Jump to content

Пирог в американской кухне

ревеня пирог Колониальный

Пирог в американской кухне имеет корни в английской кухне и развивался на протяжении веков, чтобы адаптироваться к американским культурным вкусам и ингредиентам. Создание Flaky Pie Crut , укоренившейся с Lard, приписывается американским инновациям. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

Американская кухня в колониальную эпоху была проста по сравнению с более сложными блюдами, найденными в современных европейских кухнях. Простота американской кухни и американское предпочтение пирогам находилось под влиянием религиозной культуры и общие обстоятельства колониальной эры. Поскольку европейские пироги превратились в изысканные пироги , американский «горшечный пирог», приготовленный над очагом в голландской духовке, был щедрым и наполненным, отражая американские предпочтения для простых и сытных блюд.

Гарриет Бичер Стоу написала в своем романе 1869 года «Олдтаун» , основанный на воспоминаниях о своем детстве, что разнообразие пирогов, созданных американскими домохозяйками, «подтвердила безграничную плодовитость женского разума».

Несмотря на то, что американские повара заимствовали из английской кухни, пироги были адаптированы американскими поварами к ингредиентам и культуре Соединенных Штатов. Гарриет Бичер Стоу заметила: [ 4 ]

Пирог - это английское учреждение, которое, посаженное на американской почве, немедленно бежало, и разразилось невыразимым разнообразием родов и видов. Не просто старый традиционный фарш -пирог, но и тысяча строго американских саженцев из этого основного запаса, проявили силу американских домохозяек для адаптации старых учреждений к новым использованию. Тыквенные пироги, клюквенные пироги, пироги из черника, вишневые пироги, пироги с зеленым человеком, персиковые, грушевые и сливы, пироги с заварным кремом, яблочные пироги, пироги с Мальборо, пироги-пироги с лучшими короками и пирогами без Из причудливых флуний и архитектурных полос, проложенных через и вокруг него, и иным образом разнообразны, засвидетельствовали безграничную плодородие женского разума, когда однажды выпустили в данном направлении.

Создание словной пирожной короки, сделанной с салоном, приписывается американским инновациям. Ранние версии пирога были испечены в длинных узких сковородах, а затем называли «гробом» вместо корочки; Эти ранние кондитерские раковины были предназначены просто для того, чтобы держать начинку, чтобы их можно было съесть. [ 5 ] Термин «кора» вступил в использование во время американской революции . [ 6 ] Жесткие пирожные коры продолжали использоваться для сохранения пищи в климате Новой Англии. Марк Твен однажды описал яблочный пирог Новой Англии следующим образом: [ 7 ]

Создайте брендовое тесто ... ужесточите и суньте его на пару дней ... заполните тушеным высушенным яблоком; усугубляется гвоздикой, лимонной кожурой и плитами цитрона; Добавьте две порции сахара Нового Орлеана. Затем припаяйте на крышке и установите в безопасном месте, пока она не ошеломлена. Подавать холодно за завтраком и пригласите своего врага.

На культуру пирога Соединенных Штатов на протяжении веков повлияла этнические, социальные и сельскохозяйственные изменения, и благодаря сдвигам, которые стали более урбанизированными и промышленно развитыми. Американская еда в колониальную эпоху была простой, в отличие от более сложных коллег в европейской кухне, под влиянием религиозной культуры и общих обстоятельств колониальной эры. [ 7 ] Культурная независимость от Англии набрала импульс после войны. [ 6 ]

The 18th-century cookbook American Cookery mostly contains recipes for meat-based pies: chicken pie, stew pie, mince pie and pies with salt pork. В то время как европейские пироги превратились в изящные пироги , американский «пирог с горшочками», приготовленный над очагом в голландской духовке , был щедрым и наполненным. [ 7 ] стали обычной едой на завтрак . К фруктовым пирогам 19-го века в Соединенных Штатах [ 8 ] По словам Джеймса Э. МакВильямса , американские повара «охватили грубые края американских продуктовых путей, чтобы способствовать пастырскому идеалу, который способствовал пограничным ценностям, которые колонисты когда -то преуменьшали». [ 6 ]

Во время Второй мировой войны американских домохозяйств попросили сделать «безкрытые» пироги в рамках национальной стратегии для рациона пшеницы и жира. [ 9 ]

Заварной крем и кремовые пироги

[ редактировать ]

Банановый кремовый пирог

[ редактировать ]
Кусочек бананового кремового пирога

Банановый кремовый пирог -это модифицированный пирог с заварным кремом , который датируется не менее 19-го века. Это стал любимым десертом вооруженных услуг Соединенных Штатов в 1950 -х годах. [ 10 ] [ 11 ] Начинка для пирога без выпечки сделана из ванильного пудинга или кондитерского крема , покрытого нарезанными бананами и взбитыми сливками. [ 12 ]

Пирог с имянкой

[ редактировать ]

Пирог с ирисоткой изготавливается при приготовлении коричневого сахара с яичными желтками, кукурузным крахмалом, молоком или сливками и маслом, чтобы сделать начинку для пирога с заварным кремом, которая увенчана безе и подрумянкой в ​​духовке. [ 13 ] Говорят, что его изобретение датируется 1904 году, приписываемой маслозаботе в Коннерсвилле, штат Индиана , где рецепт был опубликован в издании методистской церковной поваренной книги 1904 года. [ 14 ]

