редактировать ]Dogfish Head также управляет микродистиллерийным заводом в пивоварне в Рехобот-Бич. [ 44 ] Спиртные напитки перегоняются вручную в небольших перегонных кубах , и часто, как и пиво, имеют уникальные и нетрадиционные рецептуры. Винокурня ; очень маленькая Духи Dogfish Head продаются только в Делавэре и нескольких других штатах. [ нужна ссылка ]
Партнерство
[ редактировать ]Dogfish Head часто сотрудничает с другими предприятиями, не относящимися к пивной индустрии. Dogfish Head работала с Grateful Dead над созданием крепкого пэйл-эля под названием American Beauty, компанией по производству маринованных огурцов Brooklyn Brine в Бруклине, штат Нью-Йорк, над созданием маринованных огурцов с пивными ингредиентами, а также со старой стекольной компанией в Европе над разработкой уникального стакана для IPA. Кроме того, Dogfish Head сотрудничала со многими другими предприятиями, не относящимися к пивной индустрии. Каладжоне считает, что сотрудничество с такими предприятиями отличает бренд Dogfish Head. [ нужна ссылка ]
Dogfish Head станет одним из основных партнеров Birreria, пивоварни на крыше, строящейся в Марио Батали в проекте Eataly Нью-Йорке. Первоначально они планировали сотрудничать с тремя другими пивоваренными компаниями — «Русской речной пивоваренной компанией» , а также с Birrificio Baladin и Birra del Borgo, обе из Италии, но «Русская речная пивоваренная компания» отказалась от сотрудничества. Они стремятся создавать деревенское, кустарное пиво, которое будет сочетаться непосредственно с едой, подаваемой в ресторане. Пиво было сварено в медной пивоваренной системе и будет непастеризованным, нефильтрованным, естественно газированным и пропущенным вручную через традиционные пивные машины, напоминая старое итальянское крафтовое пивоварение. Паб -пивоварня Eataly открылась в 2011 году. [ нужна ссылка ]
СМИ
[ редактировать ]Каладжоне и пивоварня были в центре внимания Brew Masters , сериала Discovery Channel , который позволил зрителям взглянуть изнутри на работу пивоварни, начиная с процесса разработки рецептов и заканчивая процессом розлива и упаковки. Премьера сериала состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 года, в эпизоде, посвященном созданию пива Bitches Brew в честь Майлза Дэвиса одноименного альбома . Последний выпуск вышел в эфир 16 декабря 2011 года и рассказывал о производстве Chateau Jiahu, одного из их древних элей. [ нужна ссылка ]
Ресторан Dogfish Head's Brewings & Eats был показан в выпуске программы « Cooking Channel канала Человек против еды» в декабре 2021 года . [ нужна ссылка ]
Спонсорство
[ редактировать ]Dogfish Head является ежегодным ведущим спонсором Beer Advocate фестиваля Extreme Beer Fest, проводимого в Бостоне , штат Массачусетс. Каждый год Dogfish Head варит специальное пиво для фестиваля в сотрудничестве с братьями Альстрем из Beer Advocate. За название этого особого пива голосуют посетители сайта Beer Advocate. Пиво, сваренное для фестиваля 2010 года, называлось «Wrath of Pecant». В дополнение к специальному пиву года Dogfish Head (как и большинство других пивоваренных заводов) предлагает специально измененные версии обычного пива, такие как 120-минутный IPA, сжатый цельнолистным хмелем, Red & White, сжатый апельсиновыми корками, и World Wide Stout, выдержанный под давлением через цельные хмели. зерна эспрессо в 2010 году. [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фабрикант, Флоренция (1 ноября 2021 г.). «История пионера крафтового пива» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 2 августа 2022 г.
- ^ Билгер, Буркхард (24 ноября 2008 г.). «Лучшее пиво: рост экстремального пива» . Житель Нью-Йорка .
- ^ Перман, Стейси (19 ноября 2007 г.). «Голова морской собаки: налаживание отношений» . БизнесУик .
В 1995 году Каладжионе открыл пивоварню Dogfish Head Brewings & Eats в Рехобот-Бич.
- ^ Офис губернатора штата Делавэр (3 февраля 2005 г.). «Пивоварня Dogfish Head получила… кредит на обновление производственных мощностей» . Архивировано из оригинала 21 мая 2007 года.
Крафтовая пивоварня Dogfish Head открылась в 1995 году...
- ^ Спенс, Кевин (21 декабря 2008 г.). «Пиво Dogfish Head: роскошь сочетается с доступностью: продажи в Милтоне продолжают расти». Мыс Газетт .
- ^ "Доступность" . Архивировано из оригинала 25 мая 2014 г. Проверено 24 мая 2014 г.
- ^ «Brew Masters: канал Discovery» . Dsc.discovery.com. 08.11.2010. Архивировано из оригинала 20 августа 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «Что в названии… Голова собачьей рыбы? | Пивоваренный эль из головы собачьей рыбы» . Dogfish.com. Архивировано из оригинала 8 августа 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «10 вещей, которые вы не знали о голове дон-фиша» .
