Кезурики
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( июль 2022 г. ) |

Katsuobushi kezuriki ( Bonito Chilling ) традиционная японская посуда, самолет или мандолина . на похожая - деревянный кухонная это [ 1 ]
Техника, используемая для приготовления ингредиента приготовления пищи,-это вытягивание и толкание блока Katsuobushi через лезвие в устройстве в движении сзади. Полученные стружки захватываются в деревянном ящике в нижней части инструмента и получают путем открытия и опорожнения стружки, которые примерно отсортированы в два размера для различных видов использования.
Бережь - это основной продукт японской кухни . [ 2 ] стружка, в , называемая толстая кобу , более Kezurikatsuo варят сделать даси , чтобы . Большая
Сегодня многие японские домохозяйства больше не используют Katsuobushi kezuriki , вместо этого предпочитая купить пакеты уже избранных Hanakatsuo или Kezurikikatsuo в супермаркетах.
Смотрите также
[ редактировать ]- Мандолина
- Oroshigane , категория прокладок, используемых в японской кулинарии
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Альбала, Кен (2019-11-01). «История Кацуобуши: сохранение рыбы и сохранение традиций» . Гастрономика . 19 (4): 42–48. doi : 10.1525/gfc.2019.19.4.42 . ISSN 1529-3262 . S2CID 210462092 .
- ^ Hachisu, Nancy Singleton (2012-09-04). Японская сельскохозяйственная еда . Эндрюс МакМил издательство. ISBN 978-1-4494-1829-8 .