Jump to content

Пищевый райский сезон 9

Продовольственный рай
9 сезон
Количество эпизодов 13
Выпускать
Оригинальная сеть Туристический канал
Оригинальный релиз 16 октября 2016 г. ( 2016-10-16 ) -
15 января 2017 г. ( 2017-01-15 )
Сезонная хронология
Предыдущий
Сезон 8
Следующий
Сезон 10

Девятый сезон Food Paradise , американского реалити-сериала American Food Reality, рассказанный Джесс Блейз Снайдер (официально Мейсон Петтит) на канале путешествия , премьера состоялась 16 октября 2016 года. Первые эпизоды сериала, транслируемые в Соединенных Штатах . Канал по понедельникам в 22:00 по восточному поясному времени . Сезон содержал 13 эпизодов и завершился трансляцией 15 января 2017 года. [ 1 ]

Food Paradise предлагает лучшие места, где можно найти различные кухни в продовольственных местах по всей Америке. Каждый эпизод посвящен определенному типу ресторана, такого как «посетители», «бары», «riv-thrus» или «Завтрак», где люди идут, чтобы найти определенную специальность еды. [ 2 ]

Тако-Снак!

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Тако Торчи Остин, Техас «Трейлер тако в стиле парка-хиллбилли»-три лепешки из муки, наполненные жареными куриными тендерами, колбасой из чоризо и беконом с копчкой из яблок, увенчанным сливочным кесо , приготовленным из домашней сальсы, новой мексиканской зеленой чили, тяжелых сливок и сыром; Пико де Галло, и на ранчо, приготовленная из приправы майонеза, приправы, пахты, перца -паблано и зеленого перца Серрано. «Туз пики»-мука лепешка, наполненная масло, колбасой халапеньо, копченой говяжьей грудинкой, жареным яйцом, увенчанным сливочным кесо, сметаной и «соусом диаблона», приготовленным из растительного масла, нарезанного кубиками лука, чеснока, перца хабанеро, томата. Соус, уксус и соль, и украшен кинзой.
Таколичный Миссия , Сан -Франциско, Калифорния "Shot and a Beer Braised Taco" – four corn tortillas filled with over-roasted shredded chicken thighs in a sauce of chipotle and ancho chilies, smoke jalapeños, habaneros, oregano, cumin, salt, tomatoes, beer, and a shot of tequila, увенчанный нарезанным кубиком сырого лука и кинзы, подается с тремя соусами на стороне. «Гуадзильо тушеной говяжьи короткие ребра Тако» - кукурузные лепешки, наполненные обжаренными короткими ребрами с солью и перцем, тушеными, измельченными и увенчанными соусом, приготовленным из чили гуаджильо и чипотла, обжаренным луком, чесноком и специями, увенчанными с томатом и ощущением. сальса.
Пухлый тако Генри Кантина Сан -Антонио, Техас «Острый говяжий фахита пухлый тако»-три жареных домашних маса из муки кукурузы, которые втягивают в масле, наполненные стейком для юбки, натертыми черным перцем, чесночным порошком, порошком чили и паприкой, маринованы в секретном горячем соусе, плоской стоп- Жареная на гриле с луком и зеленым сладким перцем, а также покрытый измельченным сыром, свежими гуакамоле и нарезанными кубиками помидоров, подается с желтым рисом и облига бобы.
Фестиваль Аризоны Тако Скоттсдейл, Аризона
  • Миссия : «Джидори куриная крота тако» - три домашних обгоревших кукурузных лепешек, наполненных нарезанной японской курицей джидори , маринованными в пиве, чесноке, соке лайма и кинзе, жареным на гриле с деревом пекана и приобретенной с слизи из оахакана пасильи , мулатос , ожог Семена мулато, комбу , индонезийский длинный перец, перец свуаней, Маркона миндаль, арахис, пепита или жареные тыквенные семена, хлопья бонито, мед, тимьян, красный чеснок, золотой изюм, орегано, белый соевый соус, вустерширский порошок, чернила кальмара, соль, масло и куриный буль Реджики ломтики, сыр котиджи, пепита и гарнир куриной кожи. "Carne Asada Taco"-кукурузные лепешки, наполненные стейком для юбки Carne Asada , маринованные в соке лайма, арбол-чили, чесноком и сахаром, грильщиком из пекана, нарезанными, увенчанными кокосовыми чили, жареным чесноком и соусом из кинзо, украшенными нарезанными авокадосами, жареным чесноком и соусом из кинзо, украшенными нарезанными авокадосами, жареным чесноком и соусом из кинзо, украшены нарезанными авокадоса и кукурузные орехи, привитые чили.
  • Queso Good (Quesadilla Food Truck): «Эль-Гаучо»-кукурузная тортилья, наполненная нарезанным маслом стейком филе в домашнем аргентинском соусе чимичурри, приготовленном из плоского листа, чеснока, секретного импортного перца чили, белого уксуса и кукурузного масла С моцареллой, жареными таттертотами, измельченным салатом и нарезанными кубиками помидоров. «Зеленая говядина чили тако»-говядина приготовленной филе на гриле на основе тмина, увенчанная жареным луком и зеленым чили в тмин-русье и красном соусе, Пико де Галло, а также измельченные чеддеры и перцаджек.
Тушеный Лос -Анджелес, Калифорния «Cochinita Pibil Taco» - кукурузная лепешка из кукурузы ручной работы, наполненная гисадо или тушеной/тушеным свинином, маринованным в пасте ахиоте , апельсиновое сок, сок лайма, соль, перец, чеснок, нарезанный лук, лук -порошок, жареный в кастрюле с банановыми листьями, покрытый черной фасолью, сальсой манго хабанеро и сладким маринованным луком. «Стейк Picado Taco» - кукурузные лепешки, наполненные тушеным говядиной, тушеной с беконом, луком и сладким перцем, увенчанными черными бобами и пряным соусом из авокадо.
Мартин Бар-Ба-Клет Нэшвилл, Теннесси «Redneck Taco»-медленно копченой свиной грудинки, увенчанный сладким «соусом дикси», приготовленный из кетчупа, уксуса, сахара, кайенского, красно-перца, сухой горчицы и порошка чили; Домашняя салата из капусты, приготовленная из майонеза, ручья чеснока, полузащита, яблочного уксуса, сахара, нарезанного зеленого и фиолетового капусты и моркови, подаваемых на кукурузном хребте с кукурузой или кукурузой, приготовленной из яиц, черного перца, паттерной массы, белой кукурузной мыши и Горячая свиная жир. Сом тако - две муки лепешки, наполненные коркой из кукурузной муки, увенчанные салатом из салат, кинзой, соком лайма, халапеньо и растопленным измельченным сыром чеддер.
Мексиканская морепродукты Оскара Сан -Диего, Калифорния Тако копченая рыба-кукурузная тортилья, заполненная копчкой с гикори, и вытянутым тунцом из альбакора, приправленной гранулированным чесноком, черным перцем, смешанным с луком, помидорами и кинзой, обжаренным маслом на плоской вершине гриль и покрытый измельченной капустой, расплава Сыр и три ломтика свежего авокадо. Острый тако с креветками на гриле - креветки на гриле на домашней соль, чесноке, измельченном красном перец, легком соевом соусе, соке лайма и вустерширском соусе и белом вине, увенчанно Чеснок, перец и приправленная соль.