Пахтерный пирог

[ редактировать ]
Лимонный пирог с пахтой

Рецепт 19-го века для пирога с пахтой изготовлен, выбивая сахар с яйцами, затем добавляя масло и пахту. Заварной крем изливается в кондитерскую олову на слое тонких ломтиков яблока. [ 15 ] Чтобы сделать лимонный пирог с пахтой, яйца, муку и сахар, затем добавляются пахта и лимон. Начинка может быть сделана из яичных желтков и белых, используемых для заливки безе. [ 16 ] Некоторые версии добавляют изюм, мускатный орех, даты или ванильный ароматизатор. Пирог с пахтой можно приправить с лимонной или апельсиновой цедрой, последний украшенный нарезанными грецкими орехами, смородинами и корицей. [ 17 ]

Кленовый кремовый пирог

[ редактировать ]
Кленовый пирог с заварным кремом из кухни Новой Англии

Рецепт 1939 года для кленового кремового пирога состоит из кленового сахара и окуняемого молока в двойном котле. Кукурузный крахмал добавляется в подслащенное молоко, чтобы приготовить тонкую пасту, которая выливается на взбитые яйца, а затем кратко готовится вместе, а затем масло, ваниль и соль перемешивают. После охлаждения заварной крем изливается в раковину пирога, подается с взбитыми сливками. [ 18 ] Некоторые версии выпекаются в духовке. [ 19 ]

В антирабовладельческом рабстве Новая Англия Уильям Фокс и другие выступали за бойкот сахара из Вест-Индии, чтобы поддерживать рабовладельцев. Кленовый сахар стал заменой тростникового сахара, впервые продвинулся Бенджамином Рашем , который в 1788 году опубликовал тракт на сахарных кленах и вскоре после того, как основал общество для продвижения производства сахара из сахарного кленового дерева. [ 6 ]

Томас Джефферсон взял на себя дело, пообещав использовать «никакого другого сахара в своей семье, чем то, что получено от сахарного кленового дерева». Он получил 50 фунтов кленового сахара от письма в 1790 году в Бенджамин Воган , что высококачественный сахар будет получен из местных клена с «без других работ, кроме того, что женщины и девочки могут даровать ... какое благословение заменить сахар, который требует только Труд детей, для того, что, как говорят, приносит рабство чернокожих необходимых », но кленовая роща Джефферсона не пришла в климат Вирджинии, и все деревья погибли. Традиция изготовления кленового пирога, хотя и не так распространена, как раньше, продолжает символизировать ценности Новой Англии простого образа жизни и экономической независимости. [ 6 ]

Тыквенный пирог

[ редактировать ]
Кусочек тыквенного пирога с взбитыми сливками

К тому времени, когда Амелия Симмонс опубликовала American Cookery , первую американскую кулинарную книгу, в 1796 году Pumpkin Pie превратился в форму, похожую на тыквенные пироги современного. Американская кулинария включала в себя два рецепта для "Pompkin Pudding", выпеченного в пироге. В то время как ранние тыквенные пироги были изготовлены как фруктовые пироги с нарезанной или жареной тыквой в сочетании со специями, сахаром и яблоками в кондитерской коре, рецепт Симмонса был для начинки из тыквы заварного крема, приготовленного из сахара, яиц и сливок. Версия тыквенного пирога с заварным кремом появляется в более поздних кулинарных книгах, таких как домохозяйка Вирджинии (1824), где он сделан из бренди и решетки, и в поваренной книге Элизы Лесли 1827, где она выглядит как «тыквенный пудинг». Тыквенный пирог стал стандартом на День Благодарения, представленным в стихотворении Лидии Марии Чайлд 1844 года «Песня мальчика из Нью-Англии о Дне благодарения : [ 20 ]

Над рекой и через лес -
Теперь бабушка кепка я шпионю!
Хурра для веселья!
Пудинг сделан?
Хурра для тыквенного пирога!

Изюм и сметанный пирог

[ редактировать ]
Сметана и пирог с изюмом с безе топпинг

Этот запеченный пирог с закварным кремом, покрытый безе, приготовлен из сахара, яичных желток, сметаны, муки и изюма, запеченного в блюдо из кондитерских пирогов, пока не будет установлено начинка заварного крема. Некоторые рецепты добавляют орехи пекан к начинке или специям, таким как корица и гвоздика. [ 21 ] [ 22 ]

Сладкий картофельный пирог

[ редактировать ]

Чтобы сделать начинку для сахара для пирога из сладкого картофеля, яиц, масла и молока в пюре из сладкого картофеля с небольшим количеством мускатного ореха. Ингредиенты взбиты и выпекаются в корке с открытым лицом. [ 23 ]

