Браунинг (кулинария)
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2008 г. ) |
Подрумянивание — это процесс частичного приготовления поверхности мяса с целью развития его вкуса за счет различных реакций подрумянивания и придания ему более привлекательного цвета.
Это обычный первый шаг в приготовлении тушеного мяса и тушеных блюд .
Техники
[ редактировать ]Подрумянивание обычно осуществляется на сковороде , которую обычно предварительно нагревают до средне-высокой температуры, чтобы избежать пригорания. Чтобы правильно подрумяниться, с мяса сначала следует удалить поверхностную влагу. Обычно для этого промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить воду. [1] [ нужна страница ]
Фарш часто подрумянивают перед добавлением других ингредиентов, например, когда его добавляют в запеканки или расфасованные пищевые продукты, такие как Hamburger Helper , где конечная температура приготовления не будет достаточно высокой, чтобы инициировать реакцию Майяра . Во время приготовления его перемешивают, чтобы разбить его и обеспечить равномерное подрумянивание. лук и приправы Иногда добавляют . Когда мясо достигнет желаемой степени подрумянивания, кастрюлю снимают с огня и сливают лишний жир. [2]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джулия Чайлд, Луизетт Бертолль, Симона Бек, Овладение искусством французской кулинарии.
- ^ «Restodonte | Откройте для себя рецепты на основе их ингредиентов» . Restodontê (на бразильском португальском языке) . Проверено 17 марта 2018 г.