Сливки (приготовление)
![]() | Эта статья включает в себя список общих ссылок , но в ней не хватает достаточно соответствующих встроенных цитат . ( Май 2009 г. ) |
Кремы используются для обозначения нескольких различных кулинарных процессов. В выпечке это смешивание ингредиентов с размягченной формой твердого жира. Когда блюдо описывается как «кремовое», это может означать, что оно было браконьерство в молоке, сливках или подобной жидкости. «Кремы» также могут относиться к отделению сливок от молока.
Смешивание
[ редактировать ]В этом смысле сливки - это техника смягчения твердого жира, такого как укорочение или масло , в гладкую массу, а затем смешивание его с другими ингредиентами. Техника чаще всего используется для изготовления сливочного крема , для торта теста или для печенья теста . Сухие ингредиенты смешивают или взбивают с размягченным жиром, пока он не станет легким, пушистым и увеличивается в объеме из -за включения крошечных пузырьков воздуха. Эти пузырьки воздуха, запертые в полусливный жир, остаются в последнем тесте и расширяются по мере того, как предмет выпекается, служащей формой заквапкого агента .
Браконьерство
[ редактировать ]
Кремовая пища в приготовлении обозначает еду, которая готовится медленным кипением или браконьерством в молоке или сливках , таких как кусочковая говядина на тосте .
Некоторые приготовления «кремовой» заменительной воды и крахмала (часто кукурузного крахмала ) для всех или некоторых молока или сливок. Это создает «сливочную» текстуру без использования реального крема или молока. Кукуруза с кремом использует только жидкое «молоко» из пюре из кукурузных ядер. [ 1 ]
В производстве молока
[ редактировать ]Кремы в производстве молока- это процесс, благодаря которому сливки поднимаются на вершину не гомогенизированного молока . В этом смысле слово похоже на термин « кремовый », поскольку оно используется в химии.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уиллис, Кимберли; Будник, Виктор (13 июля 2010 г.). Crainck Canning, Pickling и сохранение: инструменты, методы и рецепты, чтобы насладиться свежими продуктами круглый год . Роуман и Литтлфилд. ISBN 9780762766031 - через Google Books.
- МакГи, Гарольд (2004). О еде и приготовлении пищи (пересмотренный изд.). Скрибнер. ISBN 0-684-80001-2 Полем стр. 557.