Статья 1903 года сравнивалась с пирогом из сладкого картофеля и тыквенного пирога, в котором говорится о тыквенном пироге «в его пути очень хорошо, особенно если в него вставлены приправы, чтобы придать ему трючность, которой ей не хватает. Но мы не можем признать, что тыквенный пирог равен пирогу сладкого картофеля, когда последний сочетается в соответствии с утвержденными рецептами Antebellum ». Далее в статье отмечается снижение популярности «старомодного» пирога сладкого картофеля, приписывая его повышенной доступности консервированных начинок для пирогов и коммерчески запеченных пирогов. [ 24 ]

Прийти в ногу

[ редактировать ]

Уксусный пирог был одним из самых популярных южных десертов в 19 -м и начале 20 -го веков, а также во время Великой депрессии . Это один из отчаянных пирогов (также называемых пирогами с макияжем или пирогами бедняка). Это домашние пироги, приготовленные из основных ингредиентов, обычно яйца, масла, муки и сахара, хотя часто даже яйца и масло были опущены в стройные времена. Сделанный с небольшим количеством уксуса, подслащенного большим количеством сахара, он был очень простым типом пирога и недорого, порой, когда свежие лимоны были роскошью. [ 25 ]

Фруктовые пироги

[ редактировать ]

Яблочный пирог

[ редактировать ]
Apple Pie - одна из множества американских культурных икон .

Существует много вариаций на основном яблоневом пироге , который может добавлять изюм, сушеные клюквы или карамельные конфеты к начинке, или заменить традиционную верхнюю тесто на топ -корку со льдом с корицей или начинки для стрелков, такие как ореховые стризеля или овсянка. Корицы обычно используются, а иногда и более сложные миксы специй, которые включают мускатный орех или душистый переход. Некоторые рецепты добавляют яблочный сидр, виски или кленовый сироп в начинку, или замените часть белого сахара коричневым сахаром. [ 26 ]

В девятнадцатом и двадцатом веках Apple Pie стал символом американского процветания и национальной гордости. Фраза «как американец, как яблочный пирог», вошла в популярную лексику. [ 27 ]

Черничный пирог

[ редактировать ]
Черничный пирог со стрелкой

Рецепты черничного пирога известны с середины 19-го века, что позже, чем для других фруктов, таких как яблочный пирог. Один рецепт 1850 года сделан только из-за муки черники и сахара, выпеченного в тесте. [ 28 ] Wild Blueberry Pie является официальным государственным десертом штата Мэн с 2011 года. [ 29 ]

Начинка из черничного пирога может быть сделана из свежей черники, сахара, загустителя и лимона или сока лайма. Ваниль также может быть добавлена. Сахар может быть смесью белого и коричневого сахара, а начинка может быть утолщена кукурузным крахмалом, мукой из тапиоки или муки всех целей. Пирог может быть сделан с базовой топпингом или крошкой вместо топовой коры, к которой можно добавить овес или орехи. [ 26 ]

Чтобы приготовить черничный пирог со сливочной начинкой, перед подачей можно вылить тяжелые сливки в вентиляционное отверстие, или его можно сделать из измельченного кокоса и сливочного сыра. [ 30 ]

Клюква, ежевика, апельсиновая цедра, зефир, персики или базилик могут быть добавлены в начинку. [ 31 ] [ 32 ]

простой сахарной или смородиной Черничный пирог можно подавать теплым с ванильным мороженым, увенчанным взбитыми сливками или сбрызнут . [ 33 ]

Вишневый пирог

[ редактировать ]
Вишневый пирог с решеткой

A basic cherry pie can be made by simmering cherry juice with sugar, cornstarch and a pinch of salt in a saucepan until thickened. После утолщения масла перемешивают, затем смесь выливают на вишню в ямку в блюдо из пирога с выложением из теста и выпекают в горячую духовку. Решетка топ -кора является общим выбором для вишневых пирогов. [ 34 ]

Начинка вишневого пирога может быть сделана из свежей, замороженной или консервированной вишни. Изменение базовой начинки может быть сделано на плите, кипящая консервированные вишни с водой и вишневым соком с смесью ванильного пудинга, сахара и лимонного сока. Смесь варят, затем удаляют из огня и масло. Красная пищевая окраска может быть использована, чтобы придать пирогу более интенсивный красный цвет. Эта начинка готовится исключительно на плите, без выпечки и выливается прямо в предварительно выпеченную оболочку пирога. [ 35 ]

Некоторые рецепты добавляют ананас в основную начинку, чтобы сделать вишневый пирог. [ 36 ] Есть разные способы сделать это наполнение. Версия без выпечки изготовлена ​​путем добавления фруктов в апельсиновый желатин и изготовить измельченные бананы и нарезанные орехи. [ 37 ] Для запеченных версий пирога начинка аналогична другим препаратам, с добавленным измельченным ананасом. [ 38 ]

Существуют другие вариации вишневого пирога, такие как пирог вишневого ангела, приготовленные путем заполнения безевой коры ванильным заварным кремом и консервированной вишней. Эта начинка для пирога не выпечена, а охлаждена в холодильнике и украшена взбитыми сливками перед подачей. [ 34 ]

Консервированная начинка из вишневого пирога также используется в качестве начинки для других видов пирогов, таких как пирог с заварным кремом, пирог с мороженым и пирог с чизкейком. [ 35 ]

Зеленый томатный пирог

[ редактировать ]

