Медный эль


Медный эль — это стиль эля , известный отчасти своим медным цветом . [1]
Некоторые сорта медного эля могут иметь горький вкус. [2] например, горький . Пиво, сваренное с темным солодом, может придать пиву медный цвет. [3]
Продюсеры
[ редактировать ]Медный эль — флагманское пиво Otter Creek Brewing , крафтовой пивоварни, расположенной в Миддлбери, штат Вермонт. [4] Его также производят другие американские компании, такие как Boulder Beer Company в Боулдере, штат Колорадо. [1] [5]
В Австралии James Squire под названием The Constable Copper Ale. производилась марка медного эля [6] В 2017 году его сняли с производства. [7] Он также производится пивоваренной компанией Alosta Brewing Company в Ковине, Калифорния , в сотрудничестве с группой +LĪVE+ в честь их 8-кратного платинового альбома Throwing Copper .
См. также
[ редактировать ]- Пивной стиль
- Чайник для заваривания - большой резервуар, также известный как «медный».
- Бочка, но
- Разливное пиво
Пивной портал
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Гроув, Джейк (1 июля 2011 г.). «На разлив: Singletrack Copper Ale от Boulder Beer» . Независимая почта Андерсона . Проверено 18 января 2014 г.
- ^ Бултон, Кристофер; Куэйн, Дэвид (2013). Пивные дрожжи и брожение . Джон Уайли и сыновья. п. 33. ISBN 978-1118685341 .
- ^ Пероцци, Кристина; Бон, Халли (2009). «Голая пинта: полное руководство по крафтовому пиву» . Пингвин. п. 76. ИСБН 978-1101149225 .
- ^ Шаматульски, Тесс; Шаматульский, Марк (2010). CloneBrews, 2-е издание: Рецепты на 200 сортов коммерческого пива . Стори Паблишинг. п. 148. ИСБН 978-1603422802 .
- ^ ДеБенедетти, Кристиан (2011). Великая тропа американского эля . Беговой пресс. стр. 113 . ISBN 978-0762444762 .
- ^ «Прибывает Джеймс Сквайр Констебль» . Theshout.com.au. 25 октября 2013 года. Архивировано из оригинала 1 февраля 2014 года . Проверено 18 января 2014 г.
- ^ «Джеймс Сквайр: Попробуй все» . 25 сентября 2015 года . Проверено 27 августа 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Copper Coin представляет монетный медный эль» . Вашингтонский пивной блог. 12 декабря 2012 г.
- Рецепт медного эля . Журнал пива и вина. 10 января 2014 г.