Слайсер для мяса

Слайсер для мяса , также называемый нарезной машиной , слайсером для деликатесов или просто слайсером , представляет собой инструмент, используемый в мясных магазинах и гастрономах для нарезки мяса, колбас , сыров и других гастрономических продуктов. По сравнению с простым ножом, использование мясорубки требует меньших усилий, а также сохраняет текстуру пищи более неповрежденной. [1] Как правило, слайсеры можно легко отрегулировать, чтобы нарезать ломтики различной толщины. Старые модели мясорубок могут приводиться в движение рукояткой , тогда как в новых моделях обычно используется электродвигатель . [2] Хотя слайсер традиционно является коммерческим устройством, на рынке также продаются версии для домашнего использования. [3] [4]
См. также
[ редактировать ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Лучший мясорубка» . Tastyslicing.com . 25 июня 2020 г.
- ^ «Винтажные мясорубки с ручным управлением, популярные среди «зеленых» поваров и ресторанов» . ООО Эмилиомити. Архивировано из оригинала 7 сентября 2008 г. Проверено 5 октября 2008 г.
- ^ Чу, Луиза. «Игрушечные мясные ножи Ultimate Boy выходят из-за прилавка мясника» . Чоу . Проверено 5 октября 2008 г.
- ^ Австралия, Брайс. «Мясорезка» . Брайс . Проверено 04 марта 2020 г.