Зеленые помидоры используются для изготовления «макетного мяса» с яблоками и изюмом, чтобы имитировать вкус пирога с прицелом , приготовление зеленых помидоров с сахаром и яблоками, уксусом, изюмом и специями до утолщения. Некоторые версии добавляют апельсиновую кожуру, желе, фруктовый сок или масло. Этот фиктивный майк прицел используется в качестве начинки для пирога. [ 39 ]

Зеленый томатный пирог также можно сделать, как и другие фруктовые пироги, посыпая сахар, муку, корицу и другие специи или изюм над нарезанными помидорами и кусочками масла, или путем приготовления ингредиентов на плите перед выпечкой в ​​блюде из теста. [ 40 ]

Смешанный ягодный пирог

[ редактировать ]

Ягодный пирог изготовлен из смесью ягод, таких как черника, малина, ежевика и клубники с использованием замороженных, консервированных или свежих ягод. Специи включают в себя имбирь, мускатный орех, корицу и душевную перспективу, а иногда добавляется кокос. Пирог может быть застеклен, отчитывая верхнюю корочку молоком и сахаром перед выпечкой, или его можно глазировать яичными белками и консервами с фруктами. [ 26 ]

Малиновые и клубничные начинки также покрыты шоколадом, заварным кремом, ванильным пудингом или начинками из сливочного сыра, а также покрывают свежими фруктами, джемом, горячей помадкой или взбитыми сливками, чтобы сделать слоистые пироги без выплетения. [ 26 ]

Персиковый пирог

[ редактировать ]
Малиновый пирог с свежими фруктами

Персиковый пирог изготовлен из свежих, замороженных или консервированных персиков. Основной начинку для фруктовых пирогов, приготовленная из свежих фруктов, лимонного сока, сахара и кукурузного крахмала, может быть заморожена заранее и используется позже. Основной свежий персиковый пирог можно сочетать с другими фруктами, такими как клубника, черника, ежевика, яблока, груши или чернослива. [ 41 ] Peach Pie может быть увенчан взбитыми сливками или стрелком другими ингредиентами, такими как орехи, свежие фрукты, кокосовый орех или корицу. [ 26 ]

Изменение кремовых персиков состоит из сливочного сыра и яичного желтка. [ 42 ] [ 26 ] Некоторые версии также добавляют сметану. [ 26 ] [ 43 ] Персики можно использовать в кремовом пироге, приготовленном из ванильного пудинга и кусочек свежих фруктов в корке Graham Cracker. Существует также несколько разновидностей пирога с мороженым из персика, приготовленных из ванили или персикового мороженого, фруктов, а иногда и малинового сорбета и других ингредиентов. [ 44 ] [ 45 ]

Персиковый пирог с черным дном сделан из шоколадной печенья коры. Начинка без выпечки производится путем растворения желатина в персиковом сиропе и добавления измельченных консервированных персиков и лимонного сока, а затем складываться в взбитые сливки, когда смесь охлаждается достаточно, чтобы она начала сгущаться. [ 46 ]

Shaker Lemon Pie

[ редактировать ]

Shaker Lemon Pie -это пирог с четырьмя ингредиентами, который возник в общинах шейкеров на Среднем Западе . Чтобы сделать этот пирог, ломтики лимона и сахар помещают в миску в течение нескольких часов, пока лимоны не станут сочными, затем яйца разбиваются, а смесь выливается в блюдо из печенья. После того, как он запечен, пирог можно подавать с мороженым, либо теплым, либо при комнатной температуре. [ 47 ]

Пикантные пироги

[ редактировать ]

В целом, соленые пироги встречаются реже в американском кулинарии, чем в Соединенном Королевстве и Австралии, о которых свидетельствуют множество выпусков кулинарных книг на протяжении веков, которые всегда имеют меньше пикантных рецептов пирога, чем сладких.

Куриный пирог в соусе

Птица пироги в 18-м веке были более общим классом пирога, включая курицу, а также индейку, утку, гусь или любую другую маленькую или большую дикую птицу. В то время как пирог с голуби стал чрезвычайно популярным в Англии, он достиг американских берегов только для того, чтобы быть омраченным индейкой и курицей. Ранние рецепты куриного пирога из европейской кухни представляли собой смесь сладких ингредиентов, таких как свидания и крыжом, специи, такие как булава и все виды мяса, таких как язык, кокс , баранина и другие ингредиенты, добавленные к пирогу вместе с курицей. [ 6 ]

Американские повара лишили многие европейские элементы, чтобы создать представляющего блюда, представителя постреволюционных ценностей, таких как благотворительность и умеренность. Остатки цыплят и индеек были превращены в пироги, наложенные пельмени. [ 48 ]

Куриный пирог стал важным блюдом на блюдах на День Благодарения , показанного в Сары Джосепха Хейл романе «Нортвуд: Жизнь Север и Юг» : [ 6 ]

Этот пирог, который полностью сформирован из самых численных частей птиц, обогащенный и приправленный изобилием масла и перца, и покрыт отличной пухлой пастой, как знаменитый тыквенный пирог, незаменимая часть хорошего и настоящего Дня -Дня Янки

Эдвард Эверетт Хейл написал, что «... не было никакого дня, когда у нас было четыре вида пирогов на столе и сливовый пудинг , не говоря уже о курином пироге». [ 6 ] [ 49 ]

Харриер Бичер Стоу написал в старом городе ребята : [ 6 ]

В зимних разрядах куриные пироги стали передышкой от оцепенения от консервированного мяса, запеченных бобов и ужин из карие хлеба. Свежее настроение, которое куриные пироги принесли в зимнюю темноту, и их разжигание праздничных праздников закрепило их место в нашей региональной кухне.

