Thooththukkudi Macaroon
![]() Thoothukudi Macaroon | |
Альтернативные имена | Тутикорин Макарун |
---|---|
Тип | Бисквит |
Курс | Закуски |
Место происхождения | Индия |
Регион или государство | Тамил Наду |
Основные ингредиенты | Сахар , яичный белок и кешью |
Thoothukudi Macaroon (или Tuticorin) или кокосовые пирамиды [ 1 ] это тип макаруна из портового города Тутукуди , в индийском штате Тамил Наду . Традиционные европейские макары изготовлены из яичных белков, сахара и молотого миндаля . В Thoothukudi миндаль был заменен местным кешью . [ 2 ] [ 3 ]
История
[ редактировать ]Макаруны Thoothukudi - это в основном европейские макары, индиканизированные в Тутукуди. Макарун возник во Франции и Италии , но пробился в разные части света. Многие из этих регионов изменили рецепт, добавив или изменяя ингредиенты. Некоторые из регионов добавили тертый кокос , чтобы добавить местный вкус. В Thoththukkudi Almond был заменен местным кешью. Португальцы представили макарун в Индии. Это произошло через Цейлон, теперь Шри -Ланку , и достиг Thooththukkudi, портового города в Тамилнаде , Южная Индия . [ 2 ] [ 3 ]
Метод
[ редактировать ]Несколько пекарни в Тутукуди производят макарун, используя тот же вековой метод. Процесс начинается с шлифования орехов кешью. Шлифование выполняется в двух партиях. Первая партия производит грубую кешью ореховой породы, в то время как вторая партия производит тонкий порошок. Два типа пасты добавляют текстуру и вкус конечного продукта. Два типа порошка кешью смешаны с наземным сахаром в электрическом миксере. Тем временем яичный белок отделяется от желтка и сохраняется. Наконец, яичный белок смешивается с смесью наземных орехов кешью и сахара. Это делается вручную. Процесс известен как складывание и добавляет воздух в смесь. Это придает конечному продукту пушистую текстуру. Наконец, смесь готова и выливается в конусы. Макарун Thooththukkudi имеет спиральный конус, похожий на конус и сходство с модаком , чем его европейский аналог. Это следует за медленным процессом выпечки в течение шести часов с температурой 152 ° C. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Уильям Х. Брукс. Международный эксперт по тортам, автор кондитерского шеф -повара (1921). Современные практические выпечки . Пало Альто Уиллис Л. Холл, издатель 1921 г. (Калифорнийский университет Лос -Анджелес). п. 89
{{cite book}}
:|last=
имеет общее имя ( справка ) - ^ Jump up to: а беременный в Датта, Ранган (30 июля 2022 года). «Тутикорин макарун: жемчужно-белое сокровище Тутукуди» . Нет. Мой Калькутта. Телеграф . Получено 31 июля 2022 года .
- ^ Jump up to: а беременный Джеральд, Олимпия (8 декабря 2012 г.). Поиск Тухусуди . Индус 2015Марш