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Обеденный дом и бар Портленд, штат Орегон «Монте-Кристо Сэндвич»-домашняя копченая ветчина, копченая индейка, засоренная в смесь цитрусовых, соли и корицы, салата с маслом, «Дурки» (соус из горчица-майо) и «Джуди» (тертый чеддер, пиво, сок маринованного сока, Табаско и майонез) на свежеиспеченном овсяном хлебе, окунутым в бурбонском заварном заварном заварном креме, увенчанный домашним клубничным консервами и Побрызнул кленовым сиропом и сахарной пудрой. Медленный ожог -чили из свинины, приготовленная из копченого свиного плеча пасиллы , каскабелей , чили, софрито (пюре из помидора, лука, перца халапеньо, кинза, сока лайма, сахар и секретный инженент: шоколад), подается с солнечными яйцами и яйцами кукурузы. Полем
Clinton St. Baking Company Нью -Йорк, Нью -Йорк «Мексиканский бенедикт» - на пару тамале, приготовленные из теста маса, кукурузной муки, куриного бульона и растопленного свиного жира, помещенные в кукурузную шелуху и наполненные сыром оахака, жареным перцем попблано, увенчанный тушеной гуаджилло, приготовленным из свинины, из перца карамелированного, карамелированного лук и помидоры, жареный чеснок, орегано, тмин, яблочный сидр Уксус, соль и черный перец, два яйца с вареным пашот, сбрызгиваемые жареными пюре из зеленого голландаза и украшены кинзой и соусом из гуаджильо. «Горячий масло ром» - горячий напиток, приготовленный из кленового масла, кленового сиропа, яблочного сидра и корицы. Курица и вафли-куриные грудки, маринованные в специях и пахре, дноуглубились кукурузной мукой и мукой, жареными в глубокости, подаются поверх вафли с вафельной цедрой лимона сахарного сахара со стороны кленового масла и сбрызнуть горячим красным кайенским соусом, смешанной с меда, медо Украшены луком.
Пятьдесят/50 Чикаго , Иллинойс «Завтрак лазанья»-слои очень широко нарезанного тонко нарезанного золотистого жареного картофеля, карамелизированного лука, толстого бекона, очень острых измельченного сыра чеддера, запеченного в чугунной сковороде, увенчанном яйцом легкого оборота. «Заглушка»-Кровавая Мэри , состоящая из водки на верхней полке, томатного сока, маринованного сока, оливкового сока, вустерширского соуса и домашнего горячего соуса из домашнего мастера, с обезвоженной кукурузой, смешанной с соусом для барбекю на краю стекла. «Юг во рту»-в южном стиле свинина в рисовом винном уксусе, тмин, шрирача, соус для барбекю с медом на вершине кинтро-коренной вафель Солнечные яйца сбоку.
Кэти ресторан и бар Средний город , Новый Орлеан, Луизиана «Знаменитые креветки и крупу шеф-повара Скотта-жареные во фритюре местные заливные креветки, фаршированные в гребешках Jumbo U10, намазанные в соусе для барбекю из вустерширского соуса, итальянского приправы, лаврового листа, жареного чеснока, масло лимона, белого перца, кероля, лаврового листа, жареного чеснока, масла лимона, белого перца, кероля, лаврового листа, жареного чеснока, масла лимона, белого перца, кероля, лаврового листа, жареного чеснока, масла лимона, белого перца, кероля, лаврового листа, жареного чеснока, масла лимона, белого перца, кероля, лаврового листа, жареного чеснока, масла лимона, белого перца, кероля, приправы. приправа, испанская паприка и розмарина, жареная в оливковом масле, подается на вершине каменной кукурузы грунтовой с тяжелыми сливками, молоком, маслом, солью и сыром пробу. «Бренди молоко» - Бренди, Креме де Какао , молоко и свежий мускатный орех, подается на льду. «Bawfish Beignet» - Тесто для пиццы Beignet , фаршированное местными раками , сыром Peroel, моцареллой целого молока, висконсинским чеддером, карамелизированным луком агавы и маринованным халапеньо, сбрызгиваемым острой аоли и украшенным целым раком.
Толстая курица Чарльстон, Южная Каролина «Утиная и яблочная колбаса Гратин»-Жареная колбаса, приготовленная из утиной груди, утиной печени и бекона с копченой яблоком, солью, перца, сушеными яблоками в бренди, чесноке лука , вершине с копченным пекан (богатый утолщающий соус, приготовленный из четырех яичных желтков и четверть сливок), еще один креп на Гратин с солнечным яйцом на стороне сверху. «Французский сэндвич с тостом»-кленовый сироп, копченный из бекона, копченая копченая, яйцо, яйцо, виноградное варенье, копченый сыр грюйер, между двумя толстыми ломтиками . французского тоста с брули, подаваемым с боковой из бакон-сыра
Bone Lick BBQ Атланта, Джорджия «Маффах с похмельем» (он же «свинина»)-медленно копченая вытянутая свиная задница, копченой дома и вылеченная бекон, ветчина, котлета из колбасы, два кусочка белого американского сыра и яйцо на масло английских кексах. «Пробуждающий сок»-негабаритная кровавая Мэри, увенчанная шашеной кусочки говяжьей грудинки, сгоревшего конца, куриного крыла, запасного ребра и шашлыка из маринованного перца. «Сексуальные французские тосты»-хлебной пудинг, нарезанный и погруженный в жидкое тесто, жареный, увенчанный в фундуком, взбитые сливки, домашнее масло с кленовым беконом и сахарная пудры.
Маленький Дом Счастливые , Лос -Анджелес, Калифорния «Пицца на завтрак»-личная пицца с супер тонкой пиццей корочкой, увенчанной легким томатным соусом, свежей моцареллой, солнечным яйцом для боковой стороны, пятнам или копченом прошутто и базиликом. Сквош ореха старой моды - сделанная с бурбоном ореха, подается над льдом. Жареные яйца и полента-гречневая полента , приготовленная из сливки и масла, увенчанную жареной капустой, двумя солнечными яйцами сбоку и калабрезовым маслом, приготовленным из итальянского чеснока и масла в итальянском перец, украшенных тертым пармезанским сыром.
Синклер Гарвард -сквер , Кембридж, Массачусетс «Вафельный гамбургер»-гриль на гриле, патрон, с двумя кусочками белого сыра чеддера, два жареного яйца, бекон, луковое джем, сын густой вафельную булочку, сбрызнутые кленовым сиропом, подаваемые со стороны картофеля фри. «Слайдеры лобстеров» - куски лобстера, смешанные с нарезанным кубиком сельдерея, цедра лимона, трэндж, петрушкой, майонезом, маринованным соком, солью, треснутым черным перцем, слоистым детской кале, сверху двух маслянисты и пряные соленые огурцы.

