Jump to content

Пивоварня Dogfish Head

Крафтовая пивоварня Dogfish Head
Тип компании Дочерняя компания
Промышленность Алкогольный напиток
Основан июнь 1995 г .; 29 лет назад ( 1995-06 )
Основатель Сэм и Мэрайя Каладжоне
Штаб-квартира ,
Продукты Пиво , спиртные напитки
Объем производства
175 000 пивных бочек в США (205 000 гл )
Владелец Бостонская пивная компания
Веб-сайт морская собака
Пивоварня в Милтоне, Делавэр

Dogfish Head Brewery пивоваренная компания, базирующаяся в Милтоне , штат Делавэр, основанная Сэмом и Мэрайей Каладжоне и с 2019 года принадлежащая Boston Beer Company . [ 1 ] [ 2 ] Он открылся в 1995 году. [ 3 ] [ 4 ] и производит 262 000 баррелей пива ежегодно. [ 5 ]

Избранные сорта пива (включая многие сезонные и разовые сорта пива) можно найти в 31 магазине. [ 6 ] Штаты США, а также Вашингтон, округ Колумбия, Dogfish Head также лицензирует «Dogfish Head Alehouse» с двумя ресторанами в Гейтерсбурге, штат Мэриленд , и Фэрфаксе, штат Вирджиния . В их пивных можно приобрести еду в сочетании с пивом и винтажные бутылки сезонного пива Dogfish Head , а также основные сорта пива в бочонках. У компании также есть ресторан Dogfish Head Brewings & Eats и ресторан морепродуктов Chesapeake & Maine, который закупает морепродукты только из одноименных мест. Оба расположены в Рехобот-Бич, штат Делавэр .

Пивоварня широко освещалась в документальном фильме «Пивные войны» и была предметом сериала канала Discovery « Мастера пивоварения» , премьера которого состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 года. [ 7 ] Пивоварня получила свое название от Догфиш-Хед, штат Мэн , где Каладжионе проводил лето в детстве. [ 8 ]

Сэм Каладжионе начал варить пиво на своей кухне в Нью-Йорке . [ 9 ] где он создал свое первое пиво из перезрелой вишни вместе со своими соседями по комнате Кеном Марино и Джо Ло Трульо . [ 10 ] Dogfish Head имеет пивоварни в Рехоботе, Льюис, и Милтоне, Делавэр. [ 11 ] Первым успешным пивом, выпущенным Dogfish Head, было Midas Touch, сваренное с медом, белым виноградом Мускат и шафраном. [ 12 ] Хотя компания Dogfish Head начинала с продажи пива только в штате Делавэр, она стала одной из самых прибыльных мини-пивоварен в Соединенных Штатах. По состоянию на 2017 год пиво распространялось в 38 штатах, последним из которых была Луизиана. [ 13 ]

Calagione закупает ингредиенты со всего мира. Dogfish Head стала одной из самых популярных и уважаемых пивоварен в стране, во многом благодаря нетрадиционным методам пивоварения Каладжионе. Эти ингредиенты позволили его компании расти. [ 14 ] Раньше компания была самой маленькой мини-пивоварней в Соединенных Штатах: Калагоионе начинал с трех очень маленьких бочонков с пропановыми горелками под ними. Пивоварня Dogfish Head в Рехоботе, штат Делавэр, на момент открытия в июне 1995 года первоначально производила всего 10 галлонов пива в день. [ 15 ] К 2018 году Dogfish Head стала одной из крупнейших и самых известных пивоварен Америки, производящей около 15 000 галлонов пива в день.

Приобретение Boston Beer Co.

[ редактировать ]

В 2019 году Каладжионе провел неформальные переговоры с Джимом Кохом, соучредителем компании Samuel Adams пивоваренной Boston Beer Company , на ежегодном фестивале Extreme Beer Fest в Бостоне. Через несколько месяцев их купила компания Boston Beer Co. [ 16 ] Dogfish Head объявила о приобретении Boston Beer Company за 300 миллионов долларов 9 мая 2019 года. [ 17 ] В рамках слияния Каладжионе и его жена Мэрайя конвертировали свои акции Dogfish Head в акции Boston Beer Co., став, таким образом, вторыми по величине неинституциональными владельцами объединенных компаний.

