Свиная отбивная


Свиная отбивная , как и другие мясные отбивные , представляет собой поясницу , взятую перпендикулярную позвоночнику свиньи и обычно является ребро или частью позвонка . Свиные отбивные необработаны и стройнее, чем другие порезы. [ 1 ] Отбивные обычно обслуживаются отдельной частью и могут сопровождаться яблочным соусом , овощами и другими сторонами . Свинина - одно из наиболее часто потребляемых мяса в мире. [ 1 ] [ 2 ] В Соединенных Штатах свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом, вырезанным из свиной корейки и составляют 10% от общего потребления свинины. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Вариации
[ редактировать ]Центральная пореза или кабинка свиной лонжек включает в себя большую Т-образную кость и структурно похожа на из говядины стейк . [ 5 ] Рябные отбивные поступают из реберной части поясницы и похожи на стейки с ребрышками . Клинок или отбивные плечи поступают из позвоночника и имеют тенденцию содержать много соединительной ткани . Отбивку филе взята с (заднего) конца ноги, а также содержит много соединительной ткани. Конец плеча производит отбивные, которые значительно более толстые, чем отбивные, взятые с конца поясницы. [ 1 ]
«Айова Чоп» - это большой толстый центр с его названием, придуманным в 1976 году Ассоциацией производителей свинины Айовы из -за государства, производящего больше свинины, чем любая другая в стране. [ 6 ] Позже в центре, толщиной более 1 дюйма (2,5 см), и сравнивается с качественным разрезом говядины из-за ее размера и нежности. [ 7 ]
«Отбивная бекона» вырезана с плеча и оставляет прикрепленное мясо свиного грудика . [ 8 ] Свиные отбивные иногда продаются маринованными , или их можно готовить дома, чтобы добавить вкус; Маринады, такие как соус чили или соус для барбекю, являются обычным явлением. Поскольку свинина часто готовится более тщательно, чем говядина, тем самым рискуя высыхание, свиные отбивные можно засорить для поддержания влаги. [ 9 ] Можно также обернуть свиные отбивные в беконе , чтобы добавить дополнительную влажность во время приготовления пищи.
Подготовка
[ редактировать ]Свиные отбивные подходят для жарки , жарки или жарки, но есть и чучела . [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] Их можно использовать без костей или кости . Свиные отбивные обычно прорезаются между 1 ~ 2 и 2 дюйма (1 и 5 сантиметров) толщиной. Усовершенствованные методы размножения позволили готовить свинину до более низкой температуры, помогая ей оставаться сочным, оставаясь в безопасности. [ 16 ] Правительственные руководящие принципы Соединенных Штатов рекомендуют минимальную температуру приготовления пищи 145 ° F (63 ° C). [ 17 ]
Это универсальный кусок мяса, который может быть преобразован в множество различных блюд и рецептов. [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]Цитаты
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в «Свинина 101: Знай свои порезы - современный фермер» . Современный фермер . 12 марта 2014 года. Архивировано с оригинала 16 сентября 2017 года . Получено 14 июня 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный «Свиная индустрия с первого взгляда» (PDF) . Сервисный центр свинины . С. 19–21. Архивировано (PDF) из оригинала 11 декабря 2015 года.
- ^ «Свиные отбивные - национальная свиная доска» . Свинина.org . Архивировано с оригинала 24 июня 2017 года . Получено 18 ноября 2021 года .
- ^ Kelly, Williams & Caruso 2004 , p. 104
- ^ "Свинина: визуальное руководство" . cimeatbook.com . 19 августа 2014 года. Архивировано с оригинала 7 октября 2016 года . Получено 24 января 2017 года .
- ^ Девайн, Дженни Баркер (2009). « Прызги на вершину с отбивной Айовы»: свинья Айовы и культивирование аграрных феминизма на Среднем Западе, 1964-1992 ». История сельского хозяйства . 83 (4): 477–502. doi : 10.3098/ah.2009.83.4.477 . ISSN 0002-1482 . JSTOR 40607530 . PMID 19860029 .
- ^ Roupe, Diane (2009). Кулинарная книга голубой ленты . Томас Нельсон. п. 156. ISBN 9781418568214 .
- ^ Журнал еды и вина в августе 2008
- ^ Myhrvold, Nathan; Янг, Крис (26 мая 2011 г.). «Приготовление свинины безопасно: наука» . Хранитель . Архивировано с оригинала 8 октября 2016 года . Получено 24 января 2017 года .
- ^ Jump up to: а беременный Mylan & Turkell 2014 , с. 113.
- ^ Jump up to: а беременный Льюис 2015 .
- ^ Jump up to: а беременный «Рецепты свиной отбивной» . Food Network . Получено 29 мая 2021 года .
Найдите новое вдохновение для обеда с лучшими рецептами от поваров Food Network.
- ^ Jump up to: а беременный Дайер 2020 .
- ^ Jump up to: а беременный Шумер 2021 .
- ^ Jump up to: а беременный Lampe & Horton 2013 .
- ^ «Новые рекомендации USDA ниже температуры приготовления свинины» . Свиная проверка. 24 мая 2011 года. Архивировано с оригинала 2 февраля 2014 года . Получено 30 января 2014 года .
- ^ «Температура приготовления свинины - свинина.org» . Свинина.org . Архивировано с оригинала 24 июня 2017 года . Получено 18 ноября 2021 года .
Библиография
[ редактировать ]- Дайер, Сандра (14 октября 2020 г.). Ой! 444 Рецепты домашней свиной отбивной: домашняя кулинарная книга из свиной отбивной для всего поколения (электронная книга на Kindle (бесплатно)) (мягкая обложка). NP: независимо опубликовано. ISBN 979-8-6977-6840-2 .
- Келли, Денис; Уильямс, Чак; Карузо, Марен (8 ноября 2004 г.). Коллекция Williams-Sonoma: Steak & Chop . Нью -Йорк, Нью -Йорк, США: Саймон и Шустер . п. 104. ISBN 978-0-7432-6186-9 Полем Архивировано с оригинала 3 ноября 2017 года.
- Лампе, Рэй; Хортон, Джоди, фотографии (26 ноября 2013 г.). Свиная отбивная: 60 Рецептов для жизни высоко на свиней (электронная книга). Chronicle Books LLC . ISBN 978-1-4521-2980-8 .
{{cite book}}
: Cs1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - Льюис, JJ (30 января 2015 г.). 101 Рецепты свиной отбивной: необычные и вкусные рецепты свиной отбивной для повседневного блюда (в мягкой обложке). CreateSpace Независимая издательская платформа . ISBN 978-1-5077-8512-6 .
- Милан, Том; Туркелл, Майкл Харлан, фотографии (20 мая 2014 г.). Книга мяса мяса мясного крючка: купить, мясник и готовить свой путь к лучшему мясу (в твердом переплете). Нью -Йорк: ремесленник . п. 102. ISBN 978-1-57965-527-3 .
{{cite book}}
: Cs1 maint: несколько имен: список авторов ( ссылка ) - Шумер, Лизз (30 марта 2021 г.). «41 Свиная отбивная ужина, которую полюбит вся семья» . Ель ест . Получено 29 мая 2021 года .
Есть бесконечные способы насладиться этим универсальным кузовом мяса
Внешние ссылки
[ редактировать ]