Барабан
![]() Барабанить | |
Альтернативные названия | творог из свиной головы |
---|---|
Курс | Вход Основное блюдо |
Место происхождения | ![]() |
Регион или штат | Румыния |
Температура подачи | Холодный |
Основные ингредиенты | Свинина |
барабан , [ 1 ] «каш-де-кап-де-порк» (что означает «сыр из свиной головы») — разновидность сыра из головы , традиционный румынский деликатес , который выглядит как широкая колбаса диаметром около четырех дюймов, обычно из свиного желудка, начиненная свиной холодец, печень и кожа, взвешенные в холодце . [ 2 ] Он похож на венгерский Disznófősajt (что означает «сыр из свиной головы»).
Примечания и ссылки
[ редактировать ]- ^ «Барабан» . www.dexonline.ro (на румынском языке).
- ^ «Традиционный барабан» . www.laplescoi.ro (на румынском языке).
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Океану, Елена (24 декабря 2018 г.). «Какова польза для здоровья барабана и лебера» . www.doctorulzilei.ro (на румынском языке).