В кулинарной книге Эстер -Аллена Хоуленда 19 -го века куриный пирог появляется в меню для ужина на День Благодарения, приготовленного с парированной курицей и соусом. [ 6 ]

Католические французские канадцы, поселившиеся в Новой Англии, ели лосось по пятницам, когда наблюдательные католики воздерживаются от употребления мяса. [ 50 ] Это также было съедено во время Великого поста. Есть несколько вариантов простого пирога, сделанного из консервированного лосося. Лосось может сочетаться с майонезом и лимонным соком, выпечен в тесте и подается с грибным соусом. [ 51 ] Овощи могут быть добавлены, такие как сельдерей, морковь, картофель и горох. [ 52 ] Некоторые версии включают лук, зеленый перец или молоко и кукурузу с кремовой кукурузой, загущенная яйцом. [ 53 ]

Мясной пирог

Tourtière -это француз-канадский мясной пирог, обычно готовящийся к рождественскому блюду . Хотя его корни могут лежать в средневековой кухне , история о том, как пирог прибывает в Новую Англию, остается вопросом спора. Некоторые говорят, что мясные пироги впервые прибыли в Канаду в 17 -м веке, другие говорят, что особая форма блюда, сделанного с картофелем, ароматными специями, такими как гвоздика и корицы, и птицы и животные, развивающиеся в Квебеке . [ 54 ] Он прибыл в Новую Англию с француз-канадскими иммигрантами, которые к 1900 году составили почти одну десятую часть населения Новой Англии. Это стало символом региональной французской идентичности, которая пережила ассимиляцию и потерю языка. В Соединенных Штатах ароматные специи тонизируются, а гвоздики часто заменяются Allpice, который является наиболее распространенной специей в американских версиях пирога. [ 55 ] Существует много региональных вариаций основного пирога фарша и картофеля. [ 56 ]

Прозрачные пироги

[ редактировать ]

В то время как «отчаянные пироги» изготавливаются из простых заварных кремевых начинок, тесно связанные прозрачные пироги изготавливаются из сахара и/или кукурузного сиропа, запеченного яйцами и маслом в полупрозрачный гель. [ 57 ] [ 58 ] Они похожи на пирог на основе патоки .

Шахматный пирог

[ редактировать ]

Шахматный пирог на протяжении веков был классическим пирогом южной кухни . Основные ингредиенты масла, сахара и яиц, утолщенные с помощью кукурузной муки или муки, являются общими для всех рецептов шахматного пирога. [ 59 ] Существуют различия в основном рецепте, который добавляет другие ингредиенты, такие как молоко, пахта, цедра лимона и сухофрукты или орехи. [ 60 ]

Они очищают ногу

[ редактировать ]

Пирог с орехом пекан - это классический южный десертный пирог. Лишь в 1930 -х годах пирог с орехом ореха стал очень популярным после того, как рецепт был напечатан на этикетках для коммерчески произведенных бутылок кукурузного сиропа . ореха молока известны уже в 1824 году, например, в домохозяйке Вирджинии , и есть рецепты пекан-пирога на основе сиропа. Некоторые историки считают этот рецепт оригинал, но ранее опубликованные рецепты пирогов с орехом Пирог и пирог с тарелью - это вариации классического пирога с орехом пекан. [ 61 ]

Кузнечный пирог

[ редактировать ]

Пирог с кузнечиком выплетения -это пирог без с шоколадной корой. Начинка можно сделать из зефира или сливочного сыра. Версия сливочного сыра изготовлена ​​путем добавления зеленого пищевого окраски в смесь конденсированного молока со сливочным сыром , а затем осторожно складывая в шоколадные мяты с мятой и взбитыми начинкой. [ 62 ] Альтернативно, смесь Creme de Mente , Creme de Cacao и расплавленных зефиров может быть осторожно сложена в свежие взбитые сливки. [ 63 ]

Варианты шоколадной коры с печеньем можно сделать из пластин -крошек или рассыпанных сэндвич -печенья или таяния шоколада в двойном котле и помешивая в жареные рисовые хлопья, затем прижав смесь в блюдо для пирога и позволяя ему находить в холодильник. [ 64 ]

The pastel-colored pie is associated with springtime, and especially with Easter celebrations in the United States.[ 65 ]

Шоколадный вишневый пирог

[ редактировать ]

Шоколадный вишневый пирог, который, как говорят, эволюционировал из венского торта, можно сделать по -разному. Шоколадной вишневой пирог без выплетки можно сделать, выливая шоколадное пудинг на вишню со слоем взбитой начинки и цельной вишни. [ 66 ] В вариации, какао -порошок можно добавить в нижнюю корочку, которая наполнена домашним шоколадным пудингом с слоем консервированного вишневого пирога начинкой со взбитыми сливками. [ 26 ]

