Пирог в американской кухне

Пирог в американской кухне имеет корни в английской кухне и развивался на протяжении веков, чтобы адаптироваться к американским культурным вкусам и ингредиентам. Создание Flaky Pie Crut , укоренившейся с Lard, приписывается американским инновациям. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Американская кухня в колониальную эпоху была проста по сравнению с более сложными блюдами, найденными в современных европейских кухнях. Простота американской кухни и американское предпочтение пирогам находилось под влиянием религиозной культуры и общие обстоятельства колониальной эры. Поскольку европейские пироги превратились в изысканные пироги , американский «горшечный пирог», приготовленный над очагом в голландской духовке, был щедрым и наполненным, отражая американские предпочтения для простых и сытных блюд.
Фон
[ редактировать ]Несмотря на то, что американские повара заимствовали из английской кухни, пироги были адаптированы американскими поварами к ингредиентам и культуре Соединенных Штатов. Гарриет Бичер Стоу заметила: [ 4 ]
Пирог - это английское учреждение, которое, посаженное на американской почве, немедленно бежало, и разразилось невыразимым разнообразием родов и видов. Не просто старый традиционный фарш -пирог, но и тысяча строго американских саженцев из этого основного запаса, проявили силу американских домохозяек для адаптации старых учреждений к новым использованию. Тыквенные пироги, клюквенные пироги, пироги из черника, вишневые пироги, пироги с зеленым человеком, персиковые, грушевые и сливы, пироги с заварным кремом, яблочные пироги, пироги с Мальборо, пироги-пироги с лучшими короками и пирогами без Из причудливых флуний и архитектурных полос, проложенных через и вокруг него, и иным образом разнообразны, засвидетельствовали безграничную плодородие женского разума, когда однажды выпустили в данном направлении.
Создание словной пирожной короки, сделанной с салоном, приписывается американским инновациям. Ранние версии пирога были испечены в длинных узких сковородах, а затем называли «гробом» вместо корочки; Эти ранние кондитерские раковины были предназначены просто для того, чтобы держать начинку, чтобы их можно было съесть. [ 5 ] Термин «кора» вступил в использование во время американской революции . [ 6 ] Жесткие пирожные коры продолжали использоваться для сохранения пищи в климате Новой Англии. Марк Твен однажды описал яблочный пирог Новой Англии следующим образом: [ 7 ]
Создайте брендовое тесто ... ужесточите и суньте его на пару дней ... заполните тушеным высушенным яблоком; усугубляется гвоздикой, лимонной кожурой и плитами цитрона; Добавьте две порции сахара Нового Орлеана. Затем припаяйте на крышке и установите в безопасном месте, пока она не ошеломлена. Подавать холодно за завтраком и пригласите своего врага.
На культуру пирога Соединенных Штатов на протяжении веков повлияла этнические, социальные и сельскохозяйственные изменения, и благодаря сдвигам, которые стали более урбанизированными и промышленно развитыми. Американская еда в колониальную эпоху была простой, в отличие от более сложных коллег в европейской кухне, под влиянием религиозной культуры и общих обстоятельств колониальной эры. [ 7 ] Культурная независимость от Англии набрала импульс после войны. [ 6 ]
The 18th-century cookbook American Cookery mostly contains recipes for meat-based pies: chicken pie, stew pie, mince pie and pies with salt pork. В то время как европейские пироги превратились в изящные пироги , американский «пирог с горшочками», приготовленный над очагом в голландской духовке , был щедрым и наполненным. [ 7 ] стали обычной едой на завтрак . К фруктовым пирогам 19-го века в Соединенных Штатах [ 8 ] По словам Джеймса Э. МакВильямса , американские повара «охватили грубые края американских продуктовых путей, чтобы способствовать пастырскому идеалу, который способствовал пограничным ценностям, которые колонисты когда -то преуменьшали». [ 6 ]
Во время Второй мировой войны американских домохозяйств попросили сделать «безкрытые» пироги в рамках национальной стратегии для рациона пшеницы и жира. [ 9 ]
Типы
[ редактировать ]Заварной крем и кремовые пироги
[ редактировать ]Банановый кремовый пирог
[ редактировать ]
