Огуречная раита
Место происхождения | Индия |
---|---|
Регион или штат | Индийский субконтинент |
Основные ингредиенты | Огурец , дахи (йогурт), зеленый перец чили. |
Огуречная раита — это разновидность раиты , которую можно использовать как соус или салат . Его готовят путем смешивания свеженарезанного огурца , зеленого перца чили и дахи (йогурта), а также, при необходимости, мелко нарезанных помидоров и лука . [ 1 ] [ 2 ]
Он особенно популярен в летние месяцы, поскольку помогает пережить жару. [ 3 ] его часто подают в качестве гарнира к основному блюду В индийской кухне .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Седжвик, Фред (2009). Откуда берутся слова: Словарь происхождения слов . Лондон: Международная издательская группа Continuum. ISBN 9781847062741 .
- ^ Основные способы приготовления пищи (Третье изд.). Компания Orient Longman Private Limited. 1986. ISBN 81-250-2300-3 .
- ↑ Диеты на лето, Мардж Гослинг, 2014 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ] Wikibooks В кулинарной книге есть рецепт/модуль.