Jump to content

Свиная отбивная

(Перенаправлено из свинины )

Приготовленные свиные отбивные
Сырые свиные отбивные

Свиная отбивная , как и другие мясные отбивные , представляет собой поясницу , взятую перпендикулярную позвоночнику свиньи и обычно является ребро или частью позвонка . Свиные отбивные необработаны и стройнее, чем другие порезы. [ 1 ] Отбивные обычно обслуживаются отдельной частью и могут сопровождаться яблочным соусом , овощами и другими сторонами . Свинина - одно из наиболее часто потребляемых мяса в мире. [ 1 ] [ 2 ] В Соединенных Штатах свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом, вырезанным из свиной корейки и составляют 10% от общего потребления свинины. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Вариации

[ редактировать ]

Центральная пореза или кабинка свиной лонжек включает в себя большую Т-образную кость и структурно похожа на из говядины стейк . [ 5 ] Рябные отбивные поступают из реберной части поясницы и похожи на стейки с ребрышками . Клинок или отбивные плечи поступают из позвоночника и имеют тенденцию содержать много соединительной ткани . Отбивку филе взята с (заднего) конца ноги, а также содержит много соединительной ткани. Конец плеча производит отбивные, которые значительно более толстые, чем отбивные, взятые с конца поясницы. [ 1 ]

«Айова Чоп» - это большой толстый центр с его названием, придуманным в 1976 году Ассоциацией производителей свинины Айовы из -за государства, производящего больше свинины, чем любая другая в стране. [ 6 ] Позже в центре, толщиной более 1 дюйма (2,5 см), и сравнивается с качественным разрезом говядины из-за ее размера и нежности. [ 7 ]

«Отбивная бекона» вырезана с плеча и оставляет прикрепленное мясо свиного грудика . [ 8 ] Свиные отбивные иногда продаются маринованными , или их можно готовить дома, чтобы добавить вкус; Маринады, такие как соус чили или соус для барбекю, являются обычным явлением. Поскольку свинина часто готовится более тщательно, чем говядина, тем самым рискуя высыхание, свиные отбивные можно засорить для поддержания влаги. [ 9 ] Можно также обернуть свиные отбивные в беконе , чтобы добавить дополнительную влажность во время приготовления пищи.

Подготовка

[ редактировать ]

Свиные отбивные подходят для жарки , жарки или жарки, но есть и чучела . [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] Их можно использовать без костей или кости . Свиные отбивные обычно прорезаются между 1 ~ 2 и 2 дюйма (1 и 5 сантиметров) толщиной. Усовершенствованные методы размножения позволили готовить свинину до более низкой температуры, помогая ей оставаться сочным, оставаясь в безопасности. [ 16 ] Правительственные руководящие принципы Соединенных Штатов рекомендуют минимальную температуру приготовления пищи 145 ° F (63 ° C). [ 17 ]

Это универсальный кусок мяса, который может быть преобразован в множество различных блюд и рецептов. [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а беременный в «Свинина 101: Знай свои порезы - современный фермер» . Современный фермер . 12 марта 2014 года. Архивировано с оригинала 16 сентября 2017 года . Получено 14 июня 2017 года .
  2. ^ Jump up to: а беременный «Свиная индустрия с первого взгляда» (PDF) . Сервисный центр свинины . С. 19–21. Архивировано (PDF) из оригинала 11 декабря 2015 года.
  3. ^ «Свиные отбивные - национальная свиная доска» . Свинина.org . Архивировано с оригинала 24 июня 2017 года . Получено 18 ноября 2021 года .
  4. ^ Kelly, Williams & Caruso 2004 , p. 104
  5. ^ "Свинина: визуальное руководство" . cimeatbook.com . 19 августа 2014 года. Архивировано с оригинала 7 октября 2016 года . Получено 24 января 2017 года .
  6. ^ Девайн, Дженни Баркер (2009). « Прызги на вершину с отбивной Айовы»: свинья Айовы и культивирование аграрных феминизма на Среднем Западе, 1964-1992 ». История сельского хозяйства . 83 (4): 477–502. doi : 10.3098/ah.2009.83.4.477 . ISSN   0002-1482 . JSTOR   40607530 . PMID   19860029 .
  7. ^ Roupe, Diane (2009). Кулинарная книга голубой ленты . Томас Нельсон. п. 156. ISBN  9781418568214 .
  8. ^ Журнал еды и вина в августе 2008
  9. ^ Myhrvold, Nathan; Янг, Крис (26 мая 2011 г.). «Приготовление свинины безопасно: наука» . Хранитель . Архивировано с оригинала 8 октября 2016 года . Получено 24 января 2017 года .
  10. ^ Jump up to: а беременный Mylan & Turkell 2014 , с. 113.
  11. ^ Jump up to: а беременный Льюис 2015 .
  12. ^ Jump up to: а беременный «Рецепты свиной отбивной» . Food Network . Получено 29 мая 2021 года . Найдите новое вдохновение для обеда с лучшими рецептами от поваров Food Network.
  13. ^ Jump up to: а беременный Дайер 2020 .
  14. ^ Jump up to: а беременный Шумер 2021 .
  15. ^ Jump up to: а беременный Lampe & Horton 2013 .
  16. ^ «Новые рекомендации USDA ниже температуры приготовления свинины» . Свиная проверка. 24 мая 2011 года. Архивировано с оригинала 2 февраля 2014 года . Получено 30 января 2014 года .
  17. ^ «Температура приготовления свинины - свинина.org» . Свинина.org . Архивировано с оригинала 24 июня 2017 года . Получено 18 ноября 2021 года .

Библиография

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 048bc549b57c662fa560e7b9996dcfae__1718242560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/04/ae/048bc549b57c662fa560e7b9996dcfae.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pork chop - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)