Супер бутерброды

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Милуоки Бистро Милуоки, Висконсин «Сэндвич с короткими ребрышками с пивом с коротким ребром» - Говяжья короткие ребра, укрытые на плоской столешницах с солью и перцем, тушеной в духовке с местным лагером, смесью терияки и соевого соуса, воды, измельченного чесночного красного лука, имбиря и тайского чили, нарезанного нарезанного , намазанный соусом для барбекю с пивом, сбрызнутый пивным сырным соусом и поданный на домашней булочке с пахтой, с шампур из соленых огурцов и жареных сырных творений на стороне.
Булочка ми Сан -Франциско, Калифорния «Булочка живота»-французский вьетнамский бутерброд с бан-ми со свиным животом, тушеной нарезанным чесноком, луком-луком, рыбным соусом, водой, секретными специями и сладким карамельным рыбным соусом, нарезанным и покрытым маринованными морковками и радиоязычным (маринованный с уксусом, сахарным и тайским птичьим чили), нарезанными огурцами, халапеньо, кинзой и Шрирача Мейо на поджаренном ролле багета.
Boatyard Bar & Grill Аннаполис, Мэриленд «Лучший сэндвич с крабовым тортом, который вы когда-либо съели»-жареный крабовый пирог с кусочками на 6 унций (сделанный из крабового крабового крабового бэйса в Мэриленде, измельченных соли, старого приправы в бухте, свежей петрушки и их лучшего секретного соуса из крабового торта), перевернута в Размер бейсбола, запеченный в духовке, увенчанный салатом, помидорами и домашним тартарным соусом на булочке. «Сэндвич с крабовым крабом для залива до стола»-два раковины с мягкой раковиной, двойной мукой, пахтой, пахтой и панко, крошки кукурузных хлопьев и итальянская хлебная смесь, во фритюре и покрытую салатом, помидоры на жареных на гриле хлеб Ciabatta.
Бомвич Бруклин Герои Boerum Hill , Бруклин, Нью -Йорк «Чили Кон Карн Бумвич»-двухфунтовые говяжьи грудинки, тушенные солью, мексиканским шоколадом, зубцами чеснока, халапеньо, тмином, кайенским, луком, обезвоженным ахо-чили, зрелым бананом, колой и имбирным эль крот, домашняя буррата (горячая вода, добавленная в творог моцарелла, скатывание и фаршированная кинза, петрушка и мяты), гремолата цедра лимона, чеснок, травы, жареные чипсы со сливочным сыром травы ( ( «Генерал Тсо из креветочных бумвич»-креветки в тесто в клубной содовой муке, жареное во фритюре и увенчанное сладким и острым соусом генерала Цо , жареные лук-шалот, брокколата (жареный брокколи, смешанный с сыром коттеджа), жареные джулиненовые морки, поданные на подпрыгиваемом томе), жареный джулиенн, поданный на подпрыгиваемом томе) Кошка рулон.
Маленький хлеб Кубинский Сэндвич Ко. Маленькая Гавана , Майами, Флорида «Лучший кубинский бутерброд в Майами»-подготовленный в стиле Тампа (с салями), свиная закладка в ночном расколе из семян фенхеля, семян тмина, черного перца и свиного жира копчены , Распространение вытянутой свинины, дижонской горчицы, специй и свиной жира), копченая ветчина, салями, швейцарский сыр, горчица Айоли, а также домашние соленые огурцы, поданные на домашнем запеченном масле с брюшным панини, белым рулетом Pullman-Cuban. «Сэндвич с Pulpeta»-Pulpeta (традиционный кубинский мясной рулет с молотой ветчиной, свининой и говядиной, красным перцом, луком, изюмом, зелеными оливками, кинзой, специями, треснутым яйцом и панадой или кубиками, пропитанного молоком хлеба), в форме хлеба в буханке, в хлеб и фарширован с ряд яиц вкрутую, нарезанными холодными, нагретыми в духовке и увенчанный томатным мармеладом (сделанный с помидорами, Сахар, кофейные зерна и розмарин), а также лук моджо, растопленный проволон, подается на жареного домашнего хлеба.
Вудман Эссекс Эссекс, Массачусетс Стандартное восточное время. 1914, место рождения жареных моллюсков: «Жареный рулет из моллюсков»-4-5 унций из моллюсков, погруженные в испаренное молоко, дноуглубит в кукурузной муке, жареный во фритюре, увенчанный домашним соусом из Лучшая булочка для хот -дога. «Рулон с лобстером»-вареные лобстеры с новым приготовлением, 3-4 унции мяса лобстера, охлажденные и смешанные с майонезом, сахаром и яблочным уксусом, подаются на сладком шлебке для хлеба с маслом.
Саммич Новый Орлеан, Луизиана «Лобстер По'бой»-когтя из лобстера штата Мэн, покрытый светом тесто темпуры с солью, перцем, тмином, соусом из арахиса, шрирача и холодным пивом, жареным во фритю Помидоры, поданные на французском хлебе местного Лейденхаймера . «Креветки для барбекю Po'boy»-отмеченный наградами Саммич; Заливные креветки, приготовленные в бультере-креветках (изготовленном из местного пива с кофе и карамельными нотами, вустерширским соусом, лимонным соком, черным перцем, тимьяном, стопкой креветок, холодным маслом), увенчанным авокадо, копчена Французский хлеб.
Неоновое свиноводство кафе Тубер, Миссисипи «Булочка из свиной живота»-три ломтика свиного грудика с приютом, покрытым соусом хойзина , шрирача и «быстрых соленых огурцов» и чау-чау (свежие маринованные овощи), на булочке с жареной на гриле на гриле на гриле на гриле. «Знаменитый Smash Burger»-два котлета со смесью молочной местной говядины, питаемой травой, выдержанным филе Миньоном, филером, Риби, Нью-Йорк Стрип и беконом в стиле Бентона , приправленном с приправой «Цыганская собака» (названная в честь собаки владельца: морская соль, копченая соль, кошерная соль, паприка, тмин и кориандр), разбитая на плоской столе Сыр чеддер, быстрые соленые огурцы, маринованные красные лук, соус хойзин и соус «возвращение» (или Mississippi Remoulade: Mayo, коричневая горчица, цедра лимона и приправа) на поджаренной булочке Ciabatta.
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Дом слепой леди эль Сан -Диего, Калифорния «Чоризо-авокадо пицца»-тесто с ручной подручкой, увенчанное консервированными помидорами, солью, перцем, измельченным красным восковым сыром датского сыра Фонтины, нарезанным перцем Анахайма, домашним фритовым мябом чоризо , свежим нарезанным орегано, запеченным в духов и украшен мексиканским сыром котиджи , эпазотом (горькая испанская трава) и нарезанный авокадо.
Пиццерия кирпичной печи Тони Gulfport, Миссисипи «Gumbo Pizza» - тесто, увенчанное соусом Gumbo (сделано с рубцом масла, оливкового масла и муки; Троица лука, красного перца и зеленого сладкого перца, вода, соль, перец, гумбо -фили Хлопки, базилик, тимьян и орегано), помидоры с ручной рукой, жареные креветки залива, нарезанная колбаса и колбаса Андуй, бамию и Моцарелла сыр, запечен в кирпичной духовке.
Маленькая звезда пицца Сан -Франциско, Калифорния вдохновленная Чикаго, «Little Star Deep-Dish» -пицца с глубоким блюдом, с тесто из кукурузной муки в кастрюле, выложенной маслом, покрытой свежим измельченным цельным молочным моцарелла Желтый лук, нарезанный чеснок, томатный соус сверху и пыль сыра пармезан, а кора сбрызнулась оливковым маслом, запеченной в духовка и украшена орегано. «Куриная пицца с тонкой корочкой песто»-кукурузное тесто, увенчанное оливковым маслом с чесноком, измельченной моцареллой, кусочками курицы на гриле, нарезанными грибами и луком, запеченными и сбрызгиванием песто (свежий базилик, оливковое масло и чеснок), и и сбры Украшены пармезаном и орегано.
Пицца Бадди Детройт , Мичиган Детройтская пицца в стиле: «Детроитер» - домашнее тесто, увенчанное измельченным сыром моцареллы, коренастым томатным соусом (приготовленным из свежих помидоров, чеснока и базилика), Маргарита Пеперони (приготовленная из фенхеля), измельченный пармезанский сыр и подпись Sicilian Spice ',', Sicilian Spice ', Запечен в квадратной стальной кастрюле и нарежьте на восемь квадратных ломтиков.
Комната в баре в баре Нью -Хейвен, Коннектикут «Пицца с картофелем и беконом»-тесто с тонкой корочкой, увенчанное скоплением картофельного пюре, измельченной моцареллой, кусочками бекона, сыром пармезан, свежим нарезанным чесноком и орегано, сбрызгиванием оливковым маслом и водой, запеченными в кирпичной печи и нарезанных нарезанными. «Пицца казино Clams»-тесто с тонкой корочкой, увенчанное измельченной моцареллой, свежевыложными местными моллюсками, нарезанным луком и зеленым сладким перцем, пармезаном и кусочками бекона, сбрызнул оливковым маслом и водой, а также запечен в кирпичной печи.
Музей пиццы пиццы пиццы Филадельфия, Пенсильвания «Печенье и соус пицца» (он же «Лилиан Ли»)-массивное тесто с тонкой корочкой, увенчанное подливкой из красных глаз (сделано с местным реинатором кофе, толстого бекона, бекона, масла, молока, черного перца и муки), Страндная моцарелла, белый чеддер, колбаса фенхеля, запеченная в духовке и украшенная домашней ветчиной и велосипедной пахтой лука крошки и зеленый лук. «Пицца барбекю на заднем дворе»-Большое тесто с тонкой корочкой, увенчанное запеченными бобами, измельченным чеддером, кусочками хот-дога, запеченными в духовке, наслоченной пурпурной капустной капустой, украшенной картофельными чипсами и желтой горчицей.
Джо квадрат Балтимор, Мэриленд «Солонина говядина и картофельная ирландская пицца»-квадратная пицца с тонкой корочкой, увенчанная жареным чесночным соусом (изготовленным из свежего чеснока, оливкового масла, пармезана, сыра романо и тяжелых сливок), карамелизованный лук, измельченный моцарелла, сыр-проволон, домашний солонина говядина , жареный картофель и измельченный швейцарский сыр Ярлсберг и выпечен в угольном антрацитового огне угля печь. «Пицца фрикадельки и спагетти»-квадратное тесто с тонкой корочкой, увенчанное домашним соусом для яхт (сделано с итальянскими помидорами, моцареллой, проволоном, фрикадельками, спагетти, жареным красным перцем и луком Vidali и азиаго сыры, украшенные орегано.
Пицца Димо Wicker Park , Чикаго , Иллинойс «Курица и вафли пицца»-тонкая корочка, затянутая вручную тесто, увенчанное измельченной моцареллой, белым соусом (из пахты, тяжелых сливок, чеснока и лука), жареные кусочки куриных бедер (маринованные в палочке, соль и черный перец, курированные кусочки с куриными в муке и белом перцем), кусочки вафли (сделанные с жидким яичным белком, масло канолы, яичные желтки, Пахта, универсальная мука, кукурузная мука, разрыхлитель, приправа старой бухты, сыр чеддер в Висконсине и зеленый лук), запеченные в духовке и сбрызнутый маслом и медом. "Чилакилс пицца"-(вдохновленный мексиканским блюдом бранча с оставшимися ингредиентами), тесто с тонкой корочкой, увенчанное измельченной моцареллой, белым соусом, топопосом (чипсы из тортильи, брошенные в домашней сальсе-родже-соус с четырьмя чили, приготовленные из анчо, гуаджилло, сальса. Chipotle и California Chilies), внутренний чоризо (сделанный из свежей молочной свинины, специй и Паста перца чили), запеченная и сбрызнутая яичницами, сальса -верде и рассыпанной кесо фрески.

