Jump to content

Тутуккуди миндальное печенье

(Перенаправлено с миндального печенья Tuticorin )

Тутукуди миндальное печенье
Тутукуди миндальное печенье
Альтернативные названия Тутикориновое миндальное печенье
Тип Бисквит
Курс Закуска
Место происхождения Индия
Регион или штат Тамил Наду
Основные ингредиенты Сахар , яичный белок и кешью

Макарун Тутукуди (или Тутикорин) — разновидность миндального печенья из портового города Тутукуди , в индийском штате Тамил Наду . Традиционные европейские макароны готовятся из яичных белков, сахара и молотого миндаля . В Тутукуди миндаль был заменен местным кешью . [ 1 ] [ 2 ]

Миндальное печенье Тутукуди — это, по сути, европейские макароны, приготовленные в Индии в Тутукуди. Макарун возник во Франции и Италии , но распространился по разным частям мира. Многие из этих регионов изменили рецепт, добавив или изменив ингредиенты. В некоторых регионах добавляют тертый кокос для придания местного вкуса . В Тутуккуди миндаль заменили на местный кешью. Португальцы представили макароны в Индии. Оно пришло через Цейлон (ныне Шри-Ланка) и достигло Туттуккуди, портового города в штате Тамил Наду , Южная Индия . [ 1 ] [ 2 ]

Несколько пекарен Тутукуди производят миндальное печенье, используя один и тот же столетний метод. Процесс начинается с измельчения орехов кешью. Шлифование производится в два приема. Первая партия производит грубый порошок орехов кешью, а вторая партия - мелкий порошок. Два типа пасты улучшают текстуру и вкус конечного продукта. Два типа порошка кешью смешивают с молотым сахаром в электрическом миксере. Тем временем яичный белок отделяется от желтка и хранится. Наконец, яичный белок смешивают со смесью молотых орехов кешью и сахара. Это делается вручную. Этот процесс известен как складывание и предполагает добавление воздуха в смесь. Это придает конечному продукту пышную текстуру. Наконец, смесь готова и ее разливают по конусам. Миндальное печенье Туттуккуди имеет форму спирального конуса и больше напоминает модак, чем его европейский аналог. Далее следует медленный процесс выпекания в течение шести часов при температуре 152 °C. [ 1 ]

  1. ^ Jump up to: а б с Датта, Ранган (30 июля 2022 г.). «Тутикоринское миндальное печенье: жемчужно-белое сокровище Тутукуди» . Нет. Моя Калькутта. Телеграф . Проверено 31 июля 2022 г.
  2. ^ Jump up to: а б Джеральд, Олимпия (8 декабря 2012 г.). «В поисках миндального печенья Тутукуди» . Индус . Проверено 9 марта 2015 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 0c5f0f4ac0f6b5bfb14c5db44f886eb1__1722023940
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/0c/b1/0c5f0f4ac0f6b5bfb14c5db44f886eb1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Thooththukkudi macaroon - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)