Jump to content

Сливки (приготовление)

(Перенаправлено методом крема )

Кремы используются для обозначения нескольких различных кулинарных процессов. В выпечке это смешивание ингредиентов с размягченной формой твердого жира. Когда блюдо описывается как «кремовое», это может означать, что оно было браконьерство в молоке, сливках или подобной жидкости. «Кремы» также могут относиться к отделению сливок от молока.

Смешивание

[ редактировать ]
Масло сливочно

В этом смысле сливки - это техника смягчения твердого жира, такого как укорочение или масло , в гладкую массу, а затем смешивание его с другими ингредиентами. Техника чаще всего используется для изготовления сливочного крема , для торта теста или для печенья теста . Сухие ингредиенты смешивают или взбивают с размягченным жиром, пока он не станет легким, пушистым и увеличивается в объеме из -за включения крошечных пузырьков воздуха. Эти пузырьки воздуха, запертые в полусливный жир, остаются в последнем тесте и расширяются по мере того, как предмет выпекается, служащей формой заквапкого агента .

Браконьерство

[ редактировать ]
Миска кукурузы кремовой кукурузы

Кремовая пища в приготовлении обозначает еду, которая готовится медленным кипением или браконьерством в молоке или сливках , таких как кусочковая говядина на тосте .

Некоторые приготовления «кремовой» заменительной воды и крахмала (часто кукурузного крахмала ) для всех или некоторых молока или сливок. Это создает «сливочную» текстуру без использования реального крема или молока. Кукуруза с кремом использует только жидкое «молоко» из пюре из кукурузных ядер. [ 1 ]

В производстве молока

[ редактировать ]

Кремы в производстве молока- это процесс, благодаря которому сливки поднимаются на вершину не гомогенизированного молока . В этом смысле слово похоже на термин « кремовый », поскольку оно используется в химии.

  1. ^ Уиллис, Кимберли; Будник, Виктор (13 июля 2010 г.). Crainck Canning, Pickling и сохранение: инструменты, методы и рецепты, чтобы насладиться свежими продуктами круглый год . Роуман и Литтлфилд. ISBN  9780762766031 - через Google Books.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: aa5eff8fbbce64e921fc6d68eb253b31__1720783440
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/aa/31/aa5eff8fbbce64e921fc6d68eb253b31.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Creaming (cooking) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)