Продукты

[ редактировать ]

Dogfish Head имеет тенденцию производить экспериментальное или «экстремальное» пиво, такое как ироничное «Liquor de Malt», , выдержанный в бутылках солодовый ликер , который обычно поставляется в коричневом бумажном пакете Dogfish Head. В продуктах Dogfish Head часто используются нестандартные ингредиенты, например, зеленый изюм в эле Raison D'Être. Некоторые сорта пива, в том числе WorldWide Stout , 120 Minute India Pale Ale и крепкий эль Fort со вкусом малины , являются сильноалкогольными, достигая 18–20 % алкоголя по объему (обычное пиво содержит от 3 % до 7 % алкоголя по объему). . [ нужна ссылка ]

Одним из наиболее примечательных странных сортов пива Dogfish Head было зеленое пиво Verdi Verdi Good, произведенное в 2005 году и продававшееся только на разлив. Пиво не было искусственно окрашено в зеленый цвет; скорее, зеленый цвет был получен в результате варки пива в стиле Дортмундер , которое содержало спирулину или сине-зеленые водоросли. [ 18 ]

Pangaea, впервые выпущенный в 2003 году, представляет собой крепкий светлый эль в бельгийском стиле, приготовленный из ингредиентов со всех континентов Земли, в том числе: кристаллизованного имбиря из Австралии, воды из Антарктиды, риса басмати из Азии, сахара мускавадо из Африки, киноа из Южной Америки, Европейские дрожжи и североамериканская кукуруза . [ 19 ] Название Пангея относится к одноименному суперконтиненту , существовавшему около 250 миллионов лет назад. [ нужна ссылка ]

Газета New York Times в 2010 году рассказала об усилиях пивоварни по производству пива чича , традиционного латиноамериканского напитка из кукурузы, для которого кукурузу нужно жевать и сплевывать в общую кастрюлю. [ 20 ]

В 2020 году пивоварня начала производить дезинфицирующее средство для рук в ответ на пандемию COVID-19 . [ 21 ] [ 22 ]

Самым продаваемым продуктом Dogfish Head является линейка индийских светлых элей (IPA), которые предлагаются в восьми вариантах: [ нужна ссылка ]

  • 60-минутный IPA (обозначает продолжительность варки, при которой постоянно добавляется хмель)
  • 90-минутный IPA
  • 120-минутный IPA
  • Sixty-One, гибрид пива и вина, сваренный из Сира . виноградного сусла
  • Aprihop — весенний сезонный IPA, сваренный с абрикосами.
  • Burton Baton, IPA, выдержанный в императорском дубе.
  • Hazy-O, мутный IPA, сваренный с добавлением овса и пшеницы. [ 23 ]
  • 75-минутный IPA (выдержанный в бочонках или бутылках)

Чем дольше варится хмель, тем больше происходит изомеризация хмеля и тем больше горечи придается пиву. Компания описывает 60 Minute как «сессионный IPA, сваренный с использованием Warrior, Amarillo и Simcoe» и имеет рейтинг 60 IBU. В 2003 году Dogfish Head представила устройство, в шутку названное «Рэндалл Эмалированное животное», «модуль органолептического преобразователя хмеля», который «рандализирует» данное пиво, пропуская пиво через большую пластиковую трубку, наполненную усилителем вкуса, часто сырым хмелем, хотя и с такими адаптациями, как также использовались фрукты и кофейные зерна. Алкоголь в пиве удаляет масла с сырого хмеля и придает еще больше хмелевого вкуса и аромата пиву, которое изначально было охмеленным. [ нужна ссылка ]

75 Minute IPA был разработан в 2008 году, производился в очень ограниченных количествах и обычно продавался продавцам в фиркинах . Пиво по прозвищу «Джонни Каск» с талисманом, напоминающим молодого Джонни Кэша, постукивающего молотком по фиркину, изготовлено из смеси 60- и 90-минутных IPA и подвергается отдельной выдержке в бочках , которая включает добавление кленового сиропа. . В качестве вариации 75-минутного IPA также доступен Alehouse 75. Это смесь 60- и 90-минутных блюд, но подается в стандартном бочонке в стиле Санки, а не в фиркине. [ нужна ссылка ]

Древний эль

[ редактировать ]
Доктор Пэт Макговерн анализирует образец остатков напитка «Царь Мидас».

В конце 90-х годов Dogfish Head запустила серию «Древние эли», в которой рецепты пива создавались на основе химического анализа остатков, найденных на керамике и сосудах для питья из различных археологических памятников . Это пиво было произведено в сотрудничестве с молекулярным археологом доктором Пэтом Макговерном из Пенсильванского университета. По состоянию на 2010 год изготовлено четыре таких сорта пива, и только один (Midas Touch) производится круглогодично. Остальные выпускаются ограниченным тиражом.

