Торт Кубе
![]() | |
Место происхождения | Гана |
---|---|
Температура подачи | Горячий/Холодный |
Основные ингредиенты | Кокос, сахар, вода, лимон |
Кубе Торт , также известный как Кубе Ириска , представляет собой в Гане местного производства конфету . [ 1 ]
Ингредиент
[ редактировать ]Ингредиенты, используемые при приготовлении, включают кокос , сахар , воду и лимонный сок . [ 2 ]
Подготовка
[ редактировать ]При приготовлении конфет сначала нагревают сахар до тех пор, пока он не станет коричневым, затем высушенный тертый кокос, а затем для ароматизации добавляют лимон. [ 3 ] Вылейте его на плоскую поверхность и начните лепить маленькие круглые хрустящие конфетки.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Жевательные кокосовые конфеты, известные как торт кубе» . печенье и половники . 03.04.2017 . Проверено 14 июня 2020 г.
- ^ «Засахаренные кокосовые шарики из Ганы» . Ель ест . Проверено 14 июня 2020 г.
- ^ «Деревенская кухня Афтрад» . Архивировано из оригинала 23 сентября 2020 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]