Jump to content

Шеф-повар (телепрограмма)

Шеф-повар
В главных ролях Конрад Галлахер
Гарри Маркварт
Мэри Скотт
Филип Роу
Джесси Трейси
Дженнифер Райан
Эмма Берк
Дэвид О'Салливан
Евгения Даскалакис
Страна происхождения Ирландия
Количество серий 8
Производство
Продюсер Побочные производства
Время работы 60 минут
Оригинальный выпуск
Сеть ТВ3
Выпускать 8 апреля ( 08.04.2011 ) -
27 мая 2011 г. ( 27 мая 2011 г. )
Связанный
Знаменитый шеф-повар
(2011 – настоящее время)
Младший шеф-повар

Шеф-повар [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] сериал об ирландской кулинарии TV3 , одна из национальных телекомпаний Ирландии. [ 6 ] [ 7 ] В сериале участвовал Конрад Галлахер , самый молодой шеф-повар, получивший звезду Мишлен . [ 8 ] и выходил в эфир с 8 апреля 2011 г. по 27 мая 2011 г.

Финалисты

[ редактировать ]

Премьера «Шеф-повара» состоялась с 16 участниками, а к концу первого эпизода Конрад сократил их число до 8 финалистов. Этих финалистов продолжали исключать по одному эпизоду, пока не остался только один. [ 1 ] [ 9 ] [ 10 ]

Гарри Маркварт

[ редактировать ]

Гарри было всего 19 лет, и он был самым молодым участником, но сумел выиграть соревнование. Гарри учится на втором курсе кулинарного факультета IT-школы Корка . В финале он приготовил сибаса , свиную грудинку , пепельный лук-порей , грибной крем в качестве закуски, тушеную шейку оленины в качестве основного блюда и пирог татен с ванильным мороженым в качестве десерта. Гарри родом из Западного Корка , Ирландия, и сказал, что наибольшее влияние на него оказывает его брат. Его конечная цель — получить звезду Мишлен , а его любимый кухонный инструмент — нож. Фирменное блюдо Гарри — Джон Дори с каперсами , апельсином и соусом из анчоусов . [ 1 ] [ 11 ]

Мэри Скотт

[ редактировать ]

Второе место заняла Мэри — шеф-повар-стажер из Навана , Мит , Ирландия. В финале она приготовила суп из весеннего горошка и спаржи в качестве закуски, медленно обжаренную лопатку весеннего ягненка в качестве основного блюда и летние ягоды и из Совиньон блан террин в качестве десерта. Дислексия вынуждает Мэри сосредоточиться на творческих аспектах жизни, особенно на кулинарии . Любимый кухонный инвентарь Мэри — ее ярко-розовая кухонная помощница . Ее фирменное блюдо — королевские креветки и веселое томатное ризотто . [ 1 ] [ 11 ]

Филип Роу

[ редактировать ]

Филипп выбыл в предпоследнем эпизоде ​​сериала, заняв третье место. Уроженец Дандрама , Дублин , Ирландия, 21-летний Филипп был вторым самым молодым участником конкурса после будущего победителя, 19-летнего Гарри Маркварта. Он студент факультета здравоохранения и питания в DIT и по совместительству шеф-повар в Ривзе , Темплог . Его конечная цель — открыть собственный загородный ресторан, где подают вкусную еду по хорошей цене. Наибольшее влияние на Филиппа оказали Гордон Рамзи и Рене Редзепи . Его фирменное блюдо — с зеленым горошком ризотто , обжаренный на сковороде хек с жареными корнеплодами и из сельдерея пюре , яблочный пирог тартан с виски и ванильным мороженым. Филипп раньше играл в футбол за команду Wayside Celtic . [ 1 ] [ 11 ]

Джесси Трейси

[ редактировать ]

Джесси выбыла в шестом эпизоде ​​сериала, заняв четвертое место. Джесси родом из Ранела , Дублин , Ирландия, и подрабатывает носильщиком на кухне. Его любимый кухонный инструмент — венчик , и его главная цель — обеспечить хорошее качество жизни своей семье. Его фирменное блюдо — с чоризо ризотто с жидким яйцом-пашот сверху, жареный на сковороде морской окунь и измельченный картофельный соус vierge . Джесси раньше играла за Ирландию и в снукер , и в пул . [ 1 ] [ 11 ]

Дженнифер Райан

[ редактировать ]

Дженнифер выбыла в пятом эпизоде ​​​​сериала после того, как в слезах выбежала из кухни во время испытания и заняла пятое место. Дженнифер родом из Дандолка , Лаут , Ирландия, и работает неполный рабочий день су-шефом . Ее любимый кухонный инструмент — ручной блендер , а ее конечная цель — открыть собственный ресторан за рубежом. Фирменное блюдо Дженнифер — говядина Веллингтон . [ 1 ] [ 11 ]