В качестве альтернативы, еще одна версия шоколадного вишневого пирога без выплетки изготовлена ​​из-за кипения сахара, муки и молока в кастрюле до утолщения, а затем смешивая желатин и вишневый сок. После охлаждения желатин аккуратно сложена в взбитые яичные белки вместе с кусочками вишневой вишни и тертого шоколада и украшены взбитыми сливками перед подачей. [ 67 ]

Шоколадный вишневый пирог также можно сделать со сладкой вишней и основным заварным кремом, приправленным шоколадным вишневым ликером. [ 68 ]

Грязевой пирог

[ редактировать ]

Mud Pie - это тип пирога со многими вариациями, которые можно сделать дома, но также является обычным десертом в американских ресторанах. Одна из самых простых версий без выпечки сделана только с четырьмя ингредиентами, мокко или кофейным мороженым в шоколадной корке для печенья с щедрой начинкой из взбитых сливок и соусом из теплого помадки. Sometimes coffee liquor or Kahlua is added, or cookies mixed in, and some versions made with eggs are baked like other custard pies. [ 69 ] Часто связанный с кухней глубокого юга, особенно Миссисипи, грязевой пирог можно найти и в других регионах страны. Говорят, что название происходит от эффекта, созданного соусом горячей помадки, таявшего мороженое, когда его выливают на отдельные кусочки пирога. [ 70 ]

Пирог с арахисовым маслом

[ редактировать ]
Пирог с арахисовым маслом с чашками арахисового масла и взбитой начинкой

Начинка для пирога с арахисовым маслом можно сделать из кукурузного сиропа или муки и молока. Если молоко используется, начинка изготавливается в двойном котле путем таяния сахара с мукой и медленно добавляя молоко, помешивая, а затем добавляя яичные желтки. [ 71 ] Арахисовое масло добавляется в эту подготовленную смесь, которая позволяет остыть, затем выливается в предварительно выпеченное тесто и подается с взбитыми сливками или безе. [ 72 ] Альтернативно, кукурузный сироп может быть смешан с другими ингредиентами и запекать в духовке. [ 73 ] Некоторые рецепты укладывают заварной крем с арахисовым маслом начинкой из желатина и взбитых яичных белков, сложенных в простые заварные крема. [ 74 ]

Шоколадное пирог с арахисовым маслом - это вариация, приготовленная из начинки подслащенного арахисового масла, наложенного в пирог из замороженных взбитых сливок и покрытый шоколадным мороженым и сочинения. Этот пирог подается заморожен. [ 75 ]

Posum Pie - это пирог с льдом , который редко встречается за пределами Арканзаса. [ 76 ] Существует много вариантов многослойного начинки, обычно включающего слой сливочного сыра и шоколадного пудинга в раковине пирога пекан. Версия под названием «Следующая лучшая вещь для Роберта Редфорда» также добавила слой ванильного пудинга. Все это щедро покрыто взбитыми сливками и нарезанными орехами. Первые напечатанные рецепты, которые называют этот десерт «Pie Pie», появляются в конце 2000 -х годов, но подобные пироги были известны по различным именам, по крайней мере, с 1970 -х годов, в том числе «Следующая лучшая вещь для Роберта Редфорда». [ 77 ]

Пирог ревеня

[ редактировать ]
Клубничный ревень пирог с решетчатой ​​корочкой пирога

Существуют разные стили начинки для пирога из ревеня. Ранний рецепт «пирога с пирогом» из 1874 года был сделан только с четырьмя ингредиентами: стеблем сахара и ревеня , водой и небольшим количеством муки в качестве загустителя. [ 78 ] Клубника и масло можно добавить к основному рецепту для клубничного пирога с ревенем. [ 79 ] Для запеченного заварного заварного заварного крема можно добавить яичные желтки и масло. Этот стиль пирога может быть увенчан безе . Некоторые рецепты также добавляют молоко в начинку. [ 80 ]

Предпочтения

[ редактировать ]