Банановый кремовый пирог -это модифицированный пирог с заварным кремом , который датируется не менее 19-го века. Это стал любимым десертом вооруженных услуг Соединенных Штатов в 1950 -х годах. [ 10 ] [ 11 ] Начинка для пирога без выпечки сделана из ванильного пудинга или кондитерского крема , покрытого нарезанными бананами и взбитыми сливками. [ 12 ]
Пирог с имянкой
[ редактировать ]Пирог с ирисоткой изготавливается при приготовлении коричневого сахара с яичными желтками, кукурузным крахмалом, молоком или сливками и маслом, чтобы сделать начинку для пирога с заварным кремом, которая увенчана безе и подрумянкой в духовке. [ 13 ] Говорят, что его изобретение датируется 1904 году, приписываемой маслозаботе в Коннерсвилле, штат Индиана , где рецепт был опубликован в издании методистской церковной поваренной книги 1904 года. [ 14 ]
Пахтерный пирог
[ редактировать ]
Рецепт 19-го века для пирога с пахтой изготовлен, выбивая сахар с яйцами, затем добавляя масло и пахту. Заварной крем изливается в кондитерскую олову на слое тонких ломтиков яблока. [ 15 ] Чтобы сделать лимонный пирог с пахтой, яйца, муку и сахар, затем добавляются пахта и лимон. Начинка может быть сделана из яичных желтков и белых, используемых для заливки безе. [ 16 ] Некоторые версии добавляют изюм, мускатный орех, даты или ванильный ароматизатор. Пирог с пахтой можно приправить с лимонной или апельсиновой цедрой, последний украшенный нарезанными грецкими орехами, смородинами и корицей. [ 17 ]
Кленовый кремовый пирог
[ редактировать ]
Рецепт 1939 года для кленового кремового пирога состоит из кленового сахара и окуняемого молока в двойном котле. Кукурузный крахмал добавляется в подслащенное молоко, чтобы приготовить тонкую пасту, которая выливается на взбитые яйца, а затем кратко готовится вместе, а затем масло, ваниль и соль перемешивают. После охлаждения заварной крем изливается в раковину пирога, подается с взбитыми сливками. [ 18 ] Некоторые версии выпекаются в духовке. [ 19 ]
В антирабовладельческом рабстве Новая Англия Уильям Фокс и другие выступали за бойкот сахара из Вест-Индии, чтобы поддерживать рабовладельцев. Кленовый сахар стал заменой тростникового сахара, впервые продвинулся Бенджамином Рашем , который в 1788 году опубликовал тракт на сахарных кленах и вскоре после того, как основал общество для продвижения производства сахара из сахарного кленового дерева. [ 6 ]
Томас Джефферсон взял на себя дело, пообещав использовать «никакого другого сахара в своей семье, чем то, что получено от сахарного кленового дерева». Он получил 50 фунтов кленового сахара от письма в 1790 году в Бенджамин Воган , что высококачественный сахар будет получен из местных клена с «без других работ, кроме того, что женщины и девочки могут даровать ... какое благословение заменить сахар, который требует только Труд детей, для того, что, как говорят, приносит рабство чернокожих необходимых », но кленовая роща Джефферсона не пришла в климат Вирджинии, и все деревья погибли. Традиция изготовления кленового пирога, хотя и не так распространена, как раньше, продолжает символизировать ценности Новой Англии простого образа жизни и экономической независимости. [ 6 ]
Тыквенный пирог
[ редактировать ]
К тому времени, когда Амелия Симмонс опубликовала American Cookery , первую американскую кулинарную книгу, в 1796 году Pumpkin Pie превратился в форму, похожую на тыквенные пироги современного. Американская кулинария включала в себя два рецепта для "Pompkin Pudding", выпеченного в пироге. В то время как ранние тыквенные пироги были изготовлены как фруктовые пироги с нарезанной или жареной тыквой в сочетании со специями, сахаром и яблоками в кондитерской коре, рецепт Симмонса был для начинки из тыквы заварного крема, приготовленного из сахара, яиц и сливок. Версия тыквенного пирога с заварным кремом появляется в более поздних кулинарных книгах, таких как домохозяйка Вирджинии (1824), где он сделан из бренди и решетки, и в поваренной книге Элизы Лесли 1827, где она выглядит как «тыквенный пудинг». Тыквенный пирог стал стандартом на День Благодарения, представленным в стихотворении Лидии Марии Чайлд 1844 года «Песня мальчика из Нью-Англии о Дне благодарения : [ 20 ]
Над рекой и через лес -
Теперь бабушка кепка я шпионю!
Хурра для веселья!
Пудинг сделан?
Хурра для тыквенного пирога!