Южная комфортная еда

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Летающий гарпун Gulf Shores, Алабама Краб-пирожные и ракотистые пирожные-крабовое мясо, хвосты раков, смешанные вместе с хлебными кусочками, солью, сухой горчицей, луковым порошком, черной приправой, жареным красным перцем, галными луками, яйцами и пахтой, жареными глубоковод в , лайм и лимонный сок, кайен и оливковой сок. Cajun Cornbread-желтая кукурузная мука, соль, пищевая сода, полдюжины яиц, сладкая кукуруза, нарезанный кубиками лук, красный и зеленый перец, а также халапеньо, смесь чеддера и сыров Monterey Jack и фунт паутированных раков, пряные С солью, чесночным порошком и кайенной, запеченной в квадратной сковороде, покрытой яйцом с вареным яйцом.
Горячий запас! Портленд, штат Мэн Потянутый свиная макаролы и сыр-вытянутая свиная прикладка, медленно приготовленная с красными дубами, втированными порошком чили, паприкой, луком и горчичным порошком, кайеном, молотым фенхелем, кориандром, черным перцем и тмином, подается на макане и сыр с растопленным маслом , конденсированное молоко, горчичный порошок, шрирача, карамелизованный лук и два вида сыра чеддер; Местный чеддер из Pineland Farms и Cabot Cheddar из Vermont Macaroni, украшенный хрустящим жареным луком и зелеными луком.
Продуктовый магазин и ресторан Puckett Нэшвилл, Теннесси «Кости Буббы»-стойка свиных ребер, натертую коричневым сахаром, паприкой, черным перцем и смеси специй с секретным перцем, копченой вишневой лесной, жареным, нарезанным и намазанным соусом для барбекю, приготовленным из местного меда, горячего соуса Луизианы и томатный соус, подается с загородной салатом. «Bredneck Burritos»-крупная жареная мука тортилья, фаршированная копчкой из вишневого дерева, вытянутая свинина, салат из капусты, домашние запеченные бобы и домашний соус для барбекю.
Обед. Supper! Ричмонд, Вирджиния «Стадо» - фирменный мясной рулет, приготовленный из молочной свинины, грунтового бизона и грудинки из говяжьего фарша, копченого и поджаренного овса, черного перца, тмина, тимьяна, кайенна и копченая соль, секретный соус, приготовленный из карамелизованного лука, жареной моркологии, зеленый и красный перец, и нарезанный кубиками бекон, в форме шариков, обернутый беконом и сбрызнутый медовой бурбоновой глазурью, приготовленной из Кетчуп, мед и бурбон, подаются с обжаренными брюссельскими капустами и домашним картофельным пюре.
Хорошо твой кофе Новый Орлеан, Луизиана Ракотистые рыбы Etouffée - один фунт хвостов раков, задушенные в соусе, приготовленном из масла, лука, зеленого лука, чеснока, секретной смесью приправы Cajun, черного перца, соли, кайенны и свежей нарезанной петрушки, подаваемой с белым рисом. Краб с мягкой оболочкой Элвин -мука и жареный краб с мягким мягким крабом, увенчанный местным крабовым мясом, жареным в белом вине, масле и петрушке, и задушено соусом из говяжьего бульона, масла, муки, нарезанных грибов, соли, перепа лимонный сок.
Гувер готовит Остин, Техас Texas Chili Burger-говяжий пирог копченый и жареный, увенчанный говяжьим чили, приготовленным из копченой колбасы, мяса гамбургера, нарезанного лука, чеснока, халапеньо, нарезанных кубиками помидоров, порошка чили, тмина, кайенского перец; сыр чеддер, сырой лук и маринованный халапеньо на поджаренной сладкой булочке. Жареный куриный стейк-говяжье плечо, нежное, двойное в тесто для яиц и приправленная мука, жареная в чугунной сковороде, намазанном белым соусом, приготовленным из куриного бульона, цельного молока, капель с беконом, растительного масла, муки, курицы Основание, черный перец, луковой порошок и чесночный порошок.
Гриль Пейги Чарльстон, Южная Каролина Креветки и крупа- крупа , приготовленные из масла из кукурузной муки, измельченные острые чеддеры и сыры Джека, а также тяжелые сливки, сформированные в треугольные пирожные, жареные и жареные, увенчанные местными обжаренными креветками, покрытыми соусом, приготовленным из визуализированного смазки с беконом, нарезанный лунг. , зеленый перец и колбаса Cajun Andouill , креветки, соль, перец, кайенн, приправа Cajun и Тяжелые сливки и мука, украшенные зелеными луком. «PBT» (сыр пименто, сэндвич с беконом и томатами)-два кусочка тоста из Техаса, покрытые сыром пименто , приготовленные из майонеза, жареный красный перец, лишний чехол с размер Чеснок и сливочный сыр, увенчанный яблочным копченом беконом, жареные зеленые помидоры, панированные итальянскими панировочными сухарями, закрыт бамией .
Бисквитная голова Эшвилл, Северная Каролина Дом «Бисквиты Кэти-Кати» (печенье для головы кошки): «Жареный куриный бисквит мимоза»-куриные грудки, маринованные в апельсиновом соке, шампанском и секретных специях, мустые и жареные, подаются на вершине гиганта Печенье из муки, разрыхлителя, соли, масла и пахты с целым жиром, увенчанным маслом из сладкого картофеля, приготовленного из жареного сладкого картофеля, коричневый сахар и скрипные специи; салат из салат с нарезанным имбирем и яйцо -пашот на вершине. «Брюшковое печенье» - вытянутая говяжья грудинка, втирающаяся коричневым сахаром, порошок чили, порошок карри и секретные специи, тушеная с луком и чесноком, увенчанный козьим сыром, курированными с помощью чипсов гикори; Горячий соус бананового буйвола, приготовленный из жареных бананов, горячего соуса и коричневого масла, маринованный лук барбекю и яйцо-браконьерство, подается на вершине фирменного печенья.

