Хэм Хок

Хик с ветчиной (или ха -о ) или свиная кулака - это сустав между голенью/малоберцовой кости и плюсневыми плюсневыми стопами свиньи, где нога была прикреплена к ноге свиней . [ 1 ] Это часть ноги, которая не является ни частью собственной ветчины , ни голеностопного сустава, ни ноги ( рыси ), а скорее крайний конец хвостовика кости ноги.
Использование
[ редактировать ]Поскольку этот произведение обычно состоит из большого количества кожи, сухожилий и связей, для этого требуется длительное приготовление пищи через тушеное мясо или тушение , чтобы быть приемлемым. Нарезка мяса может быть приготовлена с зелеными и другими овощами или в ароматных соусах. Он часто добавляется в супы, такие как горох и ветчинный суп, с мясом добавляется в суп перед подачей. Это также может быть добавлено в пикантные пироги. Мясо особенно мясистых скачков может быть удалено и подано как есть. Хины Хэм, такие как брюки для свиньи (щеки свиней), добавляют особый вкус различным блюдам. Это особенно верно для зелени, горчичной зелени, капусты, зеленой фасоли и темно -синих бобов.
Хики с ветчиной являются важными ингредиентами для четкого вкуса в пищу души и других форм кулинарии американской южной страны. В Аппалачских горах обычно добавлять хэм -бульки вместе с нарезанным луком и специями в горшки из бобов пинто, чтобы сделать еду более сытной. В середине атлантических штатов в сельских регионах, обоснованных голландцами Пенсильвании , скачки являются обычно используемым ингредиентом для изготовления своего рода мясной буханки под названием Scrapple . Эйсбейн - это название сустава на северной немецкой , и в то же время название блюдо с жареным ветчистом, которое называется Швейншакс в Баварии , Стелзе в Австрии и Вадли в Швейцарии. Блюдо очень популярно в Польше , используя этот разрез. Блюдо также популярно в Чешской Республике , где он наиболее популярен в Острове, недалеко от польской границы. Это самое популярное блюдо в польском Czech Silesia, где оно подается в супе, приготовленном из квашеной капусты под названием Golonka (чешский: Vepghevé Koleno). Ham Hocks также популярны при вареных с эскаролами, чаще называют Эндивы , в итальянско-американской кухне . Fläsklägg Med Rotmos - это шведское блюдо, состоящее из вылеченных ветчинок и пюре из рутабаги и картофеля, подаваемого со сладкой горчицей . В Канаде, особенно в Монреале, ветчины называют «суставами свиньи» и подаются в бистро и тавернах с запеченными бобами. [ Цитация необходима ] В северной Италии хэмки называются Стинко, и их часто подают жареные квашеной капустой.
Галерея
[ редактировать ]-
Schweinshaxe подается с жареным картофелем (Bratkartoffeln) и квашеной капучкой в баварском ресторане в Чианг -Май , Таиланд
-
Жареный австрийский стиль Stelze
-
Маринованный эйсбейн с квашеной капустой

Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ван, Чичи (8 мая 2012 г.). «Неприятные кусочки: Хэм Хок» . Серьезное питание . Получено 8 февраля 2014 года .
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с Хэмом Хоком в Wikimedia Commons
Словажное определение хэм -хок на вики