Эмма Берк

[ редактировать ]

Эмма выбыла в четвертом эпизоде ​​сериала, заняв шестое место. Она была последней участницей конкурса без формального опыта работы на кухне. Эмма родом из Бойла , Роузкоммон , Ирландия, но в настоящее время живет в Баллинакарроу, Слайго, где она является руководителем отдела по работе с клиентами Ocean FM . Ее любимый кухонный инструмент — хороший нож, а фирменное блюдо Эммы — суп из красного перца и лайма , а также из креветок и морского черта карри . [ 1 ] [ 11 ]

Дэвид О'Салливан

[ редактировать ]

Дэвид выбыл в третьем эпизоде ​​сериала, заняв седьмое место. Он был предпоследним участником конкурса без какого-либо формального опыта работы на кухне. Дэвид родом из Донахмеда , Дублин , Ирландия, работает оператором колл-центра . Наибольшее влияние на него оказали Марко Пьер Уайт и Джейми Оливер , а его любимый кухонный инвентарь — хороший нож. Его конечная цель — стать шеф-поваром в уважаемом ресторане. Фирменное блюдо Дэвида — утиная грудка с черникой и халапеньо соусом . Он признается, что занимается треккингом коллекционирует комиксы . , и в свободное время [ 1 ] [ 11 ]

Евгения Даскалакис

[ редактировать ]

Евгения выбыла во втором эпизоде ​​сериала, заняв восьмое место. Евгения родом из Южной Африки , но в настоящее время живет в Кинсейле , Корк , Ирландия. Ее любимый кухонный инвентарь — хороший нож, а ее конечная цель — открыть собственное бистро . Фирменное блюдо Евгении — с курицей и шпинатом лазанья и запеченный ванильный чизкейк . [ 1 ] [ 11 ]

После мастер-класса с известным шеф-поваром Конрадом Галлахером по приготовлению обжаренной дуврской камбалы с лимоном , маслом , зеленой фасолью и миндалем участникам было предложено приготовить блюдо самостоятельно, и двое участников были исключены (Марк Валентайн и Джоди Райдер). Затем Конрад участников нарезать курицу . для соте попросил По завершении этого испытания выбыли еще два участника (Эшли О'Дрисколл и Гэри Бирн). После того, как цыплята были вырезаны, участникам было предложено использовать курицу для приготовления Coq Au Vin . Выбыли еще четыре участника (Кейт, Патрик, Дэйв Фаррелл, Гаррет Маккарти), осталось только 8 финалистов. [ 1 ]

Выбыли (в порядке исключения) : Марк Валентайн, Джоди Райдер, Эшли О'Дрисколл, Гэри Бирн, Кейт, Патрик, Дэйв Фаррелл, Гаррет Маккарти.

Участникам было предложено приготовить тыквенный суп с жареными гребешками , черными грибами-тромпеттом корейкой ягненка с и рататуем и на выбор кускусом . В конце испытания Евгения выбыла. [ 1 ]

Вылетели: Евгения

Участникам было предложено разделить и очистить свежих кальмаров , а также гарнир на выбор, приготовить филе говяжье козьим с равиоли и сыром с из сельдерея помадкой , а также десерт из различных ингредиентов. В конце соревнования Дэвид, предпоследний участник, не имеющий формального кулинарного образования, был исключен. [ 1 ]

Вылетел: Дэвид

Участникам конкурса было предложено приготовить лангустины с чесноком , перцем чили и базиликом , очистить утку от костей и приготовить идеальную утиную грудку, а также классическое апельсиновое суфле с гарниром по выбору. В конце соревнования Эмма, последняя участница, не имевшая формального кулинарного образования, выбыла. [ 1 ]

Вылетела: Эмма

Опытные повара Гэри О'Хэнлон, который был включен в список 100 лучших ресторанов Ирландии по версии Bridgestone Guide за 2010 год как один из 10 лучших шеф-поваров Ирландии , за которыми стоит следить в 2010 году, [ 12 ] и Стефан Мац, названный «лучшим шеф-поваром» в «Руководстве по правильному питанию Ирландии» 2010 года, [ 13 ] приходите на мастер-классы на этой неделе. Сначала участников просят приготовить блюдо из крабов Стефана Матца Гэри О'Хэнлона, затем блюдо из оленины . В конце испытания Дженнифер выбывает. [ 1 ]

Вылетела: Дженнифер

[ редактировать ]