Полночные закуски

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Нано пиво Кливленд, штат Огайо «Острый гамбургер»-(названный одним из лучших 33 гамбургеров в Америке »от Thrillist ). Полем «PB & J Burger»-увенчанный вареньем бекона (сделанный из бекона, коричневого сахара, обжаренного лукового кофе, кленового сиропа, соуса чили и виски, домашнего арахисового масла и смешанной зелени.
Салон Сатлер Нэшвилл, Теннесси «Копченой грудинок Mac N 'Cheese» - паста колеса руль С жареным перцем Поблано, измельченным белым чеддером и копчеными помидорами вишни и сожженными концами из их копченой говядины грудинка и бордюры с сыром чеддер добавляются, запекаются в духовке и отделаны с панировочными сухарями. «Тако горячих сомов»-две кукурузные лепешки, намазанные в «возвращаемом соусе» (острый майонез), загруженные сомом, дедом в пахте с горячим соусом, и покрытые кукурузной мукой, во фритюре и брошены в горяче ) увенчанный капустой кале с арахисовой заправкой и ананасом Пико де Галло.
Государственный парк Кембридж, Массачусетс «Глубоко жареные ребрышки»-свиные ребрышки, вылеченные в соль и сахаре, убедитесь в свинине, длужат в кукурузном крахмате, жареные во фритюре и задушенные в соусе Gochujang (корейская паста горячего перца, пюре с чесноком, имбирем, кунжутным маслом, рисовым вином вино. и мед), увенчанный поджаренными семенами Бенна и украшенный зелеными зелеными зелеными луками, подаются с стороной кимчи . «Коктейль из государственного парка» - американский лагер с выстрелом из Амаро и ржи, и изюминку кожуры лимона протирается вокруг бутылочной вершины и затонут внутрь.
Парк Трейлор Саванна, Грузия «Куриные и блинные тако»-сложенный грунтовый блин с черным перцем, загруженный куриными тендерами, маринованными в полугодий, покрытый приправленной мукой, и жареные с жареными, увенчанные аоли чили и клубничная халапеньо сальса (сделанная из назитков с клубникой, клубни халапеньо, соль, перец, сок лайма и нарезанный кубиками красного лука). «Коктейль Treylor Park» - аперол сердечный, газированная вода, просекко , апельсиновый сок и ликер падоровок , украшенный кровавым оранжевым колесом и подают над льдом в банке масона. «ТАКОС КРИМПЫ И ГРИЦ»-Кукурузные лепешки, загруженные жареными местными креветками, крутой (сделанные с паприкой, солью, перцем, зеленым перцем и сыром), нарезаны на квадраты и жареный во фритюре, увенчанный соусом из чимичурри (сделанный из шпината, цинтри,, во фритюре, увенчанный соусом из чимичурри (сделанный из шпината, цинтро, кинро, Чеснок, соль, белый перец, измельченный красный перец, уксус из красного вина и оливковое масло с лишним девственницы), измельченный салат и сладкий Чили айоли, украшенный нарезанными кубиками красного перца.
Скрученные говорили Вест -Сайд , Чикаго , Иллинойс «Боерс-свинье»-свиное плечо, потер соль и перцем, курили в течение 12 часов, вытянув и задушенное в соусе для барбекю (сделано с кетчупом, соусом чили, вустерширским соусом, жидким дымом, чесноком и коричневым сахаром), увенчанный с Калуночная капуста (измельченная капуста в заправке сидра уксуса, сахара, имбиря, поджаренных семян горчицы и хрена) на булочке Булочка и подается с картофелем фри. «Завтрак из чемпионов» - коктейль со сливками, бурбоном, ирландским кремом, увенчанный капитаном хрустящими хлопьями и взбитыми сливками. «Пылающиеся крылья»-жареные куриные крылышки в лимонном соусе (изготовленном из масла, орегано, хлопья чили, чеснок, перец, лимонный цедра и лимонный сок), бурбон заливается и подходит в огне в чугуне. кастрюля.
Пина и тарелка Cypress Street Атланта, Джорджия «Распламенивалась грудинка»-говяжья грудинка, маринованная в супер-хоппи IPA в течение 24 часов, потер соль, перца, гранулированный чеснок и лук, и кайен, копченая на яблоне Домашний соус для барбекю (сделанный с кетчупом, коричневым сахаром, кайенной, дымной паприкой, гранулированным луком и чесноком, Вустерширский соус и яблочный уксус), мягкий сыр чеддер (приготовленный на пару с пивом на гриле Flattop), карамелизованный лук и перцы Poblano, на булочке с маслом, поданной с картофелем фри. «Винни Палмер»-запутанный лимон, простой сироп, измельченный лед, сладкий чай с водкой домашнего приготовления и сок граната. «Свиные яичные рулеты барбекю»-копченая свиная прикладка для барбекю, медленная зелень соловы, закачиваемые в обертках из яичного рулона, покрытые кукурузным крахмалом, жареные во фритюре и увенчанный горчичным соусом для барбекю и ранчо шрирача.
Милуоки Брат Хаус Милуоки, Висконсин «Милтаун» -Bratwurst , пропитанная пивом, луком и чесноком, жареным огнем и увенчанным луком и грибами (обжаренным в масле), а также сыр чеддер в Висконсине, который подается на свежаемой мягкой булочке для кренделя. «Джонни Юта»-жареный на пламене, внедренные бурбоном из Кентукки, используя Bratwurst, увенчанный домашней свининой (по вашему выбору стиля: барбекю, чесночный терияки или «тигровой соус»-Чили тайский соус, смешанный с домашним буффало-соусом),) и салат из капусты, поданный на рулете Hoagie с копьем из микросхемы.
Дополнительная фантазия Бруклин, Нью -Йорк «Ролл из лобстера в стиле Коннектикута»-когтя из лобстера и хвостовое мясо, согревается в нарисованном масле, наполненном чесноком, смешанным с паприкой паприкой, лимонного сока и лунка, подаваемых на булочке с расщепленным масло с хрустящим роменом и хервилом . «Дорогая, я приправил детей»-коктейль, состоящий из Мескаля , Текилы Бланко, грейпфрутового сока, сока лайма, медового меда и кустарника хабанеро, поданного в бокале с чили. «Тройной таяние пирога»-три говяжьих гамбургера в 1/4 фунта, на гриле с плоским верхом, увенчанный карамелизованным луком Vidalia, острым Висконсинским чеддером, сложенным на тосте и сжимали.

Победитель -победитель куриный ужин

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Пирс Питт Бар-Б-что Уильямсбург , Вирджиния Целый копченый курица с барбекю
Свободный ассортимент Джесси Фермана (грузовик с едой) Лос -Анджелес , Калифорния Медо -шрирача куриное бисквит
Кафе Ширли Мэй Луисвилл , Кентукки Запеченная курица и заправка
Партийная птица Нэшвилл , Теннесси Горячая курица и бигнет
Мясо и три Бренды Сан -Франциско , Калифорния Жареная курица в южном стиле
Огонь на горе Портленд , штат Орегон Острые горячие крылья
Церковь Вашингтон, округ Колумбия Новый куриный бутерброд с лютером
Жареная курица Люси Остин , Техас Жареный цыпленок