Изюм и сметанный пирог
[ редактировать ]
Этот запеченный пирог с закварным кремом, покрытый безе, приготовлен из сахара, яичных желток, сметаны, муки и изюма, запеченного в блюдо из кондитерских пирогов, пока не будет установлено начинка заварного крема. Некоторые рецепты добавляют орехи пекан к начинке или специям, таким как корица и гвоздика. [ 21 ] [ 22 ]
Сладкий картофельный пирог
[ редактировать ]Чтобы сделать начинку для сахара для пирога из сладкого картофеля, яиц, масла и молока в пюре из сладкого картофеля с небольшим количеством мускатного ореха. Ингредиенты взбиты и выпекаются в корке с открытым лицом. [ 23 ]
Статья 1903 года сравнивалась с пирогом из сладкого картофеля и тыквенного пирога, в котором говорится о тыквенном пироге «в его пути очень хорошо, особенно если в него вставлены приправы, чтобы придать ему трючность, которой ей не хватает. Но мы не можем признать, что тыквенный пирог равен пирогу сладкого картофеля, когда последний сочетается в соответствии с утвержденными рецептами Antebellum ». Далее в статье отмечается снижение популярности «старомодного» пирога сладкого картофеля, приписывая его повышенной доступности консервированных начинок для пирогов и коммерчески запеченных пирогов. [ 24 ]
Прийти в ногу
[ редактировать ]Уксусный пирог был одним из самых популярных южных десертов в 19 -м и начале 20 -го веков, а также во время Великой депрессии . Это один из отчаянных пирогов (также называемых пирогами с макияжем или пирогами бедняка). Это домашние пироги, приготовленные из основных ингредиентов, обычно яйца, масла, муки и сахара, хотя часто даже яйца и масло были опущены в стройные времена. Сделанный с небольшим количеством уксуса, подслащенного большим количеством сахара, он был очень простым типом пирога и недорого, порой, когда свежие лимоны были роскошью. [ 25 ]
Фруктовые пироги
[ редактировать ]Яблочный пирог
[ редактировать ]
Существует много вариаций на основном яблоневом пироге , который может добавлять изюм, сушеные клюквы или карамельные конфеты к начинке, или заменить традиционную верхнюю тесто на топ -корку со льдом с корицей или начинки для стрелков, такие как ореховые стризеля или овсянка. Корицы обычно используются, а иногда и более сложные миксы специй, которые включают мускатный орех или душистый переход. Некоторые рецепты добавляют яблочный сидр, виски или кленовый сироп в начинку, или замените часть белого сахара коричневым сахаром. [ 26 ]
В девятнадцатом и двадцатом веках Apple Pie стал символом американского процветания и национальной гордости. Фраза «как американец, как яблочный пирог», вошла в популярную лексику. [ 27 ]
Черничный пирог
[ редактировать ]
Рецепты черничного пирога известны с середины 19-го века, что позже, чем для других фруктов, таких как яблочный пирог. Один рецепт 1850 года сделан только из-за муки черники и сахара, выпеченного в тесте. [ 28 ] Wild Blueberry Pie является официальным государственным десертом штата Мэн с 2011 года. [ 29 ]
Начинка из черничного пирога может быть сделана из свежей черники, сахара, загустителя и лимона или сока лайма. Ваниль также может быть добавлена. Сахар может быть смесью белого и коричневого сахара, а начинка может быть утолщена кукурузным крахмалом, мукой из тапиоки или муки всех целей. Пирог может быть сделан с базовой топпингом или крошкой вместо топовой коры, к которой можно добавить овес или орехи. [ 26 ]
Чтобы приготовить черничный пирог со сливочной начинкой, перед подачей можно вылить тяжелые сливки в вентиляционное отверстие, или его можно сделать из измельченного кокоса и сливочного сыра. [ 30 ]
Клюква, ежевика, апельсиновая цедра, зефир, персики или базилик могут быть добавлены в начинку. [ 31 ] [ 32 ]
простой сахарной или смородиной Черничный пирог можно подавать теплым с ванильным мороженым, увенчанным взбитыми сливками или сбрызнут . [ 33 ]
Вишневый пирог
[ редактировать ]
A basic cherry pie can be made by simmering cherry juice with sugar, cornstarch and a pinch of salt in a saucepan until thickened. После утолщения масла перемешивают, затем смесь выливают на вишню в ямку в блюдо из пирога с выложением из теста и выпекают в горячую духовку. Решетка топ -кора является общим выбором для вишневых пирогов. [ 34 ]
Начинка вишневого пирога может быть сделана из свежей, замороженной или консервированной вишни. Изменение базовой начинки может быть сделано на плите, кипящая консервированные вишни с водой и вишневым соком с смесью ванильного пудинга, сахара и лимонного сока. Смесь варят, затем удаляют из огня и масло. Красная пищевая окраска может быть использована, чтобы придать пирогу более интенсивный красный цвет. Эта начинка готовится исключительно на плите, без выпечки и выливается прямо в предварительно выпеченную оболочку пирога. [ 35 ]
Некоторые рецепты добавляют ананас в основную начинку, чтобы сделать вишневый пирог. [ 36 ] Есть разные способы сделать это наполнение. Версия без выпечки изготовлена путем добавления фруктов в апельсиновый желатин и изготовить измельченные бананы и нарезанные орехи. [ 37 ] Для запеченных версий пирога начинка аналогична другим препаратам, с добавленным измельченным ананасом. [ 38 ]
Существуют другие вариации вишневого пирога, такие как пирог вишневого ангела, приготовленные путем заполнения безевой коры ванильным заварным кремом и консервированной вишней. Эта начинка для пирога не выпечена, а охлаждена в холодильнике и украшена взбитыми сливками перед подачей. [ 34 ]
