Химрод
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( июль 2012 г. ) |
Химрод | |
---|---|
Виноград ( Витис ) | |
![]() | |
Цвет кожицы ягоды | Блан |
Разновидность | 75% виноградная лоза × 25% лоза лабруска |
Также называется | Нью-Йорк 15310 |
Источник | Нью-Йоркская сельскохозяйственная экспериментальная станция |
Известные регионы | Соединенные Штаты |
ВИВК Номер | 5396 |
Химрод — белый столовый виноград , выведенный в 1952 году Нью-Йоркской сельскохозяйственной экспериментальной станцией в Женеве, штат Нью-Йорк. Он не имеет косточек, известен быстрым созреванием и сладким вкусом. Химрод считается очень производительным и надежным. [ 1 ]
Химрод получился в результате скрещивания Онтарио с Томпсоном Сидлессом , особенно успешного скрещивания, в результате которого в конечном итоге были выведены четыре сорта, остальные - Интерлакен , Ромулус и Лейкмонт . Все они были названы в честь городов в районе Фингер-Лейкс недалеко от Женевы. Все эти сорта винограда достаточно урожайны, но имеют некоторые отличия.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Виноград без косточек Химрод» . Архивировано из оригинала 6 декабря 2017 года . Проверено 30 июля 2012 г.