Итальянский ест

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Isola Pizza Bar Маленькая Италия , Сан -Диего, Калифорния калабесной колбасой, пряной салями фенхель сделанный с помидорами Сан -Марзано, базиликом, морской солью и оливковым маслом) , , «Пицца Наполитана Quatro Carne» - увенчанный домашним коренастым томатным маринарой ( Моцарелла, запеченная в деревянной духовке.
Итальянская говядина AL #1 Чикаго , Иллинойс Итальянский сэндвич с говядиной , охлажденные и нарезанные тонкие бумажные верхняя филе жареная в секретных специях в течение 3 с половиной часа - Погружены в говядину.
Зия на холме Хилл , Сент -Луис, Миссури "Spiedini Prosciutto"-(имеется в виду «шашлыки») куриные грудные полоски, маринованные в отмеченной наградами салатной заправки Zia, избитой в пряных хлебных крошках, искаженных и жареных на открытом пламене, увенчанным соусом из пикады (сделано из воды, белого вина, курицы бульон, лимонный сок и масло), грибы и ветчина прошутто, отделанные с терпким сыром. «Тост-равиолис»-местный сырный равиолис , погруженные в яичные белки, сухари и тертый сыр пармезан, жареный во фритюре со стороны домашнего соуса маринара (сделанный с нарезанным луком, обжаренным в оливковом масле, свежего и гранулированного чеснока, черный перец, соль , базилик, сахар, вода и три вида помидоров: кусок, соус и паста).
Ресторан Terramo Северный Энд , Бостон, Массачусетс «Аперто (равиоли с открытым лицом)»-домашние листы равиоли (изготовленные из двойной нулевой муки, импортируемой из Италии, дурума, пшеницы, муки из маневры, соли и яичных желтков), наложенные на пюре из лобстера (изготовленное из когтя из лобстера из штата Мэн, мясо из лобстера, мясо из лобстера Мэна, чеснока , оливковое масло и сыр маскарпоне ), цуккини, гребешки Ютана и креветки, лук -шалот, обжаренный в белом Вино, томатный сок вишни, сливки и пюре из маскарпоне, украшенные петрушкой и маслом базилика.
Лео Гранд Хобокен, Нью -Джерси «Чудочный кальмары» - целые кальмары , фаршированные смесью яиц, петрушки, чеснока, тертого пармезана и панировочных сухарей, приготовленных в домашнем томатном соусе (сделанном из помидоров, чеснока, лука и секретных специй), избыточная наполнение в яйцеверен мяч, подается с пастой для волос ангела. «Mussels fra diavolo» - свежие мидии и креветки, обжаренные в оливковом масле чеснока, красного перца и белого вина, подаются над лингвини и покрыты красным соусом и тертым пармезаном.
Кафе Firenze Restaurant Мурпарк, Калифорния «Osso Buco Milanese» -Osso Buco (oeal shank), приправленный солью, перцем, дноуглубившимся в муке и тушеной в демо-гласике из телятина (из костей телятины, лука, моркови, сельдерея, томатной пасты, свежих трав шалфея и Розмарин, перец, лавровый лист, чеснок, вода и вино Чианти), подается над ризотто-миланским панчеттой, милански увенчанный тертым пармезаном и гремолатой (сделанный из нарезанного петрушки, лимона и апельсиновой цедры, лимона и апельсинового сока и чеснока).
Траттория да Витторио Сан -Франциско, Калифорния «Cioppino» - моллюски, мидии, кальмары, креветки, дикий лосось, бранзино , подошва Петларея, Краб Дунгесесс , Основные лобстеры обжарены в оливковом масле, чесноке, белом винном морепродукте и домашнем томатном соусе, украшены петрушкой и хлебом из украшения куски для хлеба из белого вина и домашнего томатного соуса, украшенный Погружение в соус. «Бесплановые Пармигиана»-баклажаны в маланзана, нарезанные и жареные во фритюре, налоили домашним соусом маринара (приготовленные с вареными помидорами, обжаренным луком в оливковом масле и свежего базилике), моцарелла, Пармиджан Реджиано, увенчанный сыром Формаги и выпечен в духо Полем
Quartino Ristorante & Wine Bar Чикаго , Иллинойс «Pappardelle Al Sugo Di Manzo» - Домашний паппарделл в паре с пидмонтским плечом из измельченной говядины (тушено в оливковом масле, луке, чесноке, красном вине Chianti, помидорах Кампании, солью и черным перцем) и увенчанным Parmigiana reggiano. Клемки - бланшированные ньокки (картофельная паста) обжаренные в оливковом масле Taggiasca, нарезанном чесноке, картофеле и зеленых бобах, покрытых домашним песто , украшенным свежей рукколой и посыпанный сыром пармезан.

Блаженство барбекю

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Быть Bar-BQ Чарльстон, Южная Каролина «Нарезанное блюдо из свинины» - Hocks Hocks, выкуриваемые в выдержанном гикори и дубовом дереве в течение 16 часов, нарезанные и сбрызнутые фирменным соусом для барбекю (сделанный с горчицей, кетчупом, горячим соусом, белым уксусом, яблочным уксусом, соевым соусом, вустерширским соусом, белым. сахар, коричневый сахар и секретные специи), подается с белым рисом, задушенным в соусе ветчины, зелени, салат из капусты, Гигантское луковое кольцо, острый кукурузный хлебный кекс и несколько острых перец.
Стейк -хаус Шоу Санта -Мария, Калифорния «Три-блюдо»-Tri-Tip (нижняя часть верхней части-сжима) втирается чесночной солью, на гриле на открытом пламене с местным красным дубовым деревом, сбрызнутым специальным соусом чипотла (сделанный с апельсиновым соком, яблочный уксус, сою Соус, пюре из чипотла и сахар), подается с жареной лингвикой (португальская колбаса), бобы пинкато (маленькие розовые бобы на 5 часов с маяком Концы, лук и вылупленные чили), запеченный картофель и чесночный хлеб.
Уокер южный стиль Bar-B-Que Новый Орлеан, Луизиана "Cochon de Lait Po'boy"-свиное плечо, потер соль, перцем и чесночную соль, копчено с деревом с гикори в течение 12 часов, потянута и сбрызнуть "словесным соусом" (секретный соус из горчицы и майонез), увенчанный измельченной капутой & Морковь смешивается на хлебе из местной французской вьетнамской пекарни.
Джо Канзас-Сити Бар-Б-Б-что Канзас -Сити, Канзас «Запасные ребра в стиле Канзас-Сити»-запасные ребра Сент-Луиса, потерся секретными специями, курили с белым дубом Миссури, задушенным в фирменном соусе на основе кетчупа, подается на коричневом блюде с бумагой поверх двух кусочков белого цвета Хлеб, немного техасского тоста и куча нарезанных укропов. «Z-man»-Бруссотка медленно копчена в течение 14 часов, тонко нарезанную и увенчанной соусом для барбекю, кусочком белого американского сыра и луковым кольцами на рулете с маслом, поданным с картофелем фри.
Пег -нога Нэшвилл, Теннесси «Блюдо с двором птицы»-наполовину курица, натертая чесночной солью, копченая с деревом гикори в течение 3 часов, приправленная фирменной сухой приправой (паприка и чили на основе порошковой основы), сбрызнутый белым соусом для барбекю в стиле Алабама (сделанные с майонезом, уксусом,, и секретные специи), поданные с выбором сторон, таких как зеленая фасоль, с беконом и макафом с сыром. «Потянутые свиные начос» - копченая целая свинья, измельченная и положила на свежие жареные чипсы из тортильи, увенчанными кесо соусом, соусом для барбекю, халапеньо, запеченными фасолью, макаролом и сыром и салата.
Burn Co. барбекю ТУЛ НЕПОЛЕЙ «Ребра Babyback» - целая стойка ребер детского обращения, покрытая итальянской заправкой (сделанная с маслом, луком, чесноком и уксусом), втирая в секретную смесь сладкой и пряной приправы, жареные на высокой температуре в течение 10 минут с дубовым и гикори Затем копчено в древесине Гикори в течение 3 часов, подаваемой на деревянной доске. «Жирная»-решетка с беконом с колбасой с горячей связкой, свернутой в мягкой колбасовой колбасе и пряной грунтовой колбасой, обернутой в другую решетку с беконом, чтобы сделать 12-фунтовый хлеб, копченный в течение 2 часов, густо нарезанный, сбрызнуть соусом для барбекю и подается на поджаренная булочка.
Медленное копченое Барбек Нью -Йорк, Нью -Йорк «Ряные ребра Бронтозавров» - говяжьи ребра 1½ фунта, потерся кошерной солью, черным перцем и паприкой, копченые с дубом из майки, почистили домашним соусом для барбекю и посыпанный морской солью. «Грязные фри»-фри с ручной резкой, увенчанную сгоревшими концами (обрезанный конец грудинки для барбекю), задушенная в соусе чили-лайм, нарезанный красный лук и зеленый лук.
Шторона Хьюстон, Техас «Тако грудинки» - говяжья грудинка, натертая солью, перцем и секретными специями, копченая в течение 14 часов в красном дубе, грубо нарезанная и подается в двух мучных лепешках, увенчанных измельченной капустой, халапеньо и пико -де -галло, и сбрызнул зеленым Ранчо Чили (сделано с хэтченовым зеленым чили). «Сэндвич с цельной свиной»-копченая свиная задница (измельченная соусом для барбекю на основе уксуса), копченая свиная ребра и колбаса из свиной/говядины халапеньо на поджаренной булочке.

