Печенье (хлеб)
![]() Печенье с джемом | |
Тип | Быстрый хлеб |
---|---|
Курс | Завтрак , обед , ужин |
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Мука , разрыхлитель , твердый жир, такой как укорочение , молоко |
200 [ 1 ] Kcal | |
В Соединенных Штатах печенье . представляет собой разнообразные запеченные хлеб с твердым, сухим внешним видом и мягким, рассыпчатым интерьером В Канаде это иногда также относится к этому или традиционному европейскому печенью . Он изготовлен из разрыхлителя в качестве заквапкого агента , а не дрожжей , а иногда называется печеньем для разрыхлителя, чтобы отличить его от других типов. [ 2 ] Как и другие виды хлеба, печенье часто подают с маслом или другими приправами, приправленными другими ингредиентами или в сочетании с другими видами пищи для изготовления бутербродов или других блюд.
Печенье, содовое хлеб , кукурузный хлеб и подобный хлеб считаются быстрым хлебом , что означает, что им не нужно время, чтобы тесто поднималось перед выпечкой. [ 3 ] [ 4 ]
Печенье, разработанное из хардтака , которое было сначала изготовлена только из муки и воды, к которой был добавлен сало, а затем разрыхлитель. [ 5 ] Длительное развитие с течением времени и место объясняет, почему слово Biscuit говорящего может, в зависимости от контекста и английского диалекта , обратно к очень различной выпечке.
История
[ редактировать ]Более ранняя история
[ редактировать ]Американский английский и британский английский используют одно и то же слово для обозначения двух явно разных современных продуктов. Раннее твердое печенье ( Соединенные Штаты : печенье ) были получены из простой, хлебной версии . [ 6 ] Само слово «печенье» происходит от средневекового латинского слова Biscoctus , что означает «дважды приготовленный».
Современная итальянская выпечка, известная как Бискотти (также означает «дважды приготовленный» на итальянском языке ), наиболее напоминают средневековую латинскую товар и технику приготовления пищи.

Различия в использовании печенья в англоязычном мире отмечаются Элизабет Дэвид в английском хлебе и дрожжевой кулинарии . Она пишет,
Интересно, что эти мягкие печенья являются общими для Гернси , и что термин печенье, применяемый к мягкому продукту, был сохранен в этих местах и в Америке, тогда как в Англии он полностью вымер. [ 7 ]
Ранние британские поселенцы в Соединенных Штатах принесли с собой простой и легкий стиль приготовления пищи, чаще всего основанный на молотой пшенице и согреваемые соусом. [ 6 ] Большинство из них не были богатыми мужчинами и женщинами, и поэтому это было источником дешевого питания. Очень похожая практика была также популярна однажды с Королевским флотом, так как жесткие печенья на основе муки будут храниться в долгосрочных путешествиях в море, но также стало бы настолько трудным жевать, что их нужно смягчить. Сначала они были представлены в 1588 году в пайки кораблей и не получили своего пути к новому миру, не позднее 1700 -х годов.
Бисквит стал отдельным типом пищи в начале 19 -го века, до гражданской войны в США . Повара создали дешевое дополнение для своих блюд, которые не требовали дрожжей, которые были дорогими и трудными для хранения. с горьким вкусом Без каких-либо заквасков, кроме жемчуга , избитое печенье было просто избито и сложено, чтобы включить воздух в тесто, которое расширялось при нагревании в духовке, что привело к росту печенья. При употреблении в еде преимущество печенья над кусочком хлеба было то, что оно было сложнее и, следовательно, сохраняло форму, когда вытирал соус в популярном комбинированном печенье и соусе .
В 1875 году Александр П. Эшборн запатентовал первый бисквитный резак в Соединенных Штатах, который полезен для изготовления печенья, пирожных или печенья для разрыхлителя. [ 8 ] [ 9 ] Он состоял из платы, которая накатала печенье, которая была накрыта на металлической пластине с различными фигурными формами, установленными на ней.
