Jump to content

Свиная отбивная

(Перенаправлено из Свиные отбивные )

Приготовленные свиные отбивные
Сырые свиные отбивные

Свиная отбивная , как и другие мясные отбивные , представляет собой поясницы кусок , перпендикулярный позвоночнику свиньи , и обычно представляет собой ребро или часть позвонка . Свиные отбивные необработаны и более постные, чем другие отбивные. [ 1 ] Отбивные обычно подаются отдельной порцией и могут сопровождаться яблочным пюре , овощами и другими гарнирами . Свинина – одно из наиболее часто потребляемых видов мяса в мире. [ 1 ] [ 2 ] В Соединенных Штатах свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом, вырезанным из свиной корейки, и составляют 10% от общего потребления свинины. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Вариации

[ редактировать ]

Центральный вырез или отбивная из свиной корейки включает в себя большую Т-образную кость и по структуре похож на говяжий стейк на Т-образной косточке . [ 5 ] Ребристые отбивные получают из реберной части корейки и похожи на стейки рибай . Отбивные лопаткой или плечом исходят из позвоночника и, как правило, содержат много соединительной ткани . Отбивная вырезки берется из (заднего) конца ножки и также содержит много соединительной ткани. Из плечевой части получаются отбивные, которые значительно жирнее, чем отбивные из поясничной части. [ 1 ]

«Айовская отбивная» — это большой толстый центральный кусок, название которого было придумано в 1976 году Ассоциацией производителей свинины Айовы в связи с тем, что в штате производится больше свинины, чем в любом другом регионе страны. [ 6 ] Центральная часть корейки часто имеет толщину более 1 дюйма (2,5 см) и ее сравнивают с качественным куском говядины из-за ее размера и нежности. [ 7 ]

«Отбивная из бекона» отрезается от плечевого конца, оставляя мясо свиной грудинки прикрепленным. [ 8 ] Свиные отбивные иногда продаются маринованными , или их можно приготовить дома, чтобы придать аромат; маринады, такие как соус чили или соус для барбекю распространены . Поскольку свинину часто готовят более тщательно, чем говядину, поэтому существует риск высыхания, поэтому свиные отбивные можно засолить , чтобы сохранить влажность. [ 9 ] Можно также обернуть свиные отбивные беконом , чтобы придать им дополнительную влажность в процессе приготовления.

Подготовка

[ редактировать ]

Свиные отбивные подходят для запекания , гриля или жарки, но есть и рецепты с начинкой . [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] Их можно использовать без костей или с костями . Свиные отбивные обычно нарезают между Толщина 1 2 и 2 дюйма (1 и 5 см). Усовершенствованные методы разведения позволили готовить свинину при более низкой температуре, помогая ей оставаться сочной, но при этом безопасной для употребления в пищу. [ 16 ] В директивах правительства США рекомендуется минимальная температура приготовления 145 ° F (63 ° C). [ 17 ]

Это универсальный кусок мяса, из которого можно приготовить множество различных блюд и рецептов. [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с «Свинина 101: знай свое мясо — современный фермер» . Современный фермер . 12 марта 2014. Архивировано из оригинала 16 сентября 2017 года . Проверено 14 июня 2017 г.
  2. ^ Jump up to: а б «Краткий обзор свиноводческой отрасли» (PDF) . Сервисный центр «Свинина Чекофф» . стр. 19–21. Архивировано (PDF) из оригинала 11 декабря 2015 г.
  3. ^ «Свиные отбивные — Национальный совет по свинине» . Свинина.орг . Архивировано из оригинала 24 июня 2017 года . Проверено 18 ноября 2021 г.
  4. ^ Келли, Уильямс и Карузо 2004 , стр. 104 .
  5. ^ «Свиные отрубы: наглядное руководство» . cimeatbook.com . 19 августа 2014 года. Архивировано из оригинала 7 октября 2016 года . Проверено 24 января 2017 г.
  6. ^ Девайн, Дженни Баркер (2009). « Поднимитесь на вершину с отбивной из Айовы»: свинки из Айовы и развитие аграрного феминизма на Среднем Западе, 1964–1992». Сельскохозяйственная история . 83 (4): 477–502. дои : 10.3098/ah.2009.83.4.477 . ISSN   0002-1482 . JSTOR   40607530 . ПМИД   19860029 .
  7. ^ Руп, Дайан (2009). Поваренная книга страны Голубой ленты . Томас Нельсон. п. 156. ИСБН  9781418568214 .
  8. ^ Журнал Food and Wine, август 2008 г.
  9. ^ Мирвольд, Натан; Янг, Крис (26 мая 2011 г.). «Безопасное приготовление свинины: наука» . Хранитель . Архивировано из оригинала 8 октября 2016 года . Проверено 24 января 2017 г.
  10. ^ Jump up to: а б Майлан и Теркелл, 2014 , с. 113.
  11. ^ Jump up to: а б Льюис 2015 .
  12. ^ Jump up to: а б «Рецепты свиных отбивных» . Продовольственная сеть . Проверено 29 мая 2021 г. Найдите новое вдохновение для приготовления основного блюда на ужин с помощью лучших рецептов от шеф-поваров Food Network.
  13. ^ Jump up to: а б Дайер 2020 .
  14. ^ Jump up to: а б Шумер 2021 .
  15. ^ Jump up to: а б Лампе и Хортон 2013 .
  16. ^ «Новые рекомендации Министерства сельского хозяйства США по снижению температуры приготовления свинины» . Чек из свинины. 24 мая 2011 года. Архивировано из оригинала 2 февраля 2014 года . Проверено 30 января 2014 г.
  17. ^ «Температура приготовления свинины — Pork.org» . Свинина.орг . Архивировано из оригинала 24 июня 2017 года . Проверено 18 ноября 2021 г.

Библиография

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 6ba81972b62702842aa04f4390c789f3__1718242560
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/6b/f3/6ba81972b62702842aa04f4390c789f3.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pork chop - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)