Jump to content

Печенье (хлеб)

(Перенаправлен из печенья (Северная Америка) )
Бисквит
Печенье с джемом
Тип Быстрый хлеб
Курс Завтрак , обед , ужин
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Мука , ​​разрыхлитель , твердый жир, такой как укорочение , молоко
Пищевая энергия
(за порцию)
200 [ 1 ]  Kcal

В Соединенных Штатах печенье . представляет собой разнообразные запеченные хлеб с твердым, сухим внешним видом и мягким, рассыпчатым интерьером В Канаде это иногда также относится к этому или традиционному европейскому печенью . Он изготовлен из разрыхлителя в качестве заквапкого агента , а не дрожжей , а иногда называется печеньем для разрыхлителя, чтобы отличить его от других типов. [ 2 ] Как и другие виды хлеба, печенье часто подают с маслом или другими приправами, приправленными другими ингредиентами или в сочетании с другими видами пищи для изготовления бутербродов или других блюд.

Печенье, содовое хлеб , кукурузный хлеб и подобный хлеб считаются быстрым хлебом , что означает, что им не нужно время, чтобы тесто поднималось перед выпечкой. [ 3 ] [ 4 ]

Печенье, разработанное из хардтака , которое было сначала изготовлена ​​только из муки и воды, к которой был добавлен сало, а затем разрыхлитель. [ 5 ] Длительное развитие с течением времени и место объясняет, почему слово Biscuit говорящего может, в зависимости от контекста и английского диалекта , обратно к очень различной выпечке.

Более ранняя история

[ редактировать ]

Американский английский и британский английский используют одно и то же слово для обозначения двух явно разных современных продуктов. Раннее твердое печенье ( Соединенные Штаты : печенье ) были получены из простой, хлебной версии . [ 6 ] Само слово «печенье» происходит от средневекового латинского слова Biscoctus , что означает «дважды приготовленный».

Современная итальянская выпечка, известная как Бискотти (также означает «дважды приготовленный» на итальянском языке ), наиболее напоминают средневековую латинскую товар и технику приготовления пищи.

Одно печенье для разрыхлителя и три темных печенья на тарелке
По мере развития английского языка различные выпечки в итоге делились тем же названием. Мягкий хлеб называется печеньем в Северной Америке, а в Великобритании называется твердой выпечкой.

Различия в использовании печенья в англоязычном мире отмечаются Элизабет Дэвид в английском хлебе и дрожжевой кулинарии . Она пишет,

Интересно, что эти мягкие печенья являются общими для Гернси , и что термин печенье, применяемый к мягкому продукту, был сохранен в этих местах и ​​в Америке, тогда как в Англии он полностью вымер. [ 7 ]

Ранние британские поселенцы в Соединенных Штатах принесли с собой простой и легкий стиль приготовления пищи, чаще всего основанный на молотой пшенице и согреваемые соусом. [ 6 ] Большинство из них не были богатыми мужчинами и женщинами, и поэтому это было источником дешевого питания. Очень похожая практика была также популярна однажды с Королевским флотом, так как жесткие печенья на основе муки будут храниться в долгосрочных путешествиях в море, но также стало бы настолько трудным жевать, что их нужно смягчить. Сначала они были представлены в 1588 году в пайки кораблей и не получили своего пути к новому миру, не позднее 1700 -х годов.

Бисквит стал отдельным типом пищи в начале 19 -го века, до гражданской войны в США . Повара создали дешевое дополнение для своих блюд, которые не требовали дрожжей, которые были дорогими и трудными для хранения. с горьким вкусом Без каких-либо заквасков, кроме жемчуга , избитое печенье было просто избито и сложено, чтобы включить воздух в тесто, которое расширялось при нагревании в духовке, что привело к росту печенья. При употреблении в еде преимущество печенья над кусочком хлеба было то, что оно было сложнее и, следовательно, сохраняло форму, когда вытирал соус в популярном комбинированном печенье и соусе .