Более поздняя история
[ редактировать ]
У южных поваров, возможно, было преимущество в создании печенья. Северная американская универсальная мука, в основном выращиваемая в Огайо , Индиане и Иллинойсе , сделаны из жестких весенних пшениц, которые растут в холодном зимнем климате Севера. Южноамериканская универсальная мука, первоначально выращенная в Каролинах , Джорджии и Теннесси перед национальными сетями распределения продуктов питания, изготовлены из мягкой зимней пшеницы, которая растет в теплом южном лете. Этим летом рост приводит к пшенице с меньшим количеством белка , что больше подходит для создания быстрых хлеба, а также печенья, пирожных и кексов . [ 10 ] [ 11 ]
Предварительно образуя готового печенья можно приобрести в супермаркетах в виде небольших охлажденных цилиндрических сегментов теста, заключенного в картонную банку. Эти холодильники были запатентованы Баллардом и Баллардом в 1931 году. [ 6 ]
Подготовка
[ редактировать ]Первоначально печенье было чуть больше, чем пшеничная мука и вода, запеченные для формирования хардтака , который был перенесен путешественниками, поскольку он хранился в течение длительного времени. К началу 1800 -х годов был разработан коммерческий разрыхлитель, и печенье приняло форму, напоминающую современное печенье.
Типичный современный рецепт будет включать в себя разрыхлитель или пищевую соду, муку, соль, укорочение или масло, а также молоко или пахту . Процент этих ингредиентов варьируется, так как исторически рецепт проходил перорально от семьи к семье и поколению к поколению. Печенье почти всегда соленые продукты питания. Сахар редко или включен только в небольшие количества и не был частью традиционного рецепта. Можно использовать самостоятельную муку , которая сочетает в себе закваски с мукой для упрощения смешивания.
Печенье может быть подготовлено к выпечке несколькими способами. Тесто можно раскатать ровно и разрезать на раунды, которые расширяются при выпечке в слоистые цилиндры ( свернутые печенья ). Если добавлена дополнительная жидкость, текстура теста меняется, чтобы напоминать жесткое блинное тесто, чтобы на противень можно было сбросить небольшие ложки, чтобы производить печенье , которые более аморфны по текстуре и форме. [ 12 ]
Хотя большинство печенья производится без дрожжей, тип печенья, называемого бисквитом ангела, также содержит и дрожжи, как и те, которые сделаны с заквашкой . [ 13 ]
Порция
[ редактировать ]Печенье можно есть на завтрак. Они предназначены для того, чтобы подавать теплым с выбором масла, меда, тростникового сиропа или какого-то варенья на основе фруктов. Также возможны соленые завтрак, когда печенье срезается в половине, становясь южной версией бутерброда на завтрак , в которой любая комбинация деревенской ветчины , помидоров , яичницах , бекона или колбасы помещается в половинки печенья в качестве начинки. Иногда их подают с теплее печенья , с целью сохранения теплого печенья на протяжении всей еды. [ Цитация необходима ]
На ужин они являются популярным сопровождением жареной курицы , почти все виды южного барбекю и несколько блюд с низкой средой . [ 14 ] Они также часто попадают в южную версию ужина на День Благодарения . [ 15 ]
-
Открытое печенье с медом
-
Бисквит с жареным куриным бедром и соусом из колбасы в Biscuit Love в Нэшвилле, штат Теннесси
-
Стиль в Северной Каролине Южный жареный куриный бисквит, приготовленный местом JI в Тайбэе, Тайвань.
Вариации
[ редактировать ]
Печенье для головы кошки (или печенье Cathead ) названо из -за большего размера печенья (размером с головы кошки) и несколько деформированной формы. Обычно они подготовлены, свернутые плоскими, без слоев. [ 16 ]
Печенье может быть ароматизировано другими ингредиентами. Например, пекарь может добавить тертый чеддер или американский сыр в основной рецепт для производства сырного печенья. [ 17 ] Домашние повара могут использовать массовое проработанное, ультра обработанное печенье холодильника для более быстрой альтернативы, прокатываемому или броскому печенью.