Консервированная начинка из вишневого пирога также используется в качестве начинки для других видов пирогов, таких как пирог с заварным кремом, пирог с мороженым и пирог с чизкейком. [ 35 ]
Зеленый томатный пирог
[ редактировать ]Зеленые помидоры используются для изготовления «макетного мяса» с яблоками и изюмом, чтобы имитировать вкус пирога с прицелом , приготовление зеленых помидоров с сахаром и яблоками, уксусом, изюмом и специями до утолщения. Некоторые версии добавляют апельсиновую кожуру, желе, фруктовый сок или масло. Этот фиктивный майк прицел используется в качестве начинки для пирога. [ 39 ]
Зеленый томатный пирог также можно сделать, как и другие фруктовые пироги, посыпая сахар, муку, корицу и другие специи или изюм над нарезанными помидорами и кусочками масла, или путем приготовления ингредиентов на плите перед выпечкой в блюде из теста. [ 40 ]
Смешанный ягодный пирог
[ редактировать ]Ягодный пирог изготовлен из смесью ягод, таких как черника, малина, ежевика и клубники с использованием замороженных, консервированных или свежих ягод. Специи включают в себя имбирь, мускатный орех, корицу и душевную перспективу, а иногда добавляется кокос. Пирог может быть застеклен, отчитывая верхнюю корочку молоком и сахаром перед выпечкой, или его можно глазировать яичными белками и консервами с фруктами. [ 26 ]
Малиновые и клубничные начинки также покрыты шоколадом, заварным кремом, ванильным пудингом или начинками из сливочного сыра, а также покрывают свежими фруктами, джемом, горячей помадкой или взбитыми сливками, чтобы сделать слоистые пироги без выплетения. [ 26 ]
Персиковый пирог
[ редактировать ]
Персиковый пирог изготовлен из свежих, замороженных или консервированных персиков. Основной начинку для фруктовых пирогов, приготовленная из свежих фруктов, лимонного сока, сахара и кукурузного крахмала, может быть заморожена заранее и используется позже. Основной свежий персиковый пирог можно сочетать с другими фруктами, такими как клубника, черника, ежевика, яблока, груши или чернослива. [ 41 ] Peach Pie может быть увенчан взбитыми сливками или стрелком другими ингредиентами, такими как орехи, свежие фрукты, кокосовый орех или корицу. [ 26 ]
Изменение кремовых персиков состоит из сливочного сыра и яичного желтка. [ 42 ] [ 26 ] Некоторые версии также добавляют сметану. [ 26 ] [ 43 ] Персики можно использовать в кремовом пироге, приготовленном из ванильного пудинга и кусочек свежих фруктов в корке Graham Cracker. Существует также несколько разновидностей пирога с мороженым из персика, приготовленных из ванили или персикового мороженого, фруктов, а иногда и малинового сорбета и других ингредиентов. [ 44 ] [ 45 ]
Персиковый пирог с черным дном сделан из шоколадной печенья коры. Начинка без выпечки производится путем растворения желатина в персиковом сиропе и добавления измельченных консервированных персиков и лимонного сока, а затем складываться в взбитые сливки, когда смесь охлаждается достаточно, чтобы она начала сгущаться. [ 46 ]
Shaker Lemon Pie
[ редактировать ]Shaker Lemon Pie -это пирог с четырьмя ингредиентами, который возник в общинах шейкеров на Среднем Западе . Чтобы сделать этот пирог, ломтики лимона и сахар помещают в миску в течение нескольких часов, пока лимоны не станут сочными, затем яйца разбиваются, а смесь выливается в блюдо из печенья. После того, как он запечен, пирог можно подавать с мороженым, либо теплым, либо при комнатной температуре. [ 47 ]
Пикантные пироги
[ редактировать ]В целом, соленые пироги встречаются реже в американском кулинарии, чем в Соединенном Королевстве и Австралии, о которых свидетельствуют множество выпусков кулинарных книг на протяжении веков, которые всегда имеют меньше пикантных рецептов пирога, чем сладких.
Птица
[ редактировать ]
Птица пироги в 18-м веке были более общим классом пирога, включая курицу, а также индейку, утку, гусь или любую другую маленькую или большую дикую птицу. В то время как пирог с голуби стал чрезвычайно популярным в Англии, он достиг американских берегов только для того, чтобы быть омраченным индейкой и курицей. Ранние рецепты куриного пирога из европейской кухни представляли собой смесь сладких ингредиентов, таких как свидания и крыжом, специи, такие как булава и все виды мяса, таких как язык, кокс , баранина и другие ингредиенты, добавленные к пирогу вместе с курицей. [ 6 ]
Американские повара лишили многие европейские элементы, чтобы создать представляющего блюда, представителя постреволюционных ценностей, таких как благотворительность и умеренность. Остатки цыплят и индеек были превращены в пироги, наложенные пельмени. [ 48 ]
Куриный пирог стал важным блюдом на блюдах на День Благодарения , показанного в Сары Джосепха Хейл романе «Нортвуд: Жизнь Север и Юг» : [ 6 ]
Этот пирог, который полностью сформирован из самых численных частей птиц, обогащенный и приправленный изобилием масла и перца, и покрыт отличной пухлой пастой, как знаменитый тыквенный пирог, незаменимая часть хорошего и настоящего Дня -Дня Янки
Эдвард Эверетт Хейл написал, что «... не было никакого дня, когда у нас было четыре вида пирогов на столе и сливовый пудинг , не говоря уже о курином пироге». [ 6 ] [ 49 ]
Харриер Бичер Стоу написал в старом городе ребята : [ 6 ]
В зимних разрядах куриные пироги стали передышкой от оцепенения от консервированного мяса, запеченных бобов и ужин из карие хлеба. Свежее настроение, которое куриные пироги принесли в зимнюю темноту, и их разжигание праздничных праздников закрепило их место в нашей региональной кухне.