  • Midas Touch Golden Elixir (впервые выпущен в 1999 году). Крепкий эль, приготовленный на основе остатков, найденных на сосудах для питья из гробницы царя Мидаса , датируемых 8 веком до нашей эры. Основные ингредиенты включают виноград Мускат , мед и шафран . (Дополнительную информацию см. в разделе ниже.)
  • Chateau Jiahu (впервые выпущен в 2006 году). Крепкий эль с пряностями, приготовленный на основе остатков керамики, найденной в неолитической деревне Цзяху (в центральном Китае), датируемой VII тысячелетием до нашей эры . Некоторые определяющие ингредиенты включают рисовые хлопья, полевых цветов мед , плоды боярышника и цветы хризантемы . По состоянию на 2009 год это самый старый известный рецепт пива, сваренного в наше время. [ 24 ]
  • Теоброма (впервые выпущена в 2008 году). Шоколадное пиво, приготовленное на основе остатков глиняной посуды, обнаруженной в Гондурасе примерно в 1200 году до нашей эры. Некоторые определяющие ингредиенты включают ацтекский какао-порошок , мед и аннато .
  • Ta Henket (впервые выпущен в 2010 году, флаконы выпущены в конце 2011 года). Это пиво было создано с использованием древних ингредиентов и технологий, описанных египетскими иероглифами . Его варили с эммером , буханками подового хлеба, плодами дом-пальмы, ромашкой и затаром . Ферментация проводилась с использованием аборигенного египетского штамма диких дрожжей saccharomyces, пойманного из воздуха в Египте. [ 25 ]

Мидас Тач

[ редактировать ]

Золотой эликсир Midas Touch , продаваемый как Midas Touch , впервые поступил в продажу в июне 2001 года. Рецепт этого напитка основан на химическом анализе остатков, обнаруженных в глиняных сосудах, предположительно датируемых 8 веком до нашей эры. Первоначально обнаруженные в Гордиуме , Турция, во время раскопок 1957 года археологом Родни Янгом , содержимое этих сосудов оставалось неизвестным в течение 40 лет. В 1997 году молекулярному археологу доктору Патрику Макговерну позвонил его бывший ученик и сообщил о остатках на глиняных кувшинах из гробницы царя Мидаса . Доктор Макговерн быстро провел химический анализ, обнаружив все аспекты напитка, за исключением приправы, но предположил, что это шафран из -за его региональной доступности. [ 26 ]

В марте 2000 года Каладжоне присутствовал на специальном ужине в честь писателя о пиве Майкла Джексона . В это время Макговерн и Каладжоне встретились и обсудили воссоздание напитка. В начале 2001 года новый напиток подали на ужине, воссоздавшем поминки царя Мидаса. Обед стоимостью 150 долларов за тарелку пошел на поддержку программы химической археологии в Пенсильванском университете. [ 26 ]

Пивоварня Dogfish Head продает дистрибьюторам примерно 1700–1800 ящиков пива в месяц. На момент открытия Золотой эликсир Midas Touch был старейшим обнаруженным рецептом ферментированного напитка . Пивоварня Dogfish Head до сих пор удерживает рекорд по рецепту Chateau Jiahu, которому 9000 лет, и который был выпущен в июле 2007 года. [ 27 ]

Ингредиенты оригинального рецепта крепостью 7,5% в 2001 году включали желтый мускатный виноград, слегка поджаренный двухрядный ячменный солод, тимьян, мед и шафран. [ 28 ] Ингредиенты рецепта крепостью 9% включают ячмень, белый виноград Мускат, мед и шафран. [ 29 ]

Благородная гниль

[ редактировать ]

В 2010 году Каладжоне сотрудничал с вашингтонским виноделом Джарродом Бойлом из Alexandria Nicole Cellars для производства «гибридного» пивно-винного напитка с этикеткой Noble rot . Пиво в стиле сэзон , пивоварня использует ботритисом зараженный виноград Вионье и Пино гри с виноградника Александрия Николь Дестини Ридж в Хорс-Хевен-Хиллз (AVA) . В результате получается пиво с 49,5% сбраживаемых сахаров, поступающих из винограда, с содержанием алкоголя 9% . Александрия Николь прессует виноград, оставляя кожуру с суслом, а Dogfish подвергает совместному брожению Вионье и зерна, добавляя Пино гри позже в процессе. В 2012 году пиво разошлось по всей территории США в более чем 27 штатах от побережья до побережья и было встречено критиками. [ ласковые слова ] . [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ]