В 1875 году Александр П. Эшборн запатентовал первый бисквитный резак в Соединенных Штатах, который полезен для изготовления печенья, пирожных или печенья для разрыхлителя. [ 8 ] [ 9 ] Он состоял из платы, которая накатала печенье, которая была накрыта на металлической пластине с различными фигурными формами, установленными на ней.

Более поздняя история

[ редактировать ]
Изображение бисквитного хлеба из книги рецептов 1917 года.

У южных поваров, возможно, было преимущество в создании печенья. Северная американская универсальная мука, в основном выращиваемая в Огайо , Индиане и Иллинойсе , сделаны из жестких весенних пшениц, которые растут в холодном зимнем климате Севера. Южноамериканская универсальная мука, первоначально выращенная в Каролинах , Джорджии и Теннесси перед национальными сетями распределения продуктов питания, изготовлены из мягкой зимней пшеницы, которая растет в теплом южном лете. Этим летом рост приводит к пшенице с меньшим количеством белка , что больше подходит для создания быстрых хлеба, а также печенья, пирожных и кексов . [ 10 ] [ 11 ]

Предварительно образуя готового печенья можно приобрести в супермаркетах в виде небольших охлажденных цилиндрических сегментов теста, заключенного в картонную банку. Эти холодильники были запатентованы Баллардом и Баллардом в 1931 году. [ 6 ]

Подготовка

[ редактировать ]

Первоначально печенье было чуть больше, чем пшеничная мука и вода, запеченные для формирования хардтака , который был перенесен путешественниками, поскольку он хранился в течение длительного времени. К началу 1800 -х годов был разработан коммерческий разрыхлитель, и печенье приняло форму, напоминающую современное печенье.

Типичный современный рецепт будет включать в себя разрыхлитель или пищевую соду, муку, соль, укорочение или масло, а также молоко или пахту . Процент этих ингредиентов варьируется, так как исторически рецепт проходил перорально от семьи к семье и поколению к поколению. Печенье почти всегда соленые продукты питания. Сахар редко или включен только в небольшие количества и не был частью традиционного рецепта. Можно использовать самостоятельную муку , которая сочетает в себе закваски с мукой для упрощения смешивания.

Печенье может быть подготовлено к выпечке несколькими способами. Тесто можно раскатать ровно и разрезать на раунды, которые расширяются при выпечке в слоистые цилиндры ( свернутые печенья ). Если добавлена ​​дополнительная жидкость, текстура теста меняется, чтобы напоминать жесткое блинное тесто, чтобы на противень можно было сбросить небольшие ложки, чтобы производить печенье , которые более аморфны по текстуре и форме. [ 12 ]

Хотя большинство печенья производится без дрожжей, тип печенья, называемого бисквитом ангела, также содержит и дрожжи, как и те, которые сделаны с заквашкой . [ 13 ]

Печенье можно есть на завтрак. Они предназначены для того, чтобы подавать теплым с выбором масла, меда, тростникового сиропа или какого-то варенья на основе фруктов. Также возможны соленые завтрак, когда печенье срезается в половине, становясь южной версией бутерброда на завтрак , в которой любая комбинация деревенской ветчины , помидоров , яичницах , бекона или колбасы помещается в половинки печенья в качестве начинки. Иногда их подают с теплее печенья , с целью сохранения теплого печенья на протяжении всей еды. [ Цитация необходима ]

На ужин они являются популярным сопровождением жареной курицы , почти все виды южного барбекю и несколько блюд с низкой средой . [ 14 ] Они также часто попадают в южную версию ужина на День Благодарения . [ 15 ]

Вариации

[ редактировать ]
Три мохнатых печенья на тарелке
Сырное печенье со вкусом сыра

Печенье для головы кошки (или печенье Cathead ) названо из -за большего размера печенья (размером с головы кошки) и несколько деформированной формы. Обычно они подготовлены, свернутые плоскими, без слоев. [ 16 ]

Печенье может быть ароматизировано другими ингредиентами. Например, пекарь может добавить тертый чеддер или американский сыр в основной рецепт для производства сырного печенья. [ 17 ] Домашние повара могут использовать массовое проработанное, ультра обработанное печенье холодильника для более быстрой альтернативы, прокатываемому или броскому печенью.