Обследование Американского совета по пирогу в 2008 году показало, что 19%американцев предпочитают яблочный пирог , что делает его самым популярным пирогом в Соединенных Штатах, за которым следует тыквенный пирог (13%), пирог с орехом (12%), банановый крем (10 %) и вишневый пирог (9%). Пирог остается самым популярным десертным выбором для праздников (затем торт и печенье ). [ 8 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  1. ^ Фишер, Мэри; Fussell, Betty (2005). Мастера американской кулинарии MFK Fisher, Джеймс Эндрю Берда, Рэймонд Крейг Клэйборн, Джулия МакВильямс, ребенок . Университет Небраски Пресс. п. 351. ISBN  9780803269200 .
  2. ^ Майер, Лора. «Краткая история пирога» . Журнал Time . Получено 27 июля 2024 года .
  3. ^ «История пирогов» . Что готовит Америка . Получено 27 июля 2024 года .
  4. ^ "Те, о, так возвышенные десерты на День Благодарения!" Полем Чикаго Трибьюн . 24 ноября 1986 года.
  5. ^ «История пирогов» . Американский совет по пирогу .
  6. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час я Дж Кокс, Роберт С. (2015). Пирог Новой Англии: История под корочкой . Аркадия. ISBN  9781625852922 .
  7. ^ Jump up to: а беременный в Перри, Чарльз (18 ноября 1993 г.). «Американский пирог: кусок истории» . Los Angeles Times .
  8. ^ Jump up to: а беременный «Пирог веселые факты» (PDF) . Американский совет по пирогу .
  9. ^ Кларксон, Джанет (2009). Пирог: глобальная история . Реакция ISBN  9781861896773 .
  10. ^ «Banana Cream Pie - любимый GI» . Пасаденская независимая . 6 мая 1952 года.
  11. ^ «Банановый кремовый пирог по -прежнему угощение после всех этих лет» . Herald News . 10 января 2010 г.
  12. ^ «Банановый кремовый пирог сделан за минуту» . Сент-Луис Глоб-Демократ . 12 августа 1955 года.
  13. ^ Столичная кулинарная книга . Столичная методистская епископальная церковь. 1922.
  14. ^ Кавиндер, Фред Д. (1985). Книга записей Индианы, первые и увлекательные факты . Издательство Университета Индианы. ISBN  9780253283207 .
  15. ^ "Пирог с пахтой" . Сигнал Холтона (Канзас) . 1 июня 1881 года.
  16. ^ "Пирог с пахтой" . Католик Канзас -Сити . 11 июля 1895 года.
  17. ^ «Пирог с пахтой - вкусное восхищение» . Сент-Луис Глоб-Демократ . 20 января 1956 года . Получено 11 октября 2020 года .
  18. ^ «Кленовый кремовый пирог» . Rhinelander Daily News . 2 ноября 1939 года.
  19. ^ «Кремовый пирог с мускатным орехом» . New York Times .
  20. ^ «Краткая история тыквенного пирога в Америке» . Библиотека Конгресса . 20 ноября 2017 года.
  21. ^ "Смешанка пирога" . Вичито маяк . 24 июня 1916 года.
  22. ^ "Пироги" . Новости Чаттануги . 21 ноября 1930 года.
  23. ^ «Сладкий картофель в режиме ожидания» . Журнал и Tribune (Ноксвилл, Теннесси) . 20 августа 1920.
  24. ^ «Плач за исчезающую южную роскошь старины» . Утренние новости (Уилмингтон, Делавэр) . 30 декабря 1903 года.
  25. ^ Wharton, Rachel (2019). Американская еда: не такая сердитная история . Абрамс. ISBN  9781683356783 .
  26. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час Хоскинс, Линда (2013). Лучшие пироги в Америке . Саймон и Шустер. ISBN  9781510708556 .
  27. ^ Издательство Кембриджского университета (2011). «Определение" как американский как яблочный пирог " . Кембридж продвинутый учащийся и тезаурус .
  28. ^ «Как гражданская война сделала национальную чернику в дикой природе» . Историческое общество Новой Англии . 12 августа 2016 года.
  29. ^ «Государственный десерт - черничный пирог» . Мэн.Гов .
  30. ^ «Черничный пирог не сезонный десерт» . Государственный журнал (Салем, Орегон) . 14 мая 1975 года.
  31. ^ Хоскинс, Линда (2016). Лучшие пироги Америки 2016–2017 . Американский совет по пирогу. ISBN  9781634509855 .
  32. ^ «Позвоните друзьям, подав этот черничный пирог Supreme» . Форт-Уэрт Стар-Телеграмма . 25 мая 1967 года.
  33. ^ «Способы замороженного черничного пирога Бейкера» . Daily Independent Journal (Сан -Рафал, Калифорния) . 26 января 1955 года.
  34. ^ Jump up to: а беременный «У вас есть хорошее оправдание для приготовления вишневого пирога» . Курьер-Журнал (Луисвилл, Кентукки) . 18 февраля 1949 года.
  35. ^ Jump up to: а беременный «Вишневый пирог: Салют тебе, знаешь, кто» . Запись (Хакенсак, Нью -Джерси) . 19 февраля 1966 года.
  36. ^ «Вишня, сосна объединится в элегантной дегустационной пустыне» . Гонолулу Звездный Баллин . 1 апреля 1959 года.
  37. ^ "Этот пирог, еще раз" . Tampa Tribune . 13 октября 1971 года.
  38. ^ "Cherry pineapple filling" . Адвокат-Мессенджер (Данвилл, Кентукки) . 2 июня 1952 года.
  39. ^ "RECIPE Roundup" . Pantagraph (Блумингтон, Иллинойс) . 24 ноября 1982 года.
