Управление рестораном
(Перенаправлено из управления ресторанами )
Управление рестораном - это профессия управления рестораном . Ассоциированные, бакалавриат и программы получения степени выпускников предлагаются в области управления ресторанами общественными колледжами , младшими колледжами и некоторыми университетами в Соединенных Штатах. [ 1 ]
Одной иерархической системой для организации кухонного персонала ресторана является бригада -кухня , разработанная Огюст Эскоффье (1846–1935).
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Министерство труда США (2004). Справочник по профессиональным перспективам, 2004-2005 гг.: Бюллетень 2570 . КЛАЙТОРЫ КЛИЗКИ И ПУБЛИКАЦИИ. п. 54 ISBN 1-57980-925-1 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Дал, Джозеф Оливер (1944). Управление рестораном, принципы и практика (4 -е изд.). Нью-Йорк; Лондон: Harper & Brothers. OCLC 1741738 .
- Ninemeier, Jack D.; Хейс, Дэвид К. (2006). Управление операциями ресторанов: принципы и практики . Верхняя седл -река, Нью -Джерси: Пирсон Прентис Холл. ISBN 0-13-110090-4 .
- Фоксвелл, Эми (2011). Как продавать ресторан, ваше полное руководство по простому, доступному и эффективному маркетингу в ресторане . НАС. ISBN 978-1480289093 .
{{cite book}}
: CS1 Maint: местоположение отсутствует издатель ( ссылка ) - Фоксвелл, Эми (2011). Система маркетинга ресторана . НАС.
{{cite book}}
: CS1 Maint: местоположение отсутствует издатель ( ссылка )