Дополнительный сырный

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Каменный погреб пивоваренный завод Эпплтон, Висконсин "Пиво Mac и сыр"
Начо мама мексиканец Балтимор, Мэриленд «Цыпленок Чесапик Кесадиллы» "Чоризо Кон -Кесо"
Санторини Детройт , Мичиган "Pastitzio" "сыр"
Чудочный гамбургеры Джея Плимут, Мичиган "Фаршированные гамбургеры"
Кашкавальский сад Адская кухня, Манхэттен , Нью -Йорк "Fondue" "La Reliveuse Grilled Cheese Sandwich"
Пицца Дино Бербанк, Калифорния «Пицца с пятью сырами» «Лазанья пицца»
Большой сырный Новый Орлеан, Луизиана "Большой сырный сыр сэндвич" "Crawgator"
Соус на стороне Сент -Луис, штат Миссури "Петушена, а лапша, кальцоне" "Мякоть меня в Сент -Луисе Кальзоне"

Знаменитые еды

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Dcity Smokehouse Вашингтон, округ Колумбия «Половина дыма» - половина дыма (половина свина наполовину копченая колбаса), импортируемая с Mangors's Market в Балтиморе, штат Мэриленд , жареные с маслом на плоской столешницах, увенчанный измельченным чеддером и Джеком, Briske Chili (сделанный из говяжьей грудинки, копчены и вишневое дерево, лук, специи, травы и бобы), желтая горчица и нарезанный красный лук на булочке с маслом.
Taqueria la Cumbre Сан -Франциско, Калифорния Место рождения буррито в стиле миссии: «Карне Асада Буррито»-крупная мука из муки, фаршированная карне асадой (стейк из стройного фланга, на гриле и нарезанном), 4 унции белого сыра, испанский рис, целый бобы, лайма-кинза Гуакамоле ( Сделано из сока лайма, кинзы и местных авокадо), нарезанный вручную пико де Галло , измельченный салат, помидоры, лук и кинза, катящиеся и обернутые в фольгу.
Итальянская говядина Джо Бостона Чикаго , Иллинойс «Итальянский сэндвич с говядиной» - лучшая филе, тушеная в течение 6 часов в говяжьем жире, луке, соле, орегано и воде, охлажденную, тонко нарезанную, окунулась обратно в говяжий соки, подается на французском хлебе и увенчанный итальянским сладким и горячим перцем , giardiniera (ассорти овощи, пропитанные маслом и уксусом), а бутерброд опускается в соус из говядины.
Новая мексиканская кухня Марии Санта -Фе, Нью -Мексико «Голубая кукурузная энчиладас» - курица (тушеный лук, чеснок, соль, перец), измельченная и покрытая красным пюре из чили (сделано с сушеным красным люком чили , лука, чеснока, соли, черного перца и воды, смешанный и обжаренный) , зеленый соус чили (изготовлен из зеленого перца чили, кукурузной муки и воды), измельченный растопленный сыр, сложенные на жареных во фритюре голубых кукурузных лепешек. «Чили Реллено»-жареные зеленые чили, фаршированные сыром перца Джек, погружены в белое жидкое тесто Eggy Tempura, и жареный во фритюре, увенчанный рождественским чили (красный и красный чили), с расплавленным сыром и подается с красным рисом и фасолью.
Возрождение южной еды Декейтер, Грузия Дом: «Мясо и три»: мясной рулет - говяжий фарш и свинина, яйца, вустерширский соус, половина и половина, дижонская горчица, приготовленный лук и чеснок, коричневый говяжий буйон, нарезанный петруш Вершина пласта с беконом, запеченная в духовке, глазированная с коричневым сахаром, кетчуп, яблочный уксус, паприка, соль, Пеппер, кайенский перец, дижонская горчица и вустерширский соус, нарезанный и поданный с тремя сторонами: кукурузный хлеб из сковороды (приготовленный с секретной сухой смесью и влажной смесью жира с беконом и маслом, патронкой и яйцами, приготовленных в горячем чугуне. сковорода с салоном), макароны и сыр (из масла, сливки, американский сыр, копченый белый чеддер и сыр Паррано, горчица, соль, брошенные дитали (Микроаста), запеченная в рамекине и увенчанный картофельными чипсами), Greens Collard (копченая в дубовом дереве Гикори).
Ральф Бреннан Новый Орлеан, Луизиана "Cajun Gumbo" - голубые крабы, заливные креветки и колбаса аллигатора в роу муки и воды, Нола Троица (нарезанный лук, сельдерей и зеленый болгар и крабовый запас, поданный над миской белого риса и украшенный зеленым луком.
Zuppards's Apizes Нью -Хейвен, Коннектикут Пицца в стиле в Нью-Хейвене: «Белый моллюска апицца»-Италонский хлебопородное тесто, протянутое вручную (не затянутое вручную), увенчанное нарезанным чесноком, местными моллюсками, моллюсков, орегано, хлопьями из красного перца, петрушкой и лишним оливковым маслом, оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло, оливко Запечен в кирпичной духовке в течение 12 минут с тонкой корочкой мангольды и сжатием лимона.
Ресторан паб Маленькая Гавана , Майами, Флорида «Кубинский бутерброд»-жареный на плече свиной плеч и украшен картофельными палочками и более нарезанными укроями.

Лучший мекс

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Моя севиче иди рыба иди, иди свежо Майами, Флорида «Мой севиче севиче»-свежие креветки и осьминог, ваш выбор рыбы: желтый, махи махи или красный окунь, увенчанный морской солью, кинзой, халапеньо, красным луком и помидорами, покрытыми цевиче- соусом (сделано из сельдерея, белых лук, чеснок, халапеньо, имбирь, сок лайма и апельсиновый сок), подается со сладким картофелем, кукурузой в початках и лайм пряный попкорн.
Мексиканский угольный гриль Бриджпорт , Южная сторона , Чикаго , Иллинойс «Стелот Буррито» - висящий нежный стейк, маринованный в течение 6 часов в секретной домашней смесью специй, жареный на открытом гриле Carbón (уголь), нарезал и положил в большую муку -тортилью, надуманную с элоте (мексиканский кукурузный хэш, приготовленный из Mayo, Pico de Галло Специя, сыр пармезан, масло, кукуруза, лук и кинза).
Фонда Сан Мигель Остин, Техас «Полло и моле Поблано» -блюдо из стиля Пуэблы с половиной курицы, вареного в курином бульоне, удушясь в кроте (сделано с тремя различными видами сушеных перец чили: чили Анчо, Чили -мулато и чили -пасиллу, пряные с туалированными гвоздикой, ресничницей, чили. Семена, анис, свежий чеснок, семена кунжута, семена чили, перец и Кора корицы, вареные томатильи, жареные чипсы из кукурузы, миндальные изюма и тыквенные семена, а также кусочки устаревшего хлеба, смешанный с куриным бульсом и варить с мексиканским шоколадом), украшенные кунжутными семенами и подают с белым рисом.
Таколу Баха Мексика Джексонвилл, Флорида «Энчилада Роха»-говяжья грудинка, приправленная черных специями с тмином и кориандром, промыкающей на плоской столешницах, тушеная в духовке с белым луком, халапеньо и мексиканским янтарным пивом, измельченным и увенчанным соусом из Ранчеро (сделано с жареными томатами, янтарные янтарные , чеснок, лук и коричневые палочки), сложенные на двух лепешках муки и увенчаны с тертым растопленным сыром.
Пинто Альбукерке, Нью -Мексико «Красные ребра чили»-полная стойка ребер ребенка, обжаренная на гриле, приправленной перцем, чесночным порошком и морской солью, потерто красным чили-карибе (густое пюре из высушенного солнца люка), жареные в духовке в течение 6 часов. , подается с калабацитами (изготовленными из жареных цуккини, желтой тыквы, жареной кукурузы, карамелизованного лука и хэтченого зеленого чили) и стороной салат. «Ribeye Conchilada»-стейк с томагавком сухой кости в 24 унции, нажатый на гриле на открытом пламене и подается с сырной энчиладой с красным соусом чили, расплавленным сыром, нарезанным луком и увенчанным яйцом, яйцо. и сторона пинто.
Оригинал Мануэля The Tepeyac Cafe Бойл Хайтс , Восточный Лос -Анджелес, Калифорния "Hollenbeck Burrito"-гигантская мука-тортилья, наполненная чили-верде (сделано с помидорами рома, луком, халапеньо, солью, перцем, чесночным порошком, водой и кусочками свинины, жареные в салоте), разбитые пинто , соль и лук, покрытый соусом чили Колорадо и сало), мексиканский желтый рис и гуакамоле, подается с салатом и помидорами на боку. «Manuel Special»-массивный 5-фунтовый буррито, который кормит семью из четырех человек, фаршированная мачакой (булочка с говядиной патрон Яйца и покрытые сыром), мексиканский рис, гуакамоле, свернутые, увенчанные сыром и соусом ранчеро (халапеньо и Ортега чили).
Тако Гильдия Феникс, Аризона Ресторан внутри церкви, основанной в 1893 году. Кофе в течение 4 часов, измельченный и увенчанный манго -джикамой наслаждением (сделано с нарезанными манго, джикамой, красным сладким перцем, кинзой, солью, перец и сок лайма), карамелизированный лук и сыр котии. «Пекинга утка тако» - две муки лепешки, наполненные пекинской уткой (жареные утиные ноги, покрытые соевым соусом с имбирем, белым перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей), измельченным, обжаренным с наполненным соусом из граната, и увенчанный абрикосо компот (Poblanos почернел на гриле, очищен и обжаренный с нарезанным луком и высушен Абрикосы, имбирь и белое вино) и кусок бри, вырос в опытной муке и жареные во фритюре.
Мексиканский ресторан Томми Сан -Франциско, Калифорния Кухня в стиле Yucatan с текилой мирового класса: «Сальбуты»-легкие и пушистые жареные во фритюре маса-лепешки с ручным отжима и соус хабанеро и украшенный кинзой. «Carmones Kisin» - черные тигровые креветки (жареный красный лук, помидоры, зеленый перец, желтый чеснок, мягкая сальса томатов и инфузированная текила хабанеро), подается с традиционным рисом и черными бобами, украшенными свежей кинзой.