  40. ^ «Звонки садовников: зеленый (и красный) сезон помидоров здесь» . Страна сегодня (Eau Claire, Висконсин) . 24 августа 1994.
  41. ^ «Рецепты свежего персикового пирога, которые вам понравятся» . Рекламодатель Монтгомери . 22 июня 1961 года.
  42. ^ Как сделать отмеченные наградами персики и кремовый пирог . AllRecipes. 15 июня 2017 года.
  43. ^ «Сметая персикового пирога» . Федерация фермеров Алабамы .
  44. ^ «Рецепт пирога с мороженым Peach Melba» . Южная жизнь .
  45. ^ «Персиковой аромат мороженого бархатистого пирога» . The Sunday News (Риджвуд, Нью -Джерси) . 11 июля 1965 года.
  46. ^ «Любители пирогов последовательно называют свежий персик как лучшего фаворита» . Обзор новостей (Роузбург, Орегон) . 8 июля 1954 года.
  47. ^ "Shaker Lemon Pie" . Южная жизнь .
  48. ^ Хиллиард, Сэм Бауэрс (1972). Мясо и ход -ход: поставки продуктов питания на Старом Юге, 1840–1860 . Университет Джорджии Пресс. п. 47
  49. ^ Смит, Эндрю Ф. (2009). История питания: тридцать поворотных моментов в создании американской кухни . Издательство Колумбийского университета. ISBN  9780231511759 .
  50. ^ Muckenhoupt, Meg (2020). Правда о запеченных бобах: съедобная история Новой Англии . NYU Press. ISBN  9781479870646 .
  51. ^ "Правитель лосося" . Des Moines Tribune . 15 октября 1952 года . Получено 11 октября 2020 года .
  52. ^ «Подавайте пирог с лосося в голодную семью» . Утренний звонок (Патерсон, Нью -Джерси) . 15 января 1937 года . Получено 11 октября 2020 года .
  53. ^ «Три способа приготовить пирог с лосося» . McComb Daily Journal . 4 апреля 1941 года . Получено 11 октября 2020 года .
  54. ^ Шератон, Мими (2015). 1000 продуктов, которые можно поесть, прежде чем умереть: список жизни любителя еды . Работник. п. 646. ISBN  9780761141686 .
  55. ^ Госнелл, Джонатан К. (2018). Франко-Америка в создании: креольская нация внутри . Университет Небраски Пресс. ISBN  9781496207135 .
  56. ^ «Рецепт для французского канадского мясного пирога» . New Hampshire Magazine . 24 ноября 2014 года.
  57. ^ Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке . 787.
  58. ^ Радость приготовления: полностью пересмотрен и обновлена . 2019. с. 677.
  59. ^ «Классический шахматный пирог» . Южная жизнь .
  60. ^ «Ничто так не показывает южное гостеприимство, как сочный шахматный пирог с заварным заварным кремом» . Чикаго Трибьюн . 1 декабря 1983 года.
  61. ^ Перри, Мэри Аллен (7 ноября 2016 г.). «Как пирог с орехом ореха стал фирменным десертом Юга» . Южная жизнь .
  62. ^ "Кузнечный пирог" . Вкус дома .
  63. ^ «Кузнечный пирог популярен» . Новости Шарлотты . 1 февраля 1974 года.
  64. ^ «Зеленый, как трава» . Адвокат-Мессенджер (Данвилл, Кентукки) . 12 марта 1980 года.
  65. ^ «Верните воспоминания о весенних временах с десертами» . Стандарт Монтаны . 7 апреля 1993 года.
  66. ^ «Новый шоколадный вишневый пирог» . Akron Beacon Journal . 3 мая 1959 года.
  67. ^ «Шоколадный вишневый пирог» . Цинциннати Энквир . 14 февраля 1968 года.
  68. ^ «Шоколадный вишневый пирог» . Sunday News (Ланкастер, Пенсильвания) . 29 декабря 1974 года.
  69. ^ «Модный грязевый пирог имеет много версий для всех вас неизлечимых шоколиков» . Чикаго Трибьюн . 10 октября 1985 г.
  70. ^ «Горячая помада налилась на богатый грязевой пирог для особого удовольствия» . Чикаго Трибьюн . 25 апреля 1982 года.
  71. ^ «Пирог с арахисовым маслом» . Форт-Уэрт Стар-Телеграмма . 2 марта 1952 года.
  72. ^ «Пирог с арахисовым маслом» . Пресс-секретарь-рецензия (Спокан, Вашингтон) . 27 сентября 1942 года.
  73. ^ «Обмен рецептами» . Chattanooga Daily Times . 19 октября 1952 года.
  74. ^ «Пирог с арахисовым маслом вкусно» . Capital Journal (Салем, Орегон) . 21 февраля 1957 года.
  75. ^ "Великий финал" . Утренний геральд (Хейгерстаун, Мэриленд) . 24 апреля 1944 года.
  76. ^ Робинсон, Кэт (23 ноября 2011 г.). «Играя в опоссума с пирогом» . Арканзас Таймс .
  77. ^ Брант, Келли (16 февраля 2022 г.). «Глубокая история Posum Pie, классический десерт из Арканзаса и вкусная смесь» . Арканзас Демократ Газета .
  78. ^ «Восхищение любителя пирога» . История Небраски .
  79. ^ «Изменения пирога ревеня многочисленны» . The Times-News от Twin Falls, Айдахо . 11 апреля 1984 года.
  80. ^ «Призы, присуждаемые за шесть лучших рецептов на пироге с ревенем» . Dayton Herald . 14 мая 1914 года.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d3c846f660ccaa44c9ad9b2476e777f7__1726017360
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d3/f7/d3c846f660ccaa44c9ad9b2476e777f7.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pie in American cuisine - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)