В кулинарной книге Эстер -Аллена Хоуленда 19 -го века куриный пирог появляется в меню для ужина на День Благодарения, приготовленного с парированной курицей и соусом. [ 6 ]
Лосось
[ редактировать ]Католические французские канадцы, поселившиеся в Новой Англии, ели лосось по пятницам, когда наблюдательные католики воздерживаются от употребления мяса. [ 50 ] Это также было съедено во время Великого поста. Есть несколько вариантов простого пирога, сделанного из консервированного лосося. Лосось может сочетаться с майонезом и лимонным соком, выпечен в тесте и подается с грибным соусом. [ 51 ] Овощи могут быть добавлены, такие как сельдерей, морковь, картофель и горох. [ 52 ] Некоторые версии включают лук, зеленый перец или молоко и кукурузу с кремовой кукурузой, загущенная яйцом. [ 53 ]
Турнир
[ редактировать ]
Tourtière -это француз-канадский мясной пирог, обычно готовящийся к рождественскому блюду . Хотя его корни могут лежать в средневековой кухне , история о том, как пирог прибывает в Новую Англию, остается вопросом спора. Некоторые говорят, что мясные пироги впервые прибыли в Канаду в 17 -м веке, другие говорят, что особая форма блюда, сделанного с картофелем, ароматными специями, такими как гвоздика и корицы, и птицы и животные, развивающиеся в Квебеке . [ 54 ] Он прибыл в Новую Англию с француз-канадскими иммигрантами, которые к 1900 году составили почти одну десятую часть населения Новой Англии. Это стало символом региональной французской идентичности, которая пережила ассимиляцию и потерю языка. В Соединенных Штатах ароматные специи тонизируются, а гвоздики часто заменяются Allpice, который является наиболее распространенной специей в американских версиях пирога. [ 55 ] Существует много региональных вариаций основного пирога фарша и картофеля. [ 56 ]
Прозрачные пироги
[ редактировать ]В то время как «отчаянные пироги» изготавливаются из простых заварных кремевых начинок, тесно связанные прозрачные пироги изготавливаются из сахара и/или кукурузного сиропа, запеченного яйцами и маслом в полупрозрачный гель. [ 57 ] [ 58 ] Они похожи на пирог на основе патоки .
Шахматный пирог
[ редактировать ]Шахматный пирог на протяжении веков был классическим пирогом южной кухни . Основные ингредиенты масла, сахара и яиц, утолщенные с помощью кукурузной муки или муки, являются общими для всех рецептов шахматного пирога. [ 59 ] Существуют различия в основном рецепте, который добавляет другие ингредиенты, такие как молоко, пахта, цедра лимона и сухофрукты или орехи. [ 60 ]
Они очищают ногу
[ редактировать ]Пирог с орехом пекан - это классический южный десертный пирог. Лишь в 1930 -х годах пирог с орехом ореха стал очень популярным после того, как рецепт был напечатан на этикетках для коммерчески произведенных бутылок кукурузного сиропа . ореха молока известны уже в 1824 году, например, в домохозяйке Вирджинии , и есть рецепты пекан-пирога на основе сиропа. Некоторые историки считают этот рецепт оригинал, но ранее опубликованные рецепты пирогов с орехом Пирог и пирог с тарелью - это вариации классического пирога с орехом пекан. [ 61 ]
Другой
[ редактировать ]Кузнечный пирог
[ редактировать ]Пирог с кузнечиком выплетения -это пирог без с шоколадной корой. Начинка можно сделать из зефира или сливочного сыра. Версия сливочного сыра изготовлена путем добавления зеленого пищевого окраски в смесь конденсированного молока со сливочным сыром , а затем осторожно складывая в шоколадные мяты с мятой и взбитыми начинкой. [ 62 ] Альтернативно, смесь Creme de Mente , Creme de Cacao и расплавленных зефиров может быть осторожно сложена в свежие взбитые сливки. [ 63 ]
Варианты шоколадной коры с печеньем можно сделать из пластин -крошек или рассыпанных сэндвич -печенья или таяния шоколада в двойном котле и помешивая в жареные рисовые хлопья, затем прижав смесь в блюдо для пирога и позволяя ему находить в холодильник. [ 64 ]
The pastel-colored pie is associated with springtime, and especially with Easter celebrations in the United States.[ 65 ]
Шоколадный вишневый пирог
[ редактировать ]Шоколадный вишневый пирог, который, как говорят, эволюционировал из венского торта, можно сделать по -разному. Шоколадной вишневой пирог без выплетки можно сделать, выливая шоколадное пудинг на вишню со слоем взбитой начинки и цельной вишни. [ 66 ] В вариации, какао -порошок можно добавить в нижнюю корочку, которая наполнена домашним шоколадным пудингом с слоем консервированного вишневого пирога начинкой со взбитыми сливками. [ 26 ]