В 2009 году команда Dogfish Head начала экспериментировать по производству собственной версии традиционного финского пива под названием сахти . Традиционное сахти варят из различных зерен, солодовых и несоложеных, включая ячмень, рожь, пшеницу и овес; затем приправлен ягодами можжевельника в дополнение к хмелю или вместо него. Традиционный стиль приготовления сахти также включает в себя нагревание горячих камней на огне и их использование для кипячения сусла. [ 33 ] Однако они отошли от традиционного рецепта, творчески включив в свой напиток чай Original Chai от Maya Tea Company, в результате чего получился насыщенный, солодовый и слегка пряный напиток. [ нужна ссылка ]

Список сваренного пива

[ редактировать ]
Имя Исходная дата выпуска Доступность Описание Крепость% МАТЬ
60 минут IPA 00 февраля 2003 г. Круглый год с непрерывным охмелением, IPA сваренный с использованием множества хмелей Тихоокеанского Северо-Запада. Мощный, но сбалансированный IPA Восточного побережья с сильным цитрусовым хмелевым характером. 6.0 60
90-минутный IPA 00 апреля 2001 г. Круглый год Имперский IPA с непрерывным охмелением и солодовой основой, выдерживающей экстремальные скорости охмеления. 9.0 90
120-минутный IPA 00 апреля 2003 г. Ограниченный в мире, Один из самых крепких IPA крепостью около 18%. В 2014 году он был выпущен в феврале, июне и октябре. 18.0 120
75-минутный IPA 00 января 2012 г. Ограниченный Смесь 60-минутного IPA , 90-минутного IPA и кленового сиропа, газированного естественным путем и охмелённого сухим способом с использованием цельнолистовых Cascades. В 2014 году он был доступен в феврале, июне, августе и декабре. 7.5
Американская красота 00 октября 2013 г. Ограниченный Крепкий светлый эль, вдохновленный рок-группой Grateful Dead , сваренный с добавлением мюсли . При создании рецепта пивоварня использовала предложения фанатов. [ 34 ] 9.0 55
апрельский хмель 00 марта 2004 г. Сезонно (весна) Американский IPA , сваренный с абрикосами. 7.0 50
Суки варят 00 июня 2010 г. Ограниченный Вдохновленный Дэвиса одноименным альбомом Майлза , Bitches Brew представляет собой сплав трех нитей американского имперского стаута и одной нити эфиопского тедж (медового пива с корнем гешо). 9.0 38
Черный и синий 00 февраля 2007 г. Ограниченный в бельгийском стиле, Фруктовое пиво сброженное с ежевикой и черникой. 10.0 25
Голубая курица Пилснер 00 апр 2021 Ограниченный Пильзнер , сваренный с водой, хмелем, дрожжами и солодовым ячменем. 4.8 Н/Д [ 35 ]
Бертон Батон 00 ноября 2004 г. Круглый год Английский старый эль, смешанный с 90-минутным IPA 10.0 70
Шато Цзяху 00 июля 2006 г. Ограниченный Травяное/пряное пиво, сваренное с медом цветов апельсина, мускатным виноградом и ягодами боярышника. 10.0 10
Цикорий Стаут 00 июля 1995 г. Ограниченный Стаут , сваренный с жареным цикорием , органическим мексиканским кофе, зверобоем и корнем солодки. 5.2 21
Фестина Персик 00 июня 2007 г. Сезонно (лето) Берлинер Вайссе ферментированный с персиками 4.5 8
Форт 00 октября 2005 г. Ограниченный Фруктовое пиво , сваренное с более чем тонной малинового пюре. 18.0 49
Хардтак 00 марта 2011 г. Ограниченный Ячменное вино, сваренное из тибетского пурпурного ячменя высокогорных прерий, нектара агавы , родиолы розовой , сушеной вишни и выдержанного в течение двух месяцев в бочках из-под портвейна, наполненных сорока фунтами кислой вишни Морелло. 10.0 40
Дымчатый-О 00 окт 2020 [ 36 ] Круглый год Мутный IPA , сваренный с добавлением овса и пшеницы, с сухим охмелением, придающим вкус цитрусовых, манго и ананаса. 7.1 45 [ 37 ]
Адская гончая на моем эле 00 мая 2011 г. Ограниченный IPA , сваренный с сушеной цедрой и мякотью лимона. Сварено в честь 100-летия со дня рождения блюзмена из Дельты Миссисипи Роберта Джонсона. 10.0 100
Высшая математика 00 ноября 2015 г. Ограниченный Золотистый крепкий эль, сброженный вишневым соком и какао-бобами. 17.0 35
Имморт Эль 00 июля 1997 г. Ограниченный Американский крепкий эль, сваренный с кленовым сиропом, ячменем торфяного копчения, ягодами можжевельника и ванилью. 11.0 50
Индийский коричневый эль 00 декабря 1999 г. Круглый год Американский коричневый эль , представляющий собой смесь IPA и шотландского эля. 7.2 50
Газонокосилка 00 июля 2007 г. Ограниченный Американский светлый эль доступен только на разливе. 4.0 9
Жизнь и конечности 00 октября 2009 г. Ограниченное/Сотрудничество Американский крепкий эль, сваренный в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing, с использованием чистого кленового сиропа с семейной фермы Каладжионе в Массачусетсе и поместного ячменя, выращенного на пивоварне Sierra Nevada в Чико, Калифорния, а затем газированного березовым сиропом, только что привезенным с Аляски. 10.0
Жидкая сыворотка правды IPA 00 2016 Круглый год Нефильтрованный IPA , сваренный с четырьмя разными стилями хмеля, с цитрусовыми и тропическими нотками. 7.0 65 [ 38 ]
Солодовый ликер 00 февраля 2009 г. Нет в наличии Солодовый ликер 7.0
