Вегетарианский пчелиный хун
![]() Вегетарианский пчелиный хун | |
Курс | Основное блюдо |
---|---|
Место происхождения | Сингапур |
Регион или штат | По всей стране в Сингапуре |
Температура подачи | Горячий |
Основные ингредиенты | Рисовая вермишель, блинчики с начинкой, жареная кожа тофу и имитация мяса из глютена. |
Вариации | Жареный пчелиный хун |
Вегетарианский пчелиный хун — это сингапурское блюдо из лапши, в состав которого входят вегетарианские блинчики с начинкой , жареная кожа тофу и имитация мяса , приготовленная из глютена . [ 1 ] Обычно пчелиный хун сначала обжаривают и кладут в большую емкость, при заказе в пчелиный хун добавляют другие приготовленные ингредиенты. Говорят, что вегетарианский бихун и другие китайские вегетарианские кулинарные блюда возникли в вегетарианских ресторанах, основанных китайскими буддистами. [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Чан, Игнаутиус (24 октября 2014 г.). «10 лучших киосков с едой в Сингапуре» . Хранитель .
- ^ «Китайские буддийские женщины сформировали продовольственный ландшафт в Сингапуре» (PDF) . БиблоАзия . Том. 18, нет. 2. Совет национальной библиотеки Сингапура. Сентябрь 2022 г.