В качестве альтернативы, еще одна версия шоколадного вишневого пирога без выплетки изготовлена из-за кипения сахара, муки и молока в кастрюле до утолщения, а затем смешивая желатин и вишневый сок. После охлаждения желатин аккуратно сложена в взбитые яичные белки вместе с кусочками вишневой вишни и тертого шоколада и украшены взбитыми сливками перед подачей. [ 67 ]
Шоколадный вишневый пирог также можно сделать со сладкой вишней и основным заварным кремом, приправленным шоколадным вишневым ликером. [ 68 ]
Грязевой пирог
[ редактировать ]Mud Pie - это тип пирога со многими вариациями, которые можно сделать дома, но также является обычным десертом в американских ресторанах. Одна из самых простых версий без выпечки сделана только с четырьмя ингредиентами, мокко или кофейным мороженым в шоколадной корке для печенья с щедрой начинкой из взбитых сливок и соусом из теплого помадки. Sometimes coffee liquor or Kahlua is added, or cookies mixed in, and some versions made with eggs are baked like other custard pies. [ 69 ] Часто связанный с кухней глубокого юга, особенно Миссисипи, грязевой пирог можно найти и в других регионах страны. Говорят, что название происходит от эффекта, созданного соусом горячей помадки, таявшего мороженое, когда его выливают на отдельные кусочки пирога. [ 70 ]
Пирог с арахисовым маслом
[ редактировать ]
Начинка для пирога с арахисовым маслом можно сделать из кукурузного сиропа или муки и молока. Если молоко используется, начинка изготавливается в двойном котле путем таяния сахара с мукой и медленно добавляя молоко, помешивая, а затем добавляя яичные желтки. [ 71 ] Арахисовое масло добавляется в эту подготовленную смесь, которая позволяет остыть, затем выливается в предварительно выпеченное тесто и подается с взбитыми сливками или безе. [ 72 ] Альтернативно, кукурузный сироп может быть смешан с другими ингредиентами и запекать в духовке. [ 73 ] Некоторые рецепты укладывают заварной крем с арахисовым маслом начинкой из желатина и взбитых яичных белков, сложенных в простые заварные крема. [ 74 ]
Шоколадное пирог с арахисовым маслом - это вариация, приготовленная из начинки подслащенного арахисового масла, наложенного в пирог из замороженных взбитых сливок и покрытый шоколадным мороженым и сочинения. Этот пирог подается заморожен. [ 75 ]
POSSUM PIE
[ редактировать ]Posum Pie - это пирог с льдом , который редко встречается за пределами Арканзаса. [ 76 ] Существует много вариантов многослойного начинки, обычно включающего слой сливочного сыра и шоколадного пудинга в раковине пирога пекан. Версия под названием «Следующая лучшая вещь для Роберта Редфорда» также добавила слой ванильного пудинга. Все это щедро покрыто взбитыми сливками и нарезанными орехами. Первые напечатанные рецепты, которые называют этот десерт «Pie Pie», появляются в конце 2000 -х годов, но подобные пироги были известны по различным именам, по крайней мере, с 1970 -х годов, в том числе «Следующая лучшая вещь для Роберта Редфорда». [ 77 ]
Пирог ревеня
[ редактировать ]
Существуют разные стили начинки для пирога из ревеня. Ранний рецепт «пирога с пирогом» из 1874 года был сделан только с четырьмя ингредиентами: стеблем сахара и ревеня , водой и небольшим количеством муки в качестве загустителя. [ 78 ] Клубника и масло можно добавить к основному рецепту для клубничного пирога с ревенем. [ 79 ] Для запеченного заварного заварного заварного крема можно добавить яичные желтки и масло. Этот стиль пирога может быть увенчан безе . Некоторые рецепты также добавляют молоко в начинку. [ 80 ]
Предпочтения
[ редактировать ]Обследование Американского совета по пирогу в 2008 году показало, что 19%американцев предпочитают яблочный пирог , что делает его самым популярным пирогом в Соединенных Штатах, за которым следует тыквенный пирог (13%), пирог с орехом (12%), банановый крем (10 %) и вишневый пирог (9%). Пирог остается самым популярным десертным выбором для праздников (затем торт и печенье ). [ 8 ]
Смотрите также
[ редактировать ]- Бостонский кремовый пирог , слой торт
- Вашингтонский пирог , слой торт
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Фишер, Мэри; Fussell, Betty (2005). Мастера американской кулинарии MFK Fisher, Джеймс Эндрю Берда, Рэймонд Крейг Клэйборн, Джулия МакВильямс, ребенок . Университет Небраски Пресс. п. 351. ISBN 9780803269200 .
- ^ Майер, Лора. «Краткая история пирога» . Журнал Time . Получено 27 июля 2024 года .
- ^ «История пирогов» . Что готовит Америка . Получено 27 июля 2024 года .
