Мозамбикская кухня
(Перенаправлено с «Кухня Мозамбика »)
Culinary traditions of Mozambique
Кухня Мозамбика которые представили новые культуры, ароматизаторы испытала глубокое влияние португальцев , и методы приготовления. [1] Основным продуктом питания для многих мозамбикцев является ксима (чима), густая каша из кукурузной муки . Маниока и рис также являются основными углеводами. Все это подается с соусами из овощей, мяса, фасоли или рыбы. [2] Другие типичные ингредиенты включают орехи кешью , лук, лавровый лист , чеснок, кориандр , паприку , перец, красный перец, сахарный тростник, кукурузу, просо, сорго и картофель.
Галерея
[ редактировать ]- Помидоры и перец
- Наступите на это
- Маленькая сушеная рыбка
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Батвина, Ирина. «Национальная кухня Мозамбика» . www.best-country.com . Проверено 19 августа 2016 г.
- ^ «Еда и повседневная жизнь» . Проверено 19 августа 2016 г.