Сладкое печенье, наложенное или увенчанное фруктами (обычно клубника ) и взбитые сливки - один тип песочного печенья .
Смотрите также
[ редактировать ]- SCONE - британский закваский хлеб, похожий на хлеб, хорошо, что похоже
- Bizcocho - различные запеченные продукты в латинском мире
- Бискотсо - тип запеченного чесночного хлеба из Филиппин
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Печенье, простая или пахта, приготовленная из рецепта» . FoodData Central, USDA, Сельскохозяйственная служба . 1 апреля 2019 года. Идентификатор FDC: 172670, NDB Номер: 18016. Архивировано из оригинала 2019-04-03 . Получено 2023-06-25 .
- ^ Гисслен, Уэйн; Гриффин, Мэри Эллен; Bleu, Le Cordon (2006). Профессиональная кулинария для канадских поваров . Джон Уайли и сыновья. С. 931–933. ISBN 978-0-471-66377-5 Полем Получено 3 ноября 2022 года .
- ^ Ирма С. Ромбауэр ; Марион Ромбауэр Беккер; Итан Беккер (2006). Радость приготовления пищи . Нью -Йорк: Скрибнер. п. 627 . ISBN 978-0-7432-4626-2 .
- ^ Ojakangas, Beattrice A. (2003). Быстрый хлеб Салли Штурман (неверно.). Университет Миннесоты Пресс. П. 1. ISBN 978-0-8166-4228-1 Полем Архивировано из оригинала на 2024-04-02 . Получено 2016-10-21 .
- ^ Дюпри, Натали ; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. п. 12. ISBN 9781423621775 Полем Получено 2020-11-24 .
- ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Олвер, Линн (24 июня 2012 г.). «Исторические заметки - куки, крекеры и печенья» . Временная шкала еды . Архивировано из оригинала 4 августа 2012 года . Получено 6 января 2021 года .
- ^ Элизабет Дэвид (1977). «Булочки дрожжей и небольшие чайные пирожные» («Мягкое печенье»). Английский хлеб и дрожжи . Penguin Books Ltd., Лондон ISBN 0-7139-1026-7
- ^ «Наука и техника: африканские изобретатели в Америке» . Архивировано из оригинала на 2024-04-02 . Получено 2021-04-30 .
- ^ США 170460 , Эшборн, Александр П., «Улучшение в бисквитах», опубликовано 1875-11-30, выпущено 1875-11-30
- ^ Dewan, Shaila (2008-06-18). "Печенье -пекарни" заветная мельница движется на север " . New York Times . Архивировано из оригинала 2011-11-08 . Получено 2010-01-15 .
- ^ «Как сделать лучшее печенье с пахтой» . pinchmysalt.com. 18 сентября 2007 года. Архивировано с оригинала 2010-01-14 . Получено 2010-01-15 .
- ^ Дюпри, Натали; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. С. 12–16. ISBN 978-1-4236-2176-8 .
- ^ Дюпри, Натали; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. п. 94. ISBN 978-1-4236-2176-8 .
- ^ «11 лучших печенья пахты в Чарльстоне» . 2 мая 2019 года. Архивировано с оригинала 8 марта 2021 года . Получено 5 октября 2019 года .
- ^ «15 блюд каждый южный ужин в День Благодарения должен иметь» . Ель ест . Архивировано из оригинала 2019-09-23 . Получено 2019-10-05 .
- ^ Кара Роуз (4 апреля 2019 г.). «Аппалачское кошачьи головы бисквит» . Pocahontas Times . Получено 5 мая 2024 года .
- ^ Лучшие домашние и садовая кулинарная книга
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с печеньем (хлеб) в Wikimedia Commons