- ^ "Те, о, так возвышенные десерты на День Благодарения!" Полем Чикаго Трибьюн . 24 ноября 1986 года.
- ^ «История пирогов» . Американский совет по пирогу .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час я Дж Кокс, Роберт С. (2015). Пирог Новой Англии: История под корочкой . Аркадия. ISBN 9781625852922 .
- ^ Jump up to: а беременный в Перри, Чарльз (18 ноября 1993 г.). «Американский пирог: кусок истории» . Los Angeles Times .
- ^ Jump up to: а беременный «Пирог веселые факты» (PDF) . Американский совет по пирогу .
- ^ Кларксон, Джанет (2009). Пирог: глобальная история . Реакция ISBN 9781861896773 .
- ^ «Banana Cream Pie - любимый GI» . Пасаденская независимая . 6 мая 1952 года.
- ^ «Банановый кремовый пирог по -прежнему угощение после всех этих лет» . Herald News . 10 января 2010 г.
- ^ «Банановый кремовый пирог сделан за минуту» . Сент-Луис Глоб-Демократ . 12 августа 1955 года.
- ^ Столичная кулинарная книга . Столичная методистская епископальная церковь. 1922.
- ^ Кавиндер, Фред Д. (1985). Книга записей Индианы, первые и увлекательные факты . Издательство Университета Индианы. ISBN 9780253283207 .
- ^ "Пирог с пахтой" . Сигнал Холтона (Канзас) . 1 июня 1881 года.
- ^ "Пирог с пахтой" . Католик Канзас -Сити . 11 июля 1895 года.
- ^ «Пирог с пахтой - вкусное восхищение» . Сент-Луис Глоб-Демократ . 20 января 1956 года . Получено 11 октября 2020 года .
- ^ «Кленовый кремовый пирог» . Rhinelander Daily News . 2 ноября 1939 года.
- ^ «Кремовый пирог с мускатным орехом» . New York Times .
- ^ «Краткая история тыквенного пирога в Америке» . Библиотека Конгресса . 20 ноября 2017 года.
- ^ "Смешанка пирога" . Вичито маяк . 24 июня 1916 года.
- ^ "Пироги" . Новости Чаттануги . 21 ноября 1930 года.
- ^ «Сладкий картофель в режиме ожидания» . Журнал и Tribune (Ноксвилл, Теннесси) . 20 августа 1920.
- ^ «Плач за исчезающую южную роскошь старины» . Утренние новости (Уилмингтон, Делавэр) . 30 декабря 1903 года.
- ^ Wharton, Rachel (2019). Американская еда: не такая сердитная история . Абрамс. ISBN 9781683356783 .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин час Хоскинс, Линда (2013). Лучшие пироги в Америке . Саймон и Шустер. ISBN 9781510708556 .
- ^ Издательство Кембриджского университета (2011). «Определение" как американский как яблочный пирог " . Кембридж продвинутый учащийся и тезаурус .
- ^ «Как гражданская война сделала национальную чернику в дикой природе» . Историческое общество Новой Англии . 12 августа 2016 года.
- ^ «Государственный десерт - черничный пирог» . Мэн.Гов .
- ^ «Черничный пирог не сезонный десерт» . Государственный журнал (Салем, Орегон) . 14 мая 1975 года.
- ^ Хоскинс, Линда (2016). Лучшие пироги Америки 2016–2017 . Американский совет по пирогу. ISBN 9781634509855 .
- ^ «Позвоните друзьям, подав этот черничный пирог Supreme» . Форт-Уэрт Стар-Телеграмма . 25 мая 1967 года.
- ^ «Способы замороженного черничного пирога Бейкера» . Daily Independent Journal (Сан -Рафал, Калифорния) . 26 января 1955 года.
- ^ Jump up to: а беременный «У вас есть хорошее оправдание для приготовления вишневого пирога» . Курьер-Журнал (Луисвилл, Кентукки) . 18 февраля 1949 года.
- ^ Jump up to: а беременный «Вишневый пирог: Салют тебе, знаешь, кто» . Запись (Хакенсак, Нью -Джерси) . 19 февраля 1966 года.
- ^ «Вишня, сосна объединится в элегантной дегустационной пустыне» . Гонолулу Звездный Баллин . 1 апреля 1959 года.
- ^ "Этот пирог, еще раз" . Tampa Tribune . 13 октября 1971 года.
- ^ "Cherry pineapple filling" . Адвокат-Мессенджер (Данвилл, Кентукки) . 2 июня 1952 года.
- ^ "RECIPE Roundup" . Pantagraph (Блумингтон, Иллинойс) . 24 ноября 1982 года.
- ^ «Звонки садовников: зеленый (и красный) сезон помидоров здесь» . Страна сегодня (Eau Claire, Висконсин) . 24 августа 1994.
- ^ «Рецепты свежего персикового пирога, которые вам понравятся» . Рекламодатель Монтгомери . 22 июня 1961 года.
