Jump to content

Браунинг (кулинария)

Сырой говяжий фарш
Вареный говяжий фарш
Говяжий фарш до (вверху) и после подрумянивания

Подрумянивание — это процесс частичного приготовления поверхности мяса с целью развития его вкуса за счет различных реакций подрумянивания и придания ему более привлекательного цвета.

Это обычный первый шаг в приготовлении тушеного мяса и тушеных блюд .

Подрумянивание обычно осуществляется на сковороде , которую обычно предварительно нагревают до средне-высокой температуры, чтобы избежать пригорания. Чтобы правильно подрумяниться, с мяса сначала следует удалить поверхностную влагу. Обычно для этого промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить воду. [1] [ нужна страница ]

Фарш часто подрумянивают перед добавлением других ингредиентов, например, когда его добавляют в запеканки или расфасованные пищевые продукты, такие как Hamburger Helper , где конечная температура приготовления не будет достаточно высокой, чтобы инициировать реакцию Майяра . Во время приготовления его перемешивают, чтобы разбить его и обеспечить равномерное подрумянивание. лук и приправы Иногда добавляют . Когда мясо достигнет желаемой степени подрумянивания, кастрюлю снимают с огня и сливают лишний жир. [2]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Джулия Чайлд, Луизетт Бертолль, Симона Бек, Овладение искусством французской кулинарии.
  2. ^ «Restodonte | Откройте для себя рецепты на основе их ингредиентов» . Restodontê (на бразильском португальском языке) . Проверено 17 марта 2018 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 4a4a3775b7d8d81d39d688766d03b84d__1720783440
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/4a/4d/4a4a3775b7d8d81d39d688766d03b84d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Browning (cooking) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)