Сладкое печенье, наложенное или увенчанное фруктами (обычно клубника ) и взбитые сливки - один тип песочного печенья .

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ «Печенье, простая или пахта, приготовленная из рецепта» . FoodData Central, USDA, Сельскохозяйственная служба . 1 апреля 2019 года. Идентификатор FDC: 172670, NDB Номер: 18016. Архивировано из оригинала 2019-04-03 . Получено 2023-06-25 .
  2. ^ Гисслен, Уэйн; Гриффин, Мэри Эллен; Bleu, Le Cordon (2006). Профессиональная кулинария для канадских поваров . Джон Уайли и сыновья. С. 931–933. ISBN  978-0-471-66377-5 Полем Получено 3 ноября 2022 года .
  3. ^ Ирма С. Ромбауэр ; Марион Ромбауэр Беккер; Итан Беккер (2006). Радость приготовления пищи . Нью -Йорк: Скрибнер. п. 627 . ISBN  978-0-7432-4626-2 .
  4. ^ Ojakangas, Beattrice A. (2003). Быстрый хлеб Салли Штурман (неверно.). Университет Миннесоты Пресс. П. 1. ISBN  978-0-8166-4228-1 Полем Архивировано из оригинала на 2024-04-02 . Получено 2016-10-21 .
  5. ^ Дюпри, Натали ; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. п. 12. ISBN  9781423621775 Полем Получено 2020-11-24 .
  6. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Олвер, Линн (24 июня 2012 г.). «Исторические заметки - куки, крекеры и печенья» . Временная шкала еды . Архивировано из оригинала 4 августа 2012 года . Получено 6 января 2021 года .
  7. ^ Элизабет Дэвид (1977). «Булочки дрожжей и небольшие чайные пирожные» («Мягкое печенье»). Английский хлеб и дрожжи . Penguin Books Ltd., Лондон ISBN   0-7139-1026-7
  8. ^ «Наука и техника: африканские изобретатели в Америке» . Архивировано из оригинала на 2024-04-02 . Получено 2021-04-30 .
  9. ^ США 170460 , Эшборн, Александр П., «Улучшение в бисквитах», опубликовано 1875-11-30, выпущено 1875-11-30  
  10. ^ Dewan, Shaila (2008-06-18). "Печенье -пекарни" заветная мельница движется на север " . New York Times . Архивировано из оригинала 2011-11-08 . Получено 2010-01-15 .
  11. ^ «Как сделать лучшее печенье с пахтой» . pinchmysalt.com. 18 сентября 2007 года. Архивировано с оригинала 2010-01-14 . Получено 2010-01-15 .
  12. ^ Дюпри, Натали; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. С. 12–16. ISBN  978-1-4236-2176-8 .
  13. ^ Дюпри, Натали; Graubart, Cynthia (2011). Южное печенье . Гиббс Смит. п. 94. ISBN  978-1-4236-2176-8 .
  14. ^ «11 лучших печенья пахты в Чарльстоне» . 2 мая 2019 года. Архивировано с оригинала 8 марта 2021 года . Получено 5 октября 2019 года .
  15. ^ «15 блюд каждый южный ужин в День Благодарения должен иметь» . Ель ест . Архивировано из оригинала 2019-09-23 . Получено 2019-10-05 .
  16. ^ Кара Роуз (4 апреля 2019 г.). «Аппалачское кошачьи головы бисквит» . Pocahontas Times . Получено 5 мая 2024 года .
  17. ^ Лучшие домашние и садовая кулинарная книга
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 1cd1055bba1ea14e83f6b48a4e7fba84__1726554420
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/1c/84/1cd1055bba1ea14e83f6b48a4e7fba84.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Biscuit (bread) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)