- ^ Как сделать отмеченные наградами персики и кремовый пирог . AllRecipes. 15 июня 2017 года.
- ^ «Сметая персикового пирога» . Федерация фермеров Алабамы .
- ^ «Рецепт пирога с мороженым Peach Melba» . Южная жизнь .
- ^ «Персиковой аромат мороженого бархатистого пирога» . The Sunday News (Риджвуд, Нью -Джерси) . 11 июля 1965 года.
- ^ «Любители пирогов последовательно называют свежий персик как лучшего фаворита» . Обзор новостей (Роузбург, Орегон) . 8 июля 1954 года.
- ^ "Shaker Lemon Pie" . Южная жизнь .
- ^ Хиллиард, Сэм Бауэрс (1972). Мясо и ход -ход: поставки продуктов питания на Старом Юге, 1840–1860 . Университет Джорджии Пресс. п. 47
- ^ Смит, Эндрю Ф. (2009). История питания: тридцать поворотных моментов в создании американской кухни . Издательство Колумбийского университета. ISBN 9780231511759 .
- ^ Muckenhoupt, Meg (2020). Правда о запеченных бобах: съедобная история Новой Англии . NYU Press. ISBN 9781479870646 .
- ^ "Правитель лосося" . Des Moines Tribune . 15 октября 1952 года . Получено 11 октября 2020 года .
- ^ «Подавайте пирог с лосося в голодную семью» . Утренний звонок (Патерсон, Нью -Джерси) . 15 января 1937 года . Получено 11 октября 2020 года .
- ^ «Три способа приготовить пирог с лосося» . McComb Daily Journal . 4 апреля 1941 года . Получено 11 октября 2020 года .
- ^ Шератон, Мими (2015). 1000 продуктов, которые можно поесть, прежде чем умереть: список жизни любителя еды . Работник. п. 646. ISBN 9780761141686 .
- ^ Госнелл, Джонатан К. (2018). Франко-Америка в создании: креольская нация внутри . Университет Небраски Пресс. ISBN 9781496207135 .
- ^ «Рецепт для французского канадского мясного пирога» . New Hampshire Magazine . 24 ноября 2014 года.
- ^ Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке . 787.
- ^ Радость приготовления: полностью пересмотрен и обновлена . 2019. с. 677.
- ^ «Классический шахматный пирог» . Южная жизнь .
- ^ «Ничто так не показывает южное гостеприимство, как сочный шахматный пирог с заварным заварным кремом» . Чикаго Трибьюн . 1 декабря 1983 года.
- ^ Перри, Мэри Аллен (7 ноября 2016 г.). «Как пирог с орехом ореха стал фирменным десертом Юга» . Южная жизнь .
- ^ "Кузнечный пирог" . Вкус дома .
- ^ «Кузнечный пирог популярен» . Новости Шарлотты . 1 февраля 1974 года.
- ^ «Зеленый, как трава» . Адвокат-Мессенджер (Данвилл, Кентукки) . 12 марта 1980 года.
- ^ «Верните воспоминания о весенних временах с десертами» . Стандарт Монтаны . 7 апреля 1993 года.
- ^ «Новый шоколадный вишневый пирог» . Akron Beacon Journal . 3 мая 1959 года.
- ^ «Шоколадный вишневый пирог» . Цинциннати Энквир . 14 февраля 1968 года.
- ^ «Шоколадный вишневый пирог» . Sunday News (Ланкастер, Пенсильвания) . 29 декабря 1974 года.
- ^ «Модный грязевый пирог имеет много версий для всех вас неизлечимых шоколиков» . Чикаго Трибьюн . 10 октября 1985 г.
- ^ «Горячая помада налилась на богатый грязевой пирог для особого удовольствия» . Чикаго Трибьюн . 25 апреля 1982 года.
- ^ «Пирог с арахисовым маслом» . Форт-Уэрт Стар-Телеграмма . 2 марта 1952 года.
- ^ «Пирог с арахисовым маслом» . Пресс-секретарь-рецензия (Спокан, Вашингтон) . 27 сентября 1942 года.
- ^ «Обмен рецептами» . Chattanooga Daily Times . 19 октября 1952 года.
- ^ «Пирог с арахисовым маслом вкусно» . Capital Journal (Салем, Орегон) . 21 февраля 1957 года.
- ^ "Великий финал" . Утренний геральд (Хейгерстаун, Мэриленд) . 24 апреля 1944 года.
- ^ Робинсон, Кэт (23 ноября 2011 г.). «Играя в опоссума с пирогом» . Арканзас Таймс .
- ^ Брант, Келли (16 февраля 2022 г.). «Глубокая история Posum Pie, классический десерт из Арканзаса и вкусная смесь» . Арканзас Демократ Газета .
- ^ «Восхищение любителя пирога» . История Небраски .
- ^ «Изменения пирога ревеня многочисленны» . The Times-News от Twin Falls, Айдахо . 11 апреля 1984 года.
- ^ «Призы, присуждаемые за шесть лучших рецептов на пироге с ревенем» . Dayton Herald . 14 мая 1914 года.