Мидас Тач 00 марта 1999 г. Круглый год Пиво с пряностями/пряностями [ 39 ] сваренный с медом, белым мускатным виноградом и шафраном 9.0 12
Моя Антония 00 октября 2008 г. Ограниченный Моя Антония (названная в честь чтения Уиллы Катер ) — имперский пилснер с постоянным охмелением . Этот лагер для любителей эля цитрусовый, сладкий и изысканный. 7.5
Намасте 00 июня 2009 г. Круглый год Витбир, приготовленный из сушеных органических ломтиков апельсина, свежесрезанного лемонграсса и кориандра. 5.0 20
Благородная гниль 00 февраля 2011 г. Ограниченный Сезон, ферментированный зараженным виноградом Botrytis Вионье и Пино гри, а также винным суслом Botrytis. 8.3 35
Олд Скул Барливайн 00 октября 2002 г. Ограниченный Сокрушающее кости ячменное вино, ферментированное с инжиром и финиками. 15.0 85
Пало Санто Браун 00 декабря 2007 г. Круглый год Нефильтрованный, неограниченный, беспрецедентный коричневый эль, выдержанный в из Парагвая Пало-Санто ручной работы. деревянных пивоваренных сосудах 12.0 50
Удивляться 00 ноября 2003 г. Ограниченный Пиво с пряностями и пряностями, сваренное из ингредиентов со всех континентов, включая австралийский кристаллизованный имбирь, воду из Антарктиды, азиатский басмати рис , африканский сахар мускавадо , южноамериканскую киноа , европейские дрожжи и североамериканскую кукурузу. 7.0 28
Пирсинг Палас 00 декабря 2013 г. Сезонно (зима) Гибрид лагера и перри, сваренный с грушевым чаем. 6.0 35
Поппа Череп 00 2010 Ограниченное/Сотрудничество Бельгийский крепкий темный эль, сваренный в сотрудничестве с пивоварней Three Floyds Brewing, с приправой кардамона. Выдержка на древесине Пало Санто и в дубовых бочках из-под бренди. 10.0 20
Портамарилло 00 2010 Ограниченное/Сотрудничество Портер , сваренный в сотрудничестве с пивоваренной компанией Epic Brewing Company, новозеландской ферментированный с использованием тамарилло , копченного с использованием древесной щепы похутукава . дерева 7.0 50
Панкин Эль 00 ноября 1994 г. Сезонно (осень) Полнотелый коричневый эль с мягкими нотками тыквы и коричневого сахара. Панкин-эль варят из тыквенного мяса, коричневого сахара и специй. 7.0 28
Цель 00 марта 1998 г. Круглый год насыщенного красного дерева, Бельгийский крепкий темный эль сваренный со свекловичным сахаром, изюмом и бельгийскими дрожжами. 8.0 25
Причина доп. 00 февраля 2007 г. Ограниченный Наш Raison D'Etre, с небольшим дополнением. Этот нескромный напиток, приготовленный из непристойного количества солода, коричневого сахара и изюма, поднимает коричневые тона в бельгийском стиле на новую высоту. 16.5 40
Красный и Белый 00 января 2007 г. Ограниченный Витбир, ферментированный Пино Нуар соком 10.0 35
Репотерруар 00 2011 Ограниченное/Сотрудничество Лагер сварен в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing , Avery Brewing Company , Allagash Brewing Company и Lost Abbey . Отличительный лагер с местным терруаром из Сьерра-Невады (дикий рис, свекла, огурец, мята и морковь), Эйвери (мед из люцерны), Аллагаша (фиолетовый картофель), Dogfish Head (атлантический «пляжный» лес) и Lost Abbey (Тихоокеанский регион). «пляжное» дерево). 5.5
Сах'ти 00 мая 2009 г. Ограниченный Сахти , завариваемый рожью, ягодами можжевельника, черным чаем, кардамоном , корицей, имбирем, гвоздикой, черным перцем и карамелизированным на горячих камнях суслом. 9.0 6
ЛУЧШИЙ сезон 00 2010 Ограниченное/Сотрудничество Сезон / фермерский эль , сваренный в сотрудничестве с Stone Brewing Co. и Victory Brewing Company один раз на каждой пивоварне с разным соотношением ингредиентов. Сварен с петрушкой, шалфеем, розмарином и тимьяном. 6.8
Морской эль 00 июля 2016 г. Круглый год Кислый эль, сваренный с черным лаймом и морской солью 4.9 10 [ 40 ]
Shelter Pale Ale 00 июня 1995 г. Круглый год Пэйл -эль доступен только в разливном виде. 5.0 30
Шестьдесят один 00 марта 2013 г. Круглый год Самый продаваемый 60-минутный IPA от Dogfish Head плюс один новый ингредиент: виноградное сусло сира из Калифорнии. 6.5 60
Шквал ИПА 00 мая 2009 г. Ограниченный Нефильтрованный, выдержанный в бутылках Imperial IPA 9.0
Ощущения солнечного дня 00 2020 май-август Кислое пиво, сваренное с персиками, виноградом и цитрусовыми. 6.5 15 [ 41 ]
Теоброма 00 мая 2008 г. Ограниченный Чили Пиво [ 42 ] сварено с ацтекским какао-порошком, какао-бобами, медом, перцем чили и аннато. 9.0 8
Распродажа Твисона 00 июля 2011 г. Круглый год Безглютеновое пиво, сваренное из сорго, клубники и гречишного меда. 6.0
Всемирный стаут 00 декабря 1999 г. Ограниченный , сваренный с невероятным количеством ячменя, World Wide Stout, Imperial Stout темный, прожаренный и сложный. Крепость этого выдержанного эля составляет 15-20%, а глубина больше соответствует хорошему портвейну, чем банке дешевого пива, продаваемого на массовом рынке. 18.0 70
Гнев Пеканта 00 февраля 2010 г. Ограниченное/Сотрудничество Коричневый эль, сваренный в сотрудничестве с Beer Advocate для Extreme Beer Fest 2010, с копченым солодом из ореха пекан, бананами и рожковым деревом. 6.0 35

