Хаман
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( февраль 2024 г. ) |
![]() Хаман с семенами горчицы, зеленым перцем чили и листьями кориандра сверху. Подается с зеленым и красным чатни | |
Тип | Закуска |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Регион или штат | Гуджарат |
Основные ингредиенты | Граммовая мука , чана дал |
Вариации | Лочо |
170 ккал | |
Другая информация | Хандво |
Эта статья является частью серии, посвящённой |
Индийская кухня |
---|
![]() |
Хаман — это пикантная закуска из Индии, которая приобрела известность в Гуджарате . Хаман готовится из молотой муки чанна- даал или чанна- грамм , обычно с лимонным соком, манной крупой и творогом . В последнюю очередь тадку можно добавить , используя такие ингредиенты, как асафетида и перец чили. [ 1 ]

См. также
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме Хамана .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «В чем разница между Хаманом и Дхохла?» . НДТВ Еда . Проверено 10 октября 2020 г.