Jump to content

Список кондитерских брендов

Это список кондитерских изделий известных марок . Сахарные кондитерские изделия включают конфеты ( сладости на британском английском языке), засахаренные орехи, шоколад, жевательную резинку, жевательную резинку, пастилу и другие кондитерские изделия, изготовленные в основном из сахара. В некоторых случаях шоколадные кондитерские изделия (кондитерские изделия из шоколада) рассматриваются как отдельная категория, как и варианты сахарных кондитерских изделий, не содержащие сахара. [ 1 ] Слова «конфеты» (США и Канада), «сладости» (Великобритания и Ирландия) и леденцы (Австралия и Новая Зеландия) являются общими словами для наиболее распространенных разновидностей сахарных кондитерских изделий .


Bamsemums Кондитерская
Brach's Sundaes Neapolitan Coconut, производство снято с 2012 года.
Сплит спелой вишни
Сплит Хрустящие
Сплит Керли Вурли
Развернутый Дум Думс
Pocket Coffee имеет жидкий центр.
в виде летающей тарелки Конфеты
Good & Plenty состоит из черной лакрицы, покрытой твердой карамельной оболочкой.
Расколотый Айдахо Спад
Разделенная награда
Мальтийцы
Некко Вафли
After Eight Тонкий мятный аромат
Разделенный Nestlé Crunch батончик
Нестле Манчи
Роллы
Йорки - бар
Starbar раскололся пополам
Американские Starburst конфеты
Развернутый Sugar Daddy
Шоколадный апельсин Терри
Тоблерон
Необернутая турецкая ириска
Сплит Фиолетовый Крамбл
Спасатели жизни

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Эдвардс, WP (2000). Наука сахарных кондитерских изделий . Кембридж: Королевское химическое общество. п. 1 . ISBN  9780854045938 .
  2. ^ Уиллер, Б. (2013). Спутник литературы австралийских аборигенов . Сопутствующие тома Camden House. Камден Хаус. п. 79. ИСБН  978-1-57113-521-6 .
  3. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г Хислоп, Лия (28 октября 2014 г.). «Семь потерянных британских сладостей, которые мы молим, вернутся» . Телеграф . Проверено 14 июля 2019 г.
  4. ^ «Базука Йо!» . Журнал Нью-Йорк . 12 августа 1991 года . Проверено 15 апреля 2015 г.
  5. ^ Натоу, АБ; Хеслин, Дж. А. (2004). Лучший счетчик углеводов . Саймон и Шустер. п. 241. ИСБН  978-0-7434-6439-0 .
  6. ^ Лорен, Д.; Берк, С.; Бэкон, К. (2010). Шоколадный батончик Дилана: раскройте свою сладкую жизнь . Кларксон Поттер. п. 212. ИСБН  978-0-307-45182-8 .
  7. ^ «TBT: Бостонская запеченная фасоль (конфеты)» . Красные камни The Kitchen.com . Проверено 15 апреля 2015 г.
  8. ^ «Калории в Menz Fruchocs» . Myfitnesspal.com . Проверено 15 апреля 2015 г.
  9. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж к Натоу, АБ; Хеслин, Дж. А. (2002). Счетчик продуктов для здорового сердца . Карманные книги. стр. 85–92 . ISBN  978-0-7434-2684-8 .
  10. ^ Берк, Лиз (15 декабря 2016 г.). «Неизвестный продукт Aldi, от которого сходят с ума китайские покупатели» . НовостиComAu . Проверено 14 июля 2019 г.
  11. ^ Бэтчелор, Б. (2002). 1900-е годы . Американская популярная культура через историю. Гринвуд Пресс. п. 66. ИСБН  978-0-313-31334-9 . Проверено 15 апреля 2015 г.
  12. ^ «Продукты» . Aftereight.co.uk . Проверено 15 апреля 2015 г.
  13. ^ Эпплгейт, Э. (2005). Стратегический копирайтинг: как создать эффективную рекламу . Роуман и Литтлфилд. стр. 34–35. ISBN  978-0-7425-3067-6 .
  14. ^ Уилбур, Т. (1994). Еще больше совершенно секретных рецептов: еще больше потрясающих кухонных клонов любимых брендовых продуктов Америки . Издательская группа «Пингвин». п. 70. ИСБН  978-1-101-63985-6 . Проверено 15 апреля 2015 г.
  15. ^ Ричардсон, Т. (2008). Сладости: история конфет . Издательство Блумсбери. п. 13. ISBN  978-1-59691-890-0 .
  16. ^ Хартель, RW ; Хартель, АК (2014). Укусы конфет: наука о сладостях . Springer Science & Business Media. п. 125. ИСБН  978-1-4614-9383-9 .
  17. ^ «Конфеты Toxic Waste распространены в Великобритании» . Говоря о розничной торговле . 14 ноября 2008 года . Проверено 15 апреля 2015 г.
  18. ^ Чу, А.; Хослер, Т. (2014). Полевое руководство по конфетам: как идентифицировать и приготовить практически каждую конфету, которую только можно вообразить . Причудливые книги. п. 244. ИСБН  978-1-59474-810-3 . Проверено 15 апреля 2015 г.
  19. ^ Смит, А.Ф. (2011). Фаст-фуд и нездоровая пища: энциклопедия того, что мы любим есть: Энциклопедия того, что мы любим есть . АВС-КЛИО. п. 421. ИСБН  978-0-313-39394-5 .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 10e3e728154e4f7569d5e08727f1981d__1721986140
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/10/1d/10e3e728154e4f7569d5e08727f1981d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
List of confectionery brands - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)