Серфинг и газон

[ редактировать ]
Ресторан Расположение Специальность (ы)
Квадратный бар и гриль Чикаго , Иллинойс «Kobe Surf & Turf Burger»-пирожник из говядины, соль и перец на гриле, и увенчанный французским сыром Brie, прошутто-ди Парма и два хвоста с орывами на скольз. булочка для булочки с маслом. "Cajun Burger"-Новый Орлеан вдохновил на пирожке с говядиной на 10 унций 80/20, приправленные солью, перцем и каджунским рубком, на гриле и покрытый сыром перца, на гриле и колбасу на гриле (мариновано в сухой Горчица, соль, перец, кайенский перец, испанская паприка, чили-газовая паста и оливковое масло), сбрызнутый креольским соусом на булочке с булочкой.
Мексиканская еда СП Сан -Диего, Калифорния «Surf n 'Turf Burrito» - стейк Карн Асада, секретный приправлен и жареный на плоской столешнике, а тигровые креветки обжарены с сальсой эспанолой (жареный лук, помидоры, зеленый перец, пряные солью, перцем, чесноком, петрушкой и громким луком), Испанский желтый рис, гуакамоле, завернутые в две большие лепешки из муки, жареные и покрытые энчиладой Соус и измельченный сыр.
Грузовик для серфинга и газона Сансет -Бич , Тампа, Флорида «Лобстер и стейк -рулон» - теплый лобстер Мэн (когтя и кустарническое мясо с натянутым маслом) и говядина Ангус Глаз (маринованный в соле, перцем, сушеный чеснок, красный перец, черно -белый порошок, розмарин и оливковое масло), жареный гриль На плоской вершине, увенчанной сыром пармезан, помидорами с солнцами, капустой и капустой, смешанными с лимонной водой, подаются на расщепленном масле рулон. «BLT (бекон, лобстер и помидор) рулон»-мясо главного лобстера, кусочки копченого бекона, смесь из капусты и капусты, высушенные на солнце помидоры и сбрызника трюфельного масла на булочке с разделением.
Dannanna's Surf & Turf Бакхед , Атланта, Джорджия Стейк, морепродукты и спорт: «стейк из ковровки»-филе 12 унций миньон (приправленное с фирменным четырех перцорновым рубком из черного, белого, розового и зеленого перца, солью, розмарина и чеснока), на гриле и фарширован с жареными во фритю Двордируя в пахте и смеси специй паприки, кайенна и чеснока) и увенчанная двумя соусами: богатый Беарнез (Голландский соус из яичных желтков, масла, соли, перца, лимонного сока, горячего соуса и вустерширского соуса, белого вина и уменьшения эстрагона) и кислый марша и дю -вин (сделанный из карамелизованного лука -лука, каберне , демигран веляневой Приготовленная на пару спаржу, брокколи и выбор картофельного пюре или сладкого картофеля.
Ральф Бреннан Новый Орлеан, Луизиана «Креветки и крупы на барбекю»-на головой заливные креветки, обжаренные с соусом для барбекю (сделанный из чеснока, лука-лука, лимонного сока, розмарина, горячего соуса, кайенского перец, масла, вустерширского соуса, пива и тяжелых сливок), с туфли соуса над чеддером и тыквенной крутой (сделанные с южными каменными кругами, тяжелыми сливками, местным жареным чеддером тыквенное пюре и сыр чеддер), украшенный зеленым луком.
Джонни лапша король Детройт , Мичиган «Surf & Turf Ramen Bowl» - говядина Вагью (обжаренная солью и кунжутным маслом), морские гребешки -дайвер Сашими, лук, грибы, чеснок, комбу (морские водоросли), Кацубуши (сушеные ферментированные рыбные хлопья), зеленые зелены Четыре разных бульона: бульон из свиного плеча соевого соуса, бульон с медленным сыром из свиного живота, дымный тунец бульон и куриный бульон) и соевый соус, наполненный бонито , подают над лапшой рамена , украшенные грибами Enoki и жареной морковью кориандра. «Краб и булочка для живота»-жареные мягкие крабы с мягкой раковиной, а также паяльная свиная живот, покрытый свиной животом (яичные желтки, чеснок, лимонный сок, височный жир свиного и обгоревшего свиного живота), салат и маринованный тайский чили на японском языке на японском паровая булочка.
DiMillos в ресторане Water Restaurant & Lounge Портленд Харбор , Портленд, штат Мэн «Surf & Turf»-филе с беконом, обернутое с беконом Mignon, жареное и оснащено с демиглом (приготовленным из масла и красного вина) и цельнозерновым лобстером из штата Мэн (наполненная секретной пряной начинкой с паникой панко, зеленым перец, копченой паприкой, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, курицей, Запас и масло), с нарисованным маслом.
Bull Bull Bar Бостон, Массачусетс Испанский тапас Бар: «Паэлья Валенсиана» - паэлья с маринованными креветками, моллюсками, мидиями, сухим хоризо и куриными бедрами, приготовленными в испанском оливковом масле, чесноке, нарезанном луке, софрито (помидоры, приготовленных с луком и чесноком), красный перец, зеленый Лук, Пиментон (испанская копченая паприка), шафран, бомба или рис калапарры, курица, омарстер и овощной бульон и горох, сбрызнутый оливковым маслом, подаваемым в той же кастрюле, который он приготовлен для SoCarrat (рис, который прилипает к сковороде).
  1. ^ [1] [ мертвая ссылка ]
  2. ^ «Food Paradise - Ресторанные места, карты, планировщик путешествий» . Tvfoodmaps.com . Получено 13 августа 2012 года .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 254d3592e20390dabd16d89db63b6108__1711776120
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/25/08/254d3592e20390dabd16d89db63b6108.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Food Paradise season 9 - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)