- ^ «Cogfish Head Craft Brewed Ales | Нецентральная вещь для нецентральных людей» . 12 февраля 2010 г. Архивировано из оригинала 12 февраля 2010 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
- ^ «Ремесленная пивоварня Dogfish Head — Милтон, Делавэр — Пиво — BeerAdvocate» . 21 января 2013 г. Архивировано из оригинала 21 января 2013 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
- ^ «Прикосновение Мидаса» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 21 февраля 2009 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
- ^ «Интервью с Сэмом Каладжионе, 21 января 2016 г. | Цифровые архивы Хэгли» . Цифровые архивы Хэгли . Проверено 10 декабря 2018 г.
- ^ «Дополнительная информация 3: Файл S3: Интерактивная карта литературы упоминается в виде файла «html»» . дои : 10.7717/peerj.4932/supp-3 .
{{cite journal}}
: Для цитирования журнала требуется|journal=
( помощь ) - ^ «Голова морской собаки: налаживание отношений» . Bloomberg.com . 19 ноября 2007 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
- ^ «Сэм Каладжоне рассказывает о мега-слиянии Dogfish Head и Sam Adams Craft Beer» . www.livingastoutlife.com . 8 октября 2019 года . Проверено 8 октября 2019 г.
- ^ Эль-Баваб, Надин (9 мая 2019 г.). «Boston Beer приобретет пивоварню Dogfish Head Brewery за 300 миллионов долларов» . CNBC . Проверено 9 мая 2019 г.
- ^ Голова морской собаки (29 ноября 2021 г.). «верди-верди-хорошо» . The Brews: Нецентрированное пиво .
- ^ Голова морской собаки (21 февраля 2009 г.). «Пангея» . The Brews: случайные раритеты .
- ^ Уодлер, Джойс (8 сентября 2009 г.). «Пережуйте, выплюньте, затем заварите: Ура!» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 11 июля 2018 г.
- ^ «Дезинфицирующее средство для рук, сделанное с помощью царапин на голове морской собаки» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 20 марта 2020 г. Проверено 10 апреля 2020 г.
- ^ Каладжионе, Сэм (08 апреля 2020 г.). «Мнение | Дезинфицирующее средство для рук, приготовленное крафтовым способом» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 10 апреля 2020 г.
- ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
- ^ Голова морской собаки (август 2006 г.). «Шато Цзяху» . The Brews: случайные раритеты .
- ^ «Та Хенкет добавлен в линейку Ancient Ales» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 30 ноября 2011 г. Проверено 4 июня 2020 г.
- ^ Перейти обратно: а б Эпоха современного пивоварения (22 июля 2002 г.). «Воссоздание золотого эликсира царя Мидаса: в сотрудничестве с Пенсильванским университетом американский пивовар делает пиво на века» . Эпоха современного пивоварения .
- ^ «Пиво 9000-летней давности, воссозданное по китайскому рецепту» . Новости.nationalgeographic.com. 28 октября 2010 г. Архивировано из оригинала 22 июля 2005 года . Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «Пеннский музей — Пенсильванский музей» . Museum.upenn.edu. 26 января 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «Прикосновение Мидаса» . The Brews: пиво круглый год . Голова собачьей рыбы. 21 февраля 2009 г.
- ↑ Эндрю Надь « Голова морской собаки превращает вино в пиво » Любитель сигар, 3 февраля 2012 г.
- ↑ Грег Китсок « Благородная гниль Dogfish стирает грань между вином и пивом » Washington Post , 27 февраля 2012 г.
- ↑ Джим Галлиган « Пиво из зараженного грибком винограда совсем не гнилое. Архивировано 6 декабря 2012 г. в Wayback Machine » MSNBC, 23 февраля 2012 г.
- ^ Dogfish Head Brews Sah'tea. Архивировано 5 июня 2013 г., в Wayback Machine , Мэрайя, Dogfish Head News, 5 мая 2009 г.
- ^ Джексон, Джош (14 октября 2013 г.). «Красота по-американски: Имперский IPA, вдохновленный мертвецами от Dogfish Head» . Журнал «Паста» . Проверено 24 мая 2019 г.
- ^ «Голубая курица Пилснер» . 2 апреля 2021 г.
- ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
- ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
- ^ «Жидкая сыворотка правды IPA» . 3 августа 2016 г.
- ^ BeerAdvocate.com, Inc. – Джейсон и Тодд Альстрём. «Ремесленная пивоварня Dogfish Head — Милтон, Делавэр — Бирс» . ПивоАдвокат. Архивировано из оригинала 21 января 2013 г. Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «Морской эль» . 19 мая 2016 г.
- ^ «Чувства солнечного дня» . 14 апреля 2020 г.
- ^ BeerAdvocate.com, Inc. – Джейсон и Тодд Альстрём. «Чилийское пиво» . ПивоАдвокат . Проверено 17 августа 2012 г.
- ^ «Варева» . Пивоварня Dogfish Head. Архивировано из оригинала 12 февраля 2010 г. Проверено 9 августа 2010 г.
- ^ Эрасе, Адам (10 сентября 2007 г.). «Свежее местное пиво» . Вокруг Филадельфии.com. Архивировано из оригинала 4 августа 2009 года.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Американские пивные бренды
- Пивоваренные компании, базирующиеся в Делавэре
- Рестораны в Делавэре
- Здания и сооружения в округе Сассекс, штат Делавэр
- Компании, базирующиеся в округе Сассекс, штат Делавэр.
- 1995 заведений в Делавэре
- Компании по производству продуктов питания и напитков, основанные в 1995 году.
- Слияния и поглощения в 2019 году