Источник: Пивоварня Dogfish Head — The Brews [ 43 ]

Сотрудничество и мероприятия

[ редактировать ]
Линия по производству кегов на пивоварне Dogfish Head.

Микродистиллерийский завод

[ редактировать ]

Dogfish Head также управляет микродистиллерийным заводом в пивоварне в Рехобот-Бич. [ 44 ] Спиртные напитки перегоняются вручную в небольших перегонных кубах , и часто, как и пиво, имеют уникальные и нетрадиционные рецептуры. Винокурня ; очень маленькая Духи Dogfish Head продаются только в Делавэре и нескольких других штатах. [ нужна ссылка ]

Партнерство

[ редактировать ]

Dogfish Head часто сотрудничает с другими предприятиями, не относящимися к пивной индустрии. Dogfish Head работала с Grateful Dead над созданием крепкого пэйл-эля под названием American Beauty, компанией по производству маринованных огурцов Brooklyn Brine в Бруклине, штат Нью-Йорк, над созданием маринованных огурцов с пивными ингредиентами, а также со старой стекольной компанией в Европе над разработкой уникального стакана для IPA. Кроме того, Dogfish Head сотрудничала со многими другими предприятиями, не относящимися к пивной индустрии. Каладжоне считает, что сотрудничество с такими предприятиями отличает бренд Dogfish Head. [ нужна ссылка ]

Dogfish Head станет одним из основных партнеров Birreria, пивоварни на крыше, строящейся в Марио Батали в проекте Eataly Нью-Йорке. Первоначально они планировали сотрудничать с тремя другими пивоваренными компаниями — «Русской речной пивоваренной компанией» , а также с Birrificio Baladin и Birra del Borgo, обе из Италии, но «Русская речная пивоваренная компания» отказалась от сотрудничества. Они стремятся создавать деревенское, кустарное пиво, которое будет сочетаться непосредственно с едой, подаваемой в ресторане. Пиво было сварено в медной пивоваренной системе и будет непастеризованным, нефильтрованным, естественно газированным и пропущенным вручную через традиционные пивные машины, напоминая старое итальянское крафтовое пивоварение. Паб -пивоварня Eataly открылась в 2011 году. [ нужна ссылка ]