Гэри О’Хэнлон пришел на 5-й выпуск «Шеф-повара», чтобы провести для участников мастер-класс по блюду из краба. В 2003 году он был назван одним из лучших поваров Бостона за работу в Девлинсе. Благодаря своему участию в работе ресторана Девлинс был назван одной из восходящих звезд Америки 2004 года. Журнал Boston Magazine назвал Девлинса одним из . лучших ресторанов Бостона в 2004–2005 годах В 2005 году он вернулся в Ирландию и приступил к планированию Viewmont House, который открылся в 2008 году. Вскоре Viewmont House был включен во многие уважаемые справочники мест, где можно остановиться и поесть, включая Mitchelin Guide , Georgina Cambell, Karen Brown, Fodor's , Lucinda. О'Салливана и «100 лучших ресторанов Ирландии» по версии Bridgestone Guide за 2010 год, где он был отмечен как один из лучших ресторанов Ирландии. 10 лучших шеф-поваров, за которыми стоит следить в 2010 году. Irish Independent назвала их одним из 10 лучших мест, где можно поесть и остановиться в Ирландии. [ 12 ]

Штефан Мац пришел к шеф-повару провести мастер-класс по блюду из оленины . Уроженец немца , он был назначен исполнительным шеф-поваром замка Эшфорд в графстве Мейо и был назван «Лучшим шеф-поваром» Ирландии в «Руководстве по правильному питанию Ирландии» 2010 года. Он работал на нескольких самых престижных кухнях мира и получил более 20 наград и наград, в том числе звезду Мишлен в Великобритании и Ирландии. [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Каждому участнику было предложено приготовить блюдо из дегустационного меню , состоящего из из сельдерея супа с лососем и лангустином , жареного морского гребешка и тушеной голяшки ягненка с из орехов муссилином , грибного ризотто и дюкселя с тертым утиным окороком конфи и жареной утиной грудкой, а также с манго и кориандром. чизкейка с из чили и манго сорбетом для друзей и семьи и 3 ведущих ирландских критиков. В конце испытания Джесси выбыла. [ 1 ]

Вылетели: Джесси

[ редактировать ]

Люсинда О'Салливан — кулинарный критик, ведет еженедельную колонку в Sunday Independent . Она является судьей премий Ассоциации ресторанов Ирландии/ Sunday Independent Restaurant Awards и премии журнала Food & Wine Magazine. Она также опубликовала «Свою маленькую черную книгу мест, где можно остановиться и поесть в Ирландии» . [ 16 ]

Майлз МакВини в течение 25 лет был обозревателем Irish Independent , специализируясь на еде и вине. В 2007 году он добровольно уволился из газеты и сейчас является редактором журнала Social & Personal Magazine по вопросам еды и вина. [ 17 ]

Кэролайн Бирн была автором статей в журнале Food & Wine. Она была штатным писателем, а затем редактором издания ShelfLife, посвященного индустрии продуктов питания и напитков. Она является обозревателем вина в журнале The Irish Garden Magazine и входит в совет TASTE Ирландии. [ 18 ]

Каждому из оставшихся трех участников было предложено приготовить по два блюда из меню из шести блюд, состоящего из обжаренных морских гребешков на подушке из из сельдерея муссилина с беконными чипсами (Филипп), вяленого лосося с фисташковой корочкой, картофельного салата с чесноком (Гарри), мускатной тыквы. Ризотто , корейка ягненка ( Мэри с тапенадом на тосте ), жареная грудка утиная с морковным пюре , тромбет из грибов и трюфелей Пена (Филипп), Cubre Libre желе с лаймовым кремом и коричным тюль (Мэри) и шоколадно - мятная помадка с клубничным сорбетом , клубничным тартаром и яблочными чипсами (Гарри) в . ресторане Конрада Salon des Sauveurs В конце испытания Филипп выбыл, и в финал остались только Гарри и Мэри. [ 1 ]

Вылетел: Филипп

[ редактировать ]

Мэттью Фуллер , Бруно Берта , Кэндис Галлахер

Двое оставшихся финалистов, Гарри Маркварт и Мэри Скотт, встречаются в заключительном эпизоде ​​сериала, где каждого из них просят приготовить обед из трех блюд для ресторана на 60 VIP-персон , включая Рэя Фоули , Мартина Кинга , Карен Костер , Аллен Кэнтуэлл и Элейн Кроули . Мэри приготовила из весеннего горошка и спаржи суп На закуску , блюдо - медленно обжаренную лопатку весеннего ягненка на основное , а летние ягоды и из Совиньон блан террин на десерт - . Гарри приготовил сибаса , свиную грудинку , печеный лук-порей , грибной крем для закуски , тушеную шейку оленины для основного блюда и терпкий татен на десерт . В конце финального испытания Конрад назначил Гарри шеф-поваром из-за его последовательности на протяжении всей серии. [ 1 ] [ 19 ]

Второе место: Мэри

Шеф-повар: Гарри

[ редактировать ]

