Хлебный мозг
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | ![]() |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Мозг Яйца Пшеница |
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2015 г. ) |
Пане Серье — румынское блюдо. [ 1 ] обычно готовят из свиных мозгов, хотя можно также использовать коровьи или бараньи мозги. Хотя существуют региональные вариации рецепта, наиболее распространенный способ приготовления криерной панели — это отварить орган, а затем равномерно обвалять его в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем обжарить во фритюре в масле. Есть много традиционных румынских блюд, полностью основанных на субпродуктах. Дословный перевод слова Creier pane — румынский в панировке мозг . Слово «панель» происходит от французского pané.