Реал, но

Real Ele - это название, придуманное кампанией по настоящему элю (CAMRA) за пиво , которое «варело из традиционных ингредиентов, созреваемое вторичной ферментацией в контейнере, из которого оно отдается, и обслуживается без использования постороннего углекислого газа ».
Бочковое пиво и пиво
[ редактировать ]Камра кондиционированному пиво, так как оба соответствуют его описанию пива, подаваемого из контейнера, в котором они подверглись вторичному ферментации. сортируется как реальная эль, оба соответствующих [ 1 ]
Отфильтрованное пиво
[ редактировать ]Основные различия между реальными и другими элями состоит в том, что настоящий эль должен быть нефильтрован, непастеризован и подается либо из пивного двигателя без использования постороннего углекислого газа, либо через кондиционирование бутылок. Настоящий эль не отфильтрован, и дрожжи все еще присутствуют и живут в контейнере, из которого подается настоящий эль, хотя он будет оседать на дно и обычно не заливается в стекло. Естественный углекислый газ теряется во время фильтрации, поэтому фильтрованное пиво должно быть искусственно повторно карбона. Это может сделать пиво очень «газом». Поскольку дрожжи все еще присутствуют и живы в реальном эле, медленный процесс вторичного ферментации продолжается в бочке или бутылке по пути к потребителю, что позволяет пиву сохранить естественную карбонизация. Другое различие состоит в том, что настоящий эль должен быть подан без помощи добавленного углекислого газа или «верхнего давления», как это обычно известно. Общие методы дозирования - это ручной находки , или « гравитацией » прямо из бочки. Электрические насосы иногда можно увидеть, особенно в Мидлендс и Шотландия . Водяные насосы, работающие на давлении воды, были традиционными средствами добычи драфта в Шотландии, но этот метод прекращается.
Счанка передышка
[ редактировать ]Стойка бочка работает, добавляя углекислый газ в бочку, чтобы заменить пиво, когда оно выталкивается, а не позволяя в воздухе, продлив солируемую жизнь пива. Тем не менее, добавленный газ не находится на высоком давлении, типичном для пива кег . До 2018 года CAMRA не были классифицированы Cask Ales, которые сохранялись «свежими» благодаря использованию бочковой передышки, не были классифицированы как настоящий эль. В 2018 году эта политика была изменена, что позволило пабам, использующим Beakers, быть перечисленными в Good Beer Guide . [ 2 ]
Камра
[ редактировать ]Камера привлечет внимание средств массовой информации в Великобритании в значительной степени повышено выражение «настоящий эль» для привлечения внимания средств массовой информации. Термин был придуман в 1970 -х годах, когда осталось очень мало независимых пивоваренных заводов, и большая часть производства перешла к фильтрующему , а пастеризованные эли подали под давлением углекислого газа («пиво»).
Популярность
[ редактировать ]Кондиционированный ALE ALE остается популярным в Великобритании, особенно в традиционных пабах. В 2019 году в Великобритании было продано 420 миллионов пинты бочка, что составляет 13,5% всех пинт. [ 3 ] Cask Ale был описан как «национальный напиток Великобритании», а его «британство» часто рассматривается как важным фактором в продвижении бочки. [ 4 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Что такое настоящий эль? , Юго -Восточный Лондон Камра
- ^ «Камера смотрит в будущее, когда ее члены призывают к позитивным изменениям» . CAMRA - кампания за настоящий эль . Получено 2020-02-02 .
- ^ «Отчет Cask 2019» (PDF) . 2019.
- ^ «Отчет Cask 2019» (PDF) . 2019. с. 30
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Справочник британских пивоваренных заводов - информация о настоящих пивоварах эля в Великобритании
- Камры Хорошее пиво-гид Архивировал 2006-05-05 на The Wayback Machine