Друзья и семья Гарри и Мэри, бывшие участники конкурса, Рэй Фоули , Мартин Кинг , Карен Костер , Аллен Кэнтуэлл , Элейн Кроули

Производство

[ редактировать ]

Сериал был произведен Sideline Productions для TV3 . Эпизоды 1–6 снимались в ITT Athlone , эпизод 7 снимался в ресторане Конрада Salon de Sauveurs, а финал снимался в отеле Weston в Дублине . [ 20 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж к л м н тот п д р «Шеф-повар — ТВ3» . Архивировано из оригинала 4 февраля 2011 года . Проверено 21 июня 2011 г.
  2. ^ «КОНРАД РАЗРУШАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ГЛАВНОГО ШЕФ-ПОВАРА TV3 – Donegal Daily» . Donegaldaily.com . Проверено 2 октября 2018 г.
  3. ^ «Мандарин подает звание шеф-повара на TV3 - Ирландской сети кино и телевидения» . Iftn.ie. ​Проверено 2 октября 2018 г.
  4. ^ «Sidelines HEAD CHEF выйдет в следующую пятницу, 8 апреля, на TV3 в 21:00. Конрад Галлахер, самый молодой шеф-повар, когда-либо получивший звезду Мишлен, ищет следующего шеф-повара Ирландии — Sideline» . Архивировано из оригинала 21 июля 2011 года . Проверено 24 июня 2011 г.
  5. ^ «Мандарин подает шеф-повара на ТВ3» . IMDb.com . Проверено 2 октября 2018 г.
  6. ^ «Телеканалы, развлечения, новости, спорт, мыло и все ваши любимые ирландские и международные шоу от Virgin Media Television» . Virginmediatelevision.ie . Проверено 2 октября 2018 г.
  7. ^ «Шеф-повар TV3 с Конрадом Галлахером | Дерзкие повара, дерзкие и соблазнительные рецепты» . Архивировано из оригинала 26 марта 2012 года . Проверено 24 июня 2011 г.
  8. ^ «КОНРАД ГАЛЛАХЕР ВЕДЕТ НА ТВ3 ПОИСК НОВОГО ШЕФ-ШЕФА – Donegal Daily» . Donegaldaily.com . Проверено 2 октября 2018 г.
  9. ^ «Шеф-повар: новый сериал на ТВ3 — NewsFinch.ie» . Архивировано из оригинала 5 мая 2011 года . Проверено 24 июня 2011 г.
  10. ^ «Мит Хроника – основные моменты телепередач» . Meathchronicle.ie . Проверено 2 октября 2018 г.
  11. ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час « Да, шеф-повар» – Конрад Галлахер ищет «Шеф-повар Ирландии» – Шеф-повар TV3 Ирландия –» . Архивировано из оригинала 26 марта 2012 года . Проверено 24 июня 2011 г.
  12. ^ Перейти обратно: а б «Готовим сезонные артишоки с Гэри О Хэнлоном — Телевидение RTÉ — Four Live» . RTÉ.ie. ​Архивировано из оригинала 24 декабря 2010 года . Проверено 1 июля 2011 г.
  13. ^ Перейти обратно: а б Стефан Мац из Ashford Castle признан лучшим шеф-поваром Ирландии
  14. ^ «Шеф-повар года 2007 – Ирландская премия Джорджины Кэмпбелл 2007» . Ирландия-Guide.com . Проверено 2 октября 2018 г.
  15. ^ «Стефан Мац из Эшфордского замка назван лучшим шеф-поваром Ирландии по версии 2010 года. Путеводитель по хорошему питанию: куда идти дальше!: Сегодняшние новости путешествий» . Архивировано из оригинала 1 октября 2011 года . Проверено 1 июля 2011 г.
  16. ^ «О Люсинде О'Салливан» . Lucindaosullivan.com . Проверено 2 октября 2018 г.
  17. ^ «Гильдия ирландских писателей о еде — награда за хорошую еду» . Архивировано из оригинала 8 февраля 2012 года . Проверено 1 июля 2011 г.
  18. ^ «Кэролайн Бирн | Путеводители Bridgestone» . Архивировано из оригинала 15 марта 2012 года . Проверено 1 июля 2011 г.
  19. ^ «Шеф-повар на ТВ3, 17:15, 29 мая 2011 г.» . Digiguide.tv . Проверено 2 октября 2018 г.
  20. ^ «Архивная копия» . Архивировано из оригинала 26 марта 2012 года . Проверено 1 июля 2011 г. {{cite web}}: CS1 maint: архивная копия в заголовке ( ссылка )
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f011e63599c122e403bde863903cb433__1661225460
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f0/33/f011e63599c122e403bde863903cb433.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Head Chef (TV program) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)