Каладжоне и пивоварня были в центре внимания Brew Masters , сериала Discovery Channel , который позволил зрителям взглянуть изнутри на работу пивоварни, начиная с процесса разработки рецептов и заканчивая процессом розлива и упаковки. Премьера сериала состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 года, в эпизоде, посвященном созданию пива Bitches Brew в честь Майлза Дэвиса одноименного альбома . Последний выпуск вышел в эфир 16 декабря 2011 года и рассказывал о производстве Chateau Jiahu, одного из их древних элей. [ нужна ссылка ]

Ресторан Dogfish Head's Brewings & Eats был показан в выпуске программы « Cooking Channel канала Человек против еды» в декабре 2021 года . [ нужна ссылка ]

Спонсорство

[ редактировать ]

Dogfish Head является ежегодным ведущим спонсором Beer Advocate фестиваля Extreme Beer Fest, проводимого в Бостоне , штат Массачусетс. Каждый год Dogfish Head варит специальное пиво для фестиваля в сотрудничестве с братьями Альстрем из Beer Advocate. За название этого особого пива голосуют посетители сайта Beer Advocate. Пиво, сваренное для фестиваля 2010 года, называлось «Wrath of Pecant». В дополнение к специальному пиву года Dogfish Head (как и большинство других пивоваренных заводов) предлагает специально измененные версии обычного пива, такие как 120-минутный IPA, сжатый цельнолистным хмелем, Red & White, сжатый апельсиновыми корками, и World Wide Stout, выдержанный под давлением через цельные хмели. зерна эспрессо в 2010 году. [ нужна ссылка ]

