Флорентийский бисквит
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( июль 2024 г. ) |
Флорентийское печенье | |
Альтернативные названия | Флорентийский, флорентийское печенье (на итальянском языке ) |
---|---|
Тип | Бисквит |
Регион или штат | Назван в честь Флоренции , Италия. |
Основные ингредиенты | Орехи , из вишни цукаты , сахар , сливочное масло , мед , темный шоколад. |
Флорентийское печенье (или просто флорентийское ), известное по -итальянски как biscotto fiorentino , представляет собой сладкое печенье из орехов и фруктов.
Флорентийцы готовятся из орехов (обычно фундука и миндаля) и засахаренных вишен, смешанных с сахаром, растопленным вместе с маслом и медом , и готовятся в духовке. Дно их часто покрывается шоколадом , который традиционно для украшения наносится волнообразным узором с помощью зубцов вилки. другие виды цукатов Используются и . Обычно они не содержат ни муки, ни яиц. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ] СМИ, связанные с флорентийским (бисквитом), на Викискладе?
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Дэвис, Эмико. «Правда о флорентийцах» .