  1. ^ Фабрикант, Флоренция (1 ноября 2021 г.). «История пионера крафтового пива» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 2 августа 2022 г.
  2. ^ Билгер, Буркхард (24 ноября 2008 г.). «Лучшее пиво: рост экстремального пива» . Житель Нью-Йорка .
  3. ^ Перман, Стейси (19 ноября 2007 г.). «Голова морской собаки: налаживание отношений» . БизнесУик . В 1995 году Каладжионе открыл пивоварню Dogfish Head Brewings & Eats в Рехобот-Бич.
  4. ^ Офис губернатора штата Делавэр (3 февраля 2005 г.). «Пивоварня Dogfish Head получила… кредит на обновление производственных мощностей» . Архивировано из оригинала 21 мая 2007 года. Крафтовая пивоварня Dogfish Head открылась в 1995 году...
  5. ^ Спенс, Кевин (21 декабря 2008 г.). «Пиво Dogfish Head: роскошь сочетается с доступностью: продажи в Милтоне продолжают расти». Мыс Газетт .
  6. ^ "Доступность" . Архивировано из оригинала 25 мая 2014 г. Проверено 24 мая 2014 г.
  7. ^ «Brew Masters: канал Discovery» . Dsc.discovery.com. 08.11.2010. Архивировано из оригинала 20 августа 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
  8. ^ «Что в названии… Голова собачьей рыбы? | Пивоваренный эль из головы собачьей рыбы» . Dogfish.com. Архивировано из оригинала 8 августа 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
  9. ^ «10 вещей, которые вы не знали о голове дон-фиша» .
  10. ^ «Cogfish Head Craft Brewed Ales | Нецентральная вещь для нецентральных людей» . 12 февраля 2010 г. Архивировано из оригинала 12 февраля 2010 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
  11. ^ «Ремесленная пивоварня Dogfish Head — Милтон, Делавэр — Пиво — BeerAdvocate» . 21 января 2013 г. Архивировано из оригинала 21 января 2013 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
  12. ^ «Прикосновение Мидаса» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 21 февраля 2009 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
  13. ^ «Интервью с Сэмом Каладжионе, 21 января 2016 г. | Цифровые архивы Хэгли» . Цифровые архивы Хэгли . Проверено 10 декабря 2018 г.
  14. ^ «Дополнительная информация 3: Файл S3: Интерактивная карта литературы упоминается в виде файла «html»» . дои : 10.7717/peerj.4932/supp-3 . {{cite journal}}: Для цитирования журнала требуется |journal= ( помощь )
  15. ^ «Голова морской собаки: налаживание отношений» . Bloomberg.com . 19 ноября 2007 г. Проверено 10 декабря 2018 г.
  16. ^ «Сэм Каладжоне рассказывает о мега-слиянии Dogfish Head и Sam Adams Craft Beer» . www.livingastoutlife.com . 8 октября 2019 года . Проверено 8 октября 2019 г.
  17. ^ Эль-Баваб, Надин (9 мая 2019 г.). «Boston Beer приобретет пивоварню Dogfish Head Brewery за 300 миллионов долларов» . CNBC . Проверено 9 мая 2019 г.
  18. ^ Голова морской собаки (29 ноября 2021 г.). «верди-верди-хорошо» . The Brews: Нецентрированное пиво .
  19. ^ Голова морской собаки (21 февраля 2009 г.). «Пангея» . The Brews: случайные раритеты .
  20. ^ Уодлер, Джойс (8 сентября 2009 г.). «Пережуйте, выплюньте, затем заварите: Ура!» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 11 июля 2018 г.
  21. ^ «Дезинфицирующее средство для рук, сделанное с помощью царапин на голове морской собаки» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 20 марта 2020 г. Проверено 10 апреля 2020 г.
  22. ^ Каладжионе, Сэм (08 апреля 2020 г.). «Мнение | Дезинфицирующее средство для рук, приготовленное крафтовым способом» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 10 апреля 2020 г.
  23. ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
  24. ^ Голова морской собаки (август 2006 г.). «Шато Цзяху» . The Brews: случайные раритеты .
  25. ^ «Та Хенкет добавлен в линейку Ancient Ales» . Пивоваренный эль Dogfish Head | Нецентрированные вещи для нецентрированных людей . 30 ноября 2011 г. Проверено 4 июня 2020 г.
  26. ^ Перейти обратно: а б Эпоха современного пивоварения (22 июля 2002 г.). «Воссоздание золотого эликсира царя Мидаса: в сотрудничестве с Пенсильванским университетом американский пивовар делает пиво на века» . Эпоха современного пивоварения .
  27. ^ «Пиво 9000-летней давности, воссозданное по китайскому рецепту» . Новости.nationalgeographic.com. 28 октября 2010 г. Архивировано из оригинала 22 июля 2005 года . Проверено 17 августа 2012 г.
  28. ^ «Пеннский музей — Пенсильванский музей» . Museum.upenn.edu. 26 января 2012 г. Проверено 17 августа 2012 г.
  29. ^ «Прикосновение Мидаса» . The Brews: пиво круглый год . Голова собачьей рыбы. 21 февраля 2009 г.
  30. Эндрю Надь « Голова морской собаки превращает вино в пиво » ​​Любитель сигар, 3 февраля 2012 г.
  31. Грег Китсок « Благородная гниль Dogfish стирает грань между вином и пивом » Washington Post , 27 февраля 2012 г.
  32. Джим Галлиган « Пиво из зараженного грибком винограда совсем не гнилое. Архивировано 6 декабря 2012 г. в Wayback Machine » MSNBC, 23 февраля 2012 г.
  33. ^ Dogfish Head Brews Sah'tea. Архивировано 5 июня 2013 г., в Wayback Machine , Мэрайя, Dogfish Head News, 5 мая 2009 г.
  34. ^ Джексон, Джош (14 октября 2013 г.). «Красота по-американски: Имперский IPA, вдохновленный мертвецами от Dogfish Head» . Журнал «Паста» . Проверено 24 мая 2019 г.
  35. ^ «Голубая курица Пилснер» . 2 апреля 2021 г.
  36. ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
  37. ^ «Хейзи-О!» . 28 сентября 2020 г.
  38. ^ «Жидкая сыворотка правды IPA» . 3 августа 2016 г.
  39. ^ BeerAdvocate.com, Inc. – Джейсон и Тодд Альстрём. «Ремесленная пивоварня Dogfish Head — Милтон, Делавэр — Бирс» . ПивоАдвокат. Архивировано из оригинала 21 января 2013 г. Проверено 17 августа 2012 г.
  40. ^ «Морской эль» . 19 мая 2016 г.
  41. ^ «Чувства солнечного дня» . 14 апреля 2020 г.
  42. ^ BeerAdvocate.com, Inc. – Джейсон и Тодд Альстрём. «Чилийское пиво» . ПивоАдвокат . Проверено 17 августа 2012 г.
  43. ^ «Варева» . Пивоварня Dogfish Head. Архивировано из оригинала 12 февраля 2010 г. Проверено 9 августа 2010 г.
  44. ^ Эрасе, Адам (10 сентября 2007 г.). «Свежее местное пиво» . Вокруг Филадельфии.com. Архивировано из оригинала 4 августа 2009 года.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 5ced36083fd1d2cbfc0c81e6f68217cd__1706146680
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/5c/cd/5ced36083fd1d2cbfc0c81e